+ Ответить в теме
Страница 542 из 699 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 6981
    На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да, разумеется. Точить имеет смысл только уже регрейженый ранг.
    Извините за сколь многое количество вопросов, но у меня последние 2: 1) Если рекрафтить пуху 8 ранга с точкой, то нужны будут мирозданкя для сохранения точки? 2) И что всё таки лучше Нечеловечка с +7 или пуха 8 ранга с "N" статами без точки?)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Извините за сколь многое количество вопросов, но у меня последние 2: 1) Если рекрафтить пуху 8 ранга с точкой, то нужны будут мирозданкя для сохранения точки? 2) И что всё таки лучше Нечеловечка с +7 или пуха 8 ранга с "N" статами без точки?)
    ИМХО, ранг всяко лучше
    но почему без точки?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

1. Да, тогда понадобятся мирозданки для переноса точки.
    2. Если нечеловечка не сансареная, то ранг рекрафченый будет лучше даже неточеный по обоим планкам. Нерекрафченый неточеный ранг проиграет по нижней планке, плюс потеря будет 17 интеллекта.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ИМХО, ранг всяко лучше
    но почему без точки?
    потому что на точку надо 120кк, их у меня пока нет(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Уважаемые коллеги, в разделе "Видео пристов" зашёл спор о том, чем же бьёт печать грома и отчего зависит её урон. Хотелось бы услышать внятный ответ, чем же лучше дебафать цель перед наложением печати - на снижение маг. или физ. защиты?

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Вот пример для стрелы: "Создает стрелу из чистой энергии, которая наносит противнику физический урон в размере базового магического урона плюс 55% урона оружия и еще 37.7 ед. урона."
    Для печати грома в описании пропустили одно слово (для пв такое бывает): "Вешает на противника печать грома, которая всякий раз, когда он атакует или применяет умение, с вероятностью 30% наносит ему ФИЗИЧЕСКИЙ урон, равный базовому магическому урону жреца. Время действия — 1 мин." (капсом отмечено пропущенное слово).
    Соответственно как вы понимаете дэбафать надо на физу.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

вот скажи мне пожалуйста играл я давно в те времена когда морая не было и монетки были в гуе с грибов, ну давненько сейчас решил с нуля поиграть. скажите как мне выживать ну точнее на чем можно обогатится если опыта особого нет ни в уф ни в морае только в гуе есть. как нынче ведут себя присты в плане кача?

Скажите пожалуйста у меня на 103 уровне на присте 106 выносливости и 369 интеллекта. Хочу купить талон переноса. Подскажите сколько инты перенести в вынку? у меня фулл 99гг +4, пуха нечеловечка +7. Хочу сделать себе кон приста.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Скажите пожалуйста у меня на 103 уровне на присте 106 выносливости и 369 интеллекта. Хочу купить талон переноса. Подскажите сколько инты перенести в вынку? у меня фулл 99гг +4, пуха нечеловечка +7. Хочу сделать себе кон приста.
    У фулкона инты ровно под пуху, так что теоретически можете сбрасывать 80 очков. С другой стороны, я бы на вашем месте оставила так, как есть, т.к. +800 хп в вашем случае не сильно помогут, а хил просядет, тем более, пуха у вас не очень мощная. Вам этот перенос вообще зачем?) А то на стоимость талонов можно загрейдить одну шмотку, например, или круг поднять до +5.
    форумный маскот

У наставника Shadmok на скользкой дорожке

Подскажите, пожалуйста, какую сторону выбрать фулл интовому присту, чтобы в будущем быть более дамажным в инт нирке?

+ Ответить в теме
Страница 542 из 699 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права