+ Ответить в теме
Страница 373 из 392 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника dmikhnov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Твои догадки, и догадки твоих соклан, думаю не особо волнуют меня и моих сторонников.
    "Грабанули казну клана", что? Как можно взять то, что находится на Nном человеке, под Nным паролем, который никто не знает, помимо мастера клана хД?
    Читай посты выше, вышли те люди, которые хотят интересной игры, не под старым знаменем, не под человеком, который будет диктовать свои условия, чтобы вся выгода доставалась ему.
    Эти люди, надеюсь, в скором будущем дадут вам фан на локах\гвг и так далее, к казне клана мы относимся таким же ровным счетом как и ВЫ - никак.
    Вот плохой Эльп не делился(
    Так что удачи вам в поиске народу, хотя я представляю все как это будет проходит, зная кто у вас в клане)

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    то есть дело банально деньгах? При диване вы такую политику терпели, о чем кто-то выше написал из ваших. И ты же ранее тут писал, мол офицерам платят в 10 раз меньше маршала и работать офицером фигово.
    Я не утверждаю, но с твоих постов складывается впечатление, что диван отстегивал вашей консте выходцев (или большей ее части) хороший куш, а как источник ушел, то либо в мастера, чтобы иметь всё, либо ноклан, ибо так и так ничего)
    нет, нам не платили, у нас деньги есть, про то кому платят ты тоже не правильно прочитал, для нас ничего не изменилось, просто казна теперь у эльпа и мы не собираемся пахать чтоб он ее тратил так как до этого тратил свою долю с терр, так что внимательней читайте перед выводами)
    хотя 1 фик по 10-му разу повторять, перечитывайте посты, не хочу одно и тоже писать

Какие вы все мелочные крысята. 1 не стало - клана нет. Камила там или кто,если вы думаете что у вас что то получится в плане руководства- прощайте клоуны. Свободная касса!!!11 предлагаю бомбить ваши терры всем,ВСЕМ, кому не лень. Ничтожества

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника AveDelParaiso на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Какие вы все мелочные крысята. 1 не стало - клана нет. Камила там или кто,если вы думаете что у вас что то получится в плане руководства- прощайте клоуны. Свободная касса!!!11 предлагаю бомбить ваши терры всем,ВСЕМ, кому не лень. Ничтожества
    Так хочется послать излить всю грязь вашу в унитаз, да думаю мало толку. Столько гадости, отравитесь сами. Добрее надо быть к людям, тем более это всего лишь игра. Распинаетесь, как будто со свекровью разборки)))
    И да, сам то много начудил, будучи у власти, вспомни))) Весь серв ржал, благо самодур вернулся, хоть поднял немного клан. Все познается в сравнении и эти мышата, что создали клан, скоро все поймут и их простят. Нет худа, без добра)))
    Последний раз редактировалось AveDelParaiso; 07.03.2014 в 21:36.

Цитата Сообщение от AveDelParaiso Посмотреть сообщение
    Так хочется послать излить всю грязь вашу в унитаз, да думаю мало толку. Столько гадости, отравитесь сами. Добрее надо быть к людям, тем более это всего лишь игра. Распинаетесь, как будто со свекровью разборки)))
    Моя ненависть оправдана,той грязью которой выливали на меня и на мой клан. Я рад что вы- шакалы- упали под одной проблемой - дележка имущства,бабла. Вас ничто ни держало,ни дружба,ни дух - тряпки и 21 . Ваш клан был придатком лицемерия и умер в грязи \о
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 07.03.2014 в 21:37. Причина: ниочем зеенд

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Примером Веритас, что получил Степа? Ничего и другим играть не дал и себе репутацию испоганил.
    ПС: не гонитесь за властью, это ничего хорошего, кроме головной боли не даст. Научитесь работать и налаживать атмосферу там, где живете.
    Всем добра, а девочек с наступающим!
    Хдд, кто бы говорил, с вериками обломилось, не получили власти, которую так желали, фенрир - обломс, железка -обломс, концы - и тут обломс)))
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Моя ненависть оправдана,той грязью которой выливали на меня и на мой клан. Я рад что вы- шакалы- упали под одной проблемой - дележка имущства,бабла. Вас ничто ни держало,ни дружба,ни дух - тряпки и 21 . Ваш клан был придатком лицемерия и умер в грязи \о
    Грязи было равно с обоих сторон, не надо ляля тут) Мне это как-то не интересно, что еще один зудер всея пв родился. И так их море. Всех высирашек и не упомнишь, но то что обе стороны не чисты это факт. Ненависть у него, поди полечись, а то пиксельная старость на носу.
    Тут проблема клана и вы сами через пару недель со скуки помрете в этой же игре. Толку, если нет равного соперника, умные люди это понимают, а глупые как шакалы кидаются. Удачи вам с вашим мышлением в реале. Да только уверена, там пусто)

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Хдд, кто бы говорил, с вериками обломилось, не получили власти, которую так желали, фенрир - обломс, железка -обломс, концы - и тут обломс)))
    ДенХарлей не меняется, хддд

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не помрут, не помрут. Просто другой клан появится вместо развалившегося. А Лукоморье развалится - вместо них другой появится.

Парадокс: на зло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

ДенХарлей не меняется, хддд
    Как и Соня, желч прям через край у тя уже хлещет.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

+ Ответить в теме
Страница 373 из 392 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права