+ Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 968
    Опытный Kirito187 на дне Реки Малиновок Аватар для Kirito187

Цитата Сообщение от Carl_Johnson Посмотреть сообщение
    глупо отчаиваться, я люблю рисовать
    я самоучка и хочу связать свою жизнь с рисованием. И проигрыш в конкурсе, тысячи проигрышей меня не сломят. Я так просто руки не опускаю, зря вы так
    Вот это сила, вот это дух!!! Держу за вас кулачки, вы мне нравитесь. Такое же отношение к неудачам, они не должны являться тормозами прогресса. Если бы все останавливались , не пользовались бы мы сейчас тем, что имеем и скорее всего нас бы по очереди казнили.)))

Размеры Вселенной прямо пропорциональны размерам вашего сознания.
    Наличие этого закона во вселенной моих мыслей , уже делает его весомым.© И я не первая так сказала.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    По желанию можно придраться ко всему, чему угодно) У работы Alpcot тоже достаточно своих недочетов, но моё мнение - она технически сложнее в исполнении за счет наличия сразу 3х персонажей. Картинка смотрится более наполненной что-ли. Это ни в коем случае не умаляет старания МунСелены - ее друля мне тоже нравится и я голосовала за обе эти работы)
    Мне тут вспомнилось) однажды в школе с меня списывали дз по химии, и последнюю задачу подружка не списала. У меня в последней задаче, как оказалось позже, была ошибка. В итоге, у неё за домашку 5, а у меня 3. ) Мне больше нравится женская фигура у Alpcot, чем у Мунселены, но этот лев режет мое восприятие работы в целом, у него ширина спины как у жрицы. Ничего не могу поделать, если делаешь заявку на что-то, значит пролетов быть не должно таких
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника Nataly789 на дне Реки Малиновок

Ну хоть в 20-ку))) из-за ляпов и неаккуратности и спешки в 1 день думала пройду мимо, да фоткать пришлось вечером на телефон.... https://pwonline.ru/community.php?item=229854

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

,
    Цитата Сообщение от GagaBoo78 Посмотреть сообщение
    Я начну с приятного, поздравляю победителей, желаю им продолжать в том же духе, вы(почти все) наша гордость. Ну ,а теперь о "великих избранных":denisova16-я с вами полностью согласна, в начале конкурса нам обещали объективную оценку от судей и где же обесчещенное, совершенно не понимаю что вот ЭТО:https://pwonline.ru/community.php?item=228381, забыло здесь, или вот ЭТИ:https://pwonline.ru/community.php?item...hp?item=228141, https://pwonline.ru/community.php?item=229728. За какие труды им бы вручено по 100 золотых. Если хотите поспорить то жду ответов с обоснованием. Спасибо за внимание.
    скажите чем вот эти работы лучше вот этой? я понимаю что конечно мне долеко до 20тки... да у мну так самодеятельность, но всеже...
    косяки с анатомией конечно есть да и не только с анатомией.... но большая часть видимого просто то что я не дружу со своим сканером, но вот процесс рисовки, насколько могла приблизила к реальности анатомию....
    почти в течении всего конкурсного времени я сидела просто чисто весь день прорисовывая каждое перышко, я точно знала что ничего не займу и даже не надеялась на это, но всеж очень обидно за тех людей, кто чесно старался рисовал, рисовал, а в 20тку попало пятиминутная каляка...
    извините.. просто высказаться.... просто очень обидно за наших художников)
    Последний раз редактировалось DarkCat1; 07.03.2014 в 18:14.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится женская фигура у Alpcot, чем у Мунселены, но этот лев режет мое восприятие работы в целом, у него ширина спины как у жрицы. Ничего не могу поделать, если делаешь заявку на что-то, значит пролетов быть не должно таких
    Я не против и даже за - лев действительно мелковат, его нужно было сделать массивнее и с шеей) Арт не совсем удачен еще и по расстановке фигур: мой взгляд мечется между львиной головой и крылом, но только в самом конце замечает рес лисицы, которая по идее должна быть центром композиции и бросаться в глаза первой. Однако всё же...я считаю этот рисунок более проработанным.

Первые шаги Taikuzu613 на дне Реки Малиновок

оО ох не ожидала) спасибо огромное)))) за комментарии отдельно))))) Грац всех победителей, заслуженно) Приглашайте ещё жюри))))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я не против и даже за - лев действительно мелковат, его нужно было сделать массивнее и с шеей) Арт не совсем удачен еще и по расстановке фигур: мой взгляд мечется между львиной головой и крылом, но только в самом конце замечает рес лисицы, которая по идее должна быть центром композиции и бросаться в глаза первой. Однако всё же...я считаю этот рисунок более проработанным.
    хе-хе)) количество работы не имеет значения, если оно не работает на зрителя. Даже я вам так скажу, без льва скорее всего работа была бы на 1 месте)только вдумайтесь, что лев не будет отвлекать внимание от лисицы, композиция будет более простой и лаконичной. Пойду лучше себя пилить.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.03.2014 в 18:55.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся voolc1781 житель Идеального Мира

да ну херня ваши работы, у моей девушки самая лучшая https://pwonline.ru/community.php?item=228513 , а судей на мыло, тоже мне оценщики, сами ни бось и рисуете как вот это говно https://pwonline.ru/community.php?item=228381

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    хе-хе)) количество работы не имеет значения, если оно не работает на зрителя. Даже я вам так скажу, без льва скорее всего работа была бы на 1 месте)
    Я для себя взвешивала все плюсы и минусы работы, и в этом случае более сложный по композиции и стилистике арт мне нравится больше, чем более удачная по центровке, но при этом мыльноватая работа МунСелены. Опять же повторюсь, мне нравятся оба рисунка) Я никого не призываю переголосовывать, просто мои предпочтения выглядят иначе, чем конечный результат жюри.

Я для себя взвешивала все плюсы и минусы работы, и в этом случае более сложный по композиции и стилистике арт мне нравится больше, чем более удачная по центровке, но при этом мыльноватая работа МунСелены. Опять же повторюсь, мне нравятся оба рисунка) Я никого не призываю переголосовывать, просто мои предпочтения выглядят иначе, чем конечный результат жюри.
    Мне тоже нравятся обе работы, мне кажется что тройки выбраны справедливо в этот раз)) Отдельно рада за Алоню, при старом жюри вряд ли бы в 10ку попала, а работа отличная.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 07.03.2014 в 19:09.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права