+ Ответить в теме
Страница 541 из 699 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6981
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня есть вопрос: я жрец 102 уровень, у меня 100 000 престижа(7 ранг), одета в 99 фулл сет по кругу +4; +5, пуха нечеловечка +7. Я пве жрец, но так же желаю быть не ватой в пвп. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста финальный сет мне какой лучше выбрать? Сансару всё таки или 8 ранг?? Я все это время копила на 8 ранг, но я так подумала, что если идти дальше в не очень скором времени и копить на 9 ранг, я на 9 никогда не накоплю и буду бегать всю игру в р8. что лучше???
    Если есть возможность делать РЕКРАФТ восьмого ранга - делайте его. Точатся они с сансарой одинаково, но вот выбор статов и бонус от комплекта у р8р намного лучше. Да и гарантированные 4 ячейки в шмоте и 2 в оружии - тоже приятно.
    Последний раз редактировалось sheath; 03.02.2014 в 17:29.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Иногда играя пристом жалеешь что не получается вот так
    Вложение 161295
    кнопка 1 спокойствие ад
    2 масс хилл
    3 море ад
    4 просвященность ад
    5 рассеивание ад
    6 пельмень на мп

как то так
    а на эфках атака

Всем привет! У меня есть вопрос: я жрец 102 уровень, у меня 100 000 престижа(7 ранг), одета в 99 фулл сет по кругу +4; +5, пуха нечеловечка +7. Я пве жрец, но так же желаю быть не ватой в пвп. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста финальный сет мне какой лучше выбрать? Сансару всё таки или 8 ранг?? Я все это время копила на 8 ранг, но я так подумала, что если идти дальше в не очень скором времени и копить на 9 ранг, я на 9 никогда не накоплю и буду бегать всю игру в р8. что лучше???
    Про 9-й ранг вообще задумываться не стоит, если только у вас родственников в газпроме нет....
    Что лучше? Лучше 8 ранг, тут и допы крутые и бонусы от сета ништяк. При наличии 100к престижа, сборка остальной репы займет ~4 месяца, даже если только в морай ходить, ну или месяца 2, если в вашем клане 2-3 этапа в день делают.
    Если есть желание сейчас усилить шмот, купите и проточите бижи, сделайте нирвано-шапку, если конечно уже этого не сделали.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кстати, насчёт 9 ранга... попробовал я им поиграть на одной из фришек и не понравился. 8 ранг с удачно выбитыми статами гораздо лучше. Я не знаю, может его регрейд за боевые печати и будет более имбовым но это уже точно, только с газпромом породниться.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Про 9-й ранг вообще задумываться не стоит, если только у вас родственников в газпроме нет....
    Что лучше? Лучше 8 ранг, тут и допы крутые и бонусы от сета ништяк. При наличии 100к престижа, сборка остальной репы займет ~4 месяца, даже если только в морай ходить, ну или месяца 2, если в вашем клане 2-3 этапа в день делают.
    Если есть желание сейчас усилить шмот, купите и проточите бижи, сделайте нирвано-шапку, если конечно уже этого не сделали.
    Поход на БД в настоящее время - самый быстрый способ сбора репутации

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поход на БД в настоящее время - самый быстрый способ сбора репутации
    Походы на бд затрат требуют, а еще лень.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

У меня есть вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что мне делать!
    У меня Нечеловечка макс статы, 1 яч, +7. Я фармлю репу на 8 ранг, осталось месяца 2+ коплю деньги(накопила только половину). У меня 2 варианта и я не знаю какой выбрать: 1) Продать Нечеловечку с +7 за 50-55кк + я уже почти накопила на ранговую пуху и ходить без точки с рангом, + копить месяца 4 на точку и перенос +8 на ранг (120кк). 2) Сделать ранг и перенести +7 на ранговую пуху,(но в первом случае я бы нечеловечку сразу за 50кк продала, а в этом случае я опять же буду ждать, когда подкоплю на ранг деньгами, я ведь Нечеловечку не смогу продать, мне надо будет +7 переносить, следовательно лишних 55кк не будет и ранг я уже сразу не смогу сделать) продать Нечеловечку(без точки уже) и ходить с рангом +7. Что лучше подскажите, или +7 и +8 не особо важно и влияет????
    Последний раз редактировалось lenatequila; 16.02.2014 в 13:46.

Moderator

У меня есть вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что мне делать!
    У меня Нечеловечка макс статы, 1 яч, +7. Я фармлю репу на 8 ранг, осталось месяца 2. У меня 2 варианта и я не знаю какой выбрать: 1) Продать Нечеловечку с +7 за 50-55кк + я уже почти накопила на ранговую пуху и ходить без точки с рангом, + копить месяца 4 на точку и перенос +8 на ранг (120кк). 2) Сделать ранг и перенести +7 на ранговую пуху, продать Нечеловечку(без точки уже) и ходить с рангом +7. Что лучше подскажите, или +7 и +8 не особо важно и влияет????
    Вы планируете сразу регрейд делать или хотите точить нерегрейженый ранг? Если второе - побегайте с нечеловечкой.
    Если ранг будет уже рекрафченым, переносите +7, потом потихоньку накопите на 8й жемчуг или +7 перенесете на ранг шмотку. А разница у фуллинт приста между +7 и +8 на ранговом чакраме составляет около 500 единиц магатаки в статах
    Последний раз редактировалось sheath; 16.02.2014 в 13:44.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы планируете сразу регрейд делать или хотите точить нерегрейженый ранг? Если второе - побегайте с нечеловечкой.
    Если ранг будет уже рекрафченым, переносите +7, потом потихоньку накопите на 8й жемчуг или +7 перенесете на ранг шмотку. А разница у фуллинт приста между +7 и +8 на ранговом чакраме составляет около 500 единиц магатаки в статах
    Вы тогда советуете накопить 200кк на ранг(а у меня только половина суммы, с ивнтов кх падают только монеты), не продавая Человечку с +7, сделать ранг, далее рекрафтить, и затем только +7 переносить и Нечеловечку продавать?
    Последний раз редактировалось lenatequila; 16.02.2014 в 14:21.

Moderator

Вы тогда советуете накопить 200кк на ранг(а у меня только половина суммы, с ивнтов кх падают только монеты), не продавая Человечку с +7, сделать ранг, далее рекрафтить, и затем только +7 переносить и Нечеловечку продавать?
    Да, разумеется. Точить имеет смысл только уже регрейженый ранг.

+ Ответить в теме
Страница 541 из 699 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права