+ Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 968
    Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Вот уж не думала, что даже пятидесяти золотых не заслуживаю.

На перепутье mizocky житель Идеального Мира Аватар для mizocky

Цитата Сообщение от GagaBoo78 Посмотреть сообщение
    Я начну с приятного, поздравляю победителей, желаю им продолжать в том же духе, вы(почти все) наша гордость. Ну ,а теперь о "великих избранных":denisova16-я с вами полностью согласна, в начале конкурса нам обещали объективную оценку от судей и где же обесчещенное, совершенно не понимаю что вот ЭТО:https://pwonline.ru/community.php?item=228381, забыло здесь, или вот ЭТИ:https://pwonline.ru/community.php?item...hp?item=228141, https://pwonline.ru/community.php?item=229728. За какие труды им бы вручено по 100 золотых. Если хотите поспорить то жду ответов с обоснованием. Спасибо за внимание.
    тоже не понимаю, что там вторая моя клякса забыла. Она ведь ужасна, есть много более достойных. Досада :\

Любопытный Kanna1 житель Идеального Мира Аватар для Kanna1

мои работы никогда не будут даже в 1-100 местах...Мои работы ужасны,думаю больше не буду участвовать не в каких конкурсах-это бесполезно,всё равно никогда мне никогда не занять 1-20 места...Или вам просто хочется меня расстраивать?..

А я рада, что те вредные кузюки которые визжат "а пачиму мне не дали приз, а этому говну дали https://pwonline.ru/community.php?item=228381", не получили ни одного призового места.
    Люди постыдитесь) за 100 голда готовы глотку разорвать друг другу.
    Рисовал ребенок, видно сразу, Хотя это может быть хорошо сфабрикованная подделка(что маловероятно).
    Смешно смотреть, ей богу. Желаю вам не лопнуть от злости со своей стороны экрана.

Вот про прошлый год и Рыбу-Лису, да, есть что вспомнить. Мне кажется тогда жюри жестко бухало, и решило угарнуть.
    Но сейчас ваши претензии не к месту. Хотя, как говорится, недовольный всегда найдется.

повторюсь. судьи показали себя совсем не профессионалами=))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Это охренеть, конечно. Очень обидно за некоторых авторов, в частности за Алинари, чью работу можно было вписать в тройку, а она не вошла даже в двадцатку. Посмотрев работы с 10 места, слов не нашлось, чтобы выразить недовольство. В поощрительных призерах, кстати, тоже полный ахтунг. Как какая-то детская картинка могла сравниться с детализацией Механической бабочки, мне непонятно.
    Или otherSuteki, масштаб работы просто невообразимый, а в двадцатке непонятно что.
    Касательно зрительского голосования. Надеюсь, Мизукичи или как там ее не подавится. Молодец, напросила свои голоса, поздравляю. К чертям судей.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.03.2014 в 20:15.

Меня судьи явно ненавидят т.т За чтооооооо, ну ответе??? Если вы никогда не поощряете мои работы из-за личной неприязни, то так и скажите. Надело каждый год переживать, нервничать и ломать голову что бы поинтереснее придумать.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Меня судьи явно ненавидят т.т За чтооооооо, ну ответе??? Если вы никогда не поощряете мои работы из-за личной неприязни, то так и скажите. Надело каждый год переживать, нервничать и ломать голову что бы поинтереснее придумать.
    Ой, да перестань х) Должна выработаться привычка)

Ичи, грустно за Алинари. Очень грустно.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье otherSuteki житель Идеального Мира Аватар для otherSuteki

И на что я надеялся?
    Поздравляю победителей

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от otherSuteki Посмотреть сообщение
    И на что я надеялся?
    Поздравляю победителей
    И ты перестань, где ваша привычка к выбору судей? х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права