+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 326
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

после долгих вариантов джина пришел к такому))

очень доволен джином) особенно джин хорош в пвп 1 против 2 и более противников)
    постоянные скилы: стальное сердце 10, противоядие 10, уверенность 10, облако энергии 1, смертельный яд 10, природная защита 10
    сменные скилы: вихрь 1 (был бы ускор полета, поставил бы его), слово истины 10 (было проклятье князя, но т.к. редко использую проучил ускорялку.. стало бесить, что сины от меня убегают)
    Art of Kill - StarS

где князь О_О
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение

очень доволен джином) особенно джин хорош в пвп 1 против 2 и более противников)
    постоянные скилы: стальное сердце 10, противоядие 10, уверенность 10, облако энергии 1, смертельный яд 10, природная защита 10
    сменные скилы: вихрь 1 (был бы ускор полета, поставил бы его), слово истины 10 (было проклятье князя, но т.к. редко использую проучил ускорялку.. стало бесить, что сины от меня убегают)
    Божечки,зачем вихрь,который только в воздухе? Торнадо же есть о_о
    Хз где вы юзаете природную защиту,вот честно
    ... и как можно жить без князя о_О
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Теперь сины перестанут убегать и начнут станить) Без князя-то))
    Выносливости маловато на мой вкус, уверенность оставляет вас без джинна на некоторое время. Я обычно добиваю инт до 100, остальное в вынку.
    У многих знакомых (разных классов, включая друида) фанатично вынка прокачана. Выгодно для коротких боев, а потом... джинн начинает регениться и в преимуществе тот, у кого он регенится быстрее. Поэтому я не фанатка такого варианта. Но дело вкуса.
    Без полетной ускорялки тяжко. Ни догнать, ни улететь толком.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

В наличии вот это:

Пользуюсь в итоге только полетом, бегом, уверенкой. Зачем учил остальное - **. Места на панели и хоткеев свободных нет, ботом не пользуюсь. Стиль боя - оборонительный. Хочу после проточки шмота выбить антистан на пушку.

Что выучить в итоге - не пойму.

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

можешь попробовать торнадо и скорбь земли
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Божечки,зачем вихрь,который только в воздухе? Торнадо же есть о_о
    Хз где вы юзаете природную защиту,вот честно
    ... и как можно жить без князя о_О
    торнадо не влезет по очкам стихии, да и зачем он мне?)) может я нуп и чегото не знаю?
    вихрь 1лвл - дальность 20м, рут 5сек, затраты энергии 65
    торнадо 1лвл - 18м, снижение скорости на 11% на 10сек + 30ед урон метало, затраты энергии 45 (зачем мне этот скил?! а вихрь юзаю, когда от меня убегают на полете)
    докапливаю бабло на макаку, так что мне нужен рут) как будет макака - рут затру

на счет князя - сколько себя помню, всегда скил был на джине, но в какойто момент понял, что пользуюсь им крайне редко, может это связано с тем, что раньше не было скила "парный танец"
    на счет полетной ускорялки.. у нас на серве не так много в продаже джинов 91+)) я этого то год вылавливал) естественно полетная ускорялка бы очень мне пригодилась.. но к сожалению че имеем)

ах да) природная) юзаю против шамов, магов, пристов
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 12.03.2014 в 07:34.
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Теперь сины перестанут убегать и начнут станить) Без князя-то))
    Выносливости маловато на мой вкус, уверенность оставляет вас без джинна на некоторое время. Я обычно добиваю инт до 100, остальное в вынку.
    У многих знакомых (разных классов, включая друида) фанатично вынка прокачана. Выгодно для коротких боев, а потом... джинн начинает регениться и в преимуществе тот, у кого он регенится быстрее. Поэтому я не фанатка такого варианта. Но дело вкуса.
    Без полетной ускорялки тяжко. Ни догнать, ни улететь толком.
    ну не.. син не тот класс, который может себе позволить долго находиться возле друля..
    если син не на фул бафе, то там 3-4 удара и син труп.. антистанов и имунок у дру достаточно, чтобы эти удары нанести
    контролей тоже..
    ну и "любимый" скил синов огненная преграда никто не отменял..
    в пвп с норм сином слово истины мне не пригодиться, разве что в пис убежать)) я учил его для крысо-синов)) у нас таких много) нападет на тебя, понимает, что атака провалилась и сразу по тапкам на слове истины, чтобы снова уйти в инвиз)) вот чтобы таких убивать и учил)) как говориться "психанул"))
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну не.. син не тот класс, который может себе позволить долго находиться возле друля..
    Серпом по яйц.. Ножом по сердцу
    {офф}: Как вам повезло что вы наших синов не видели
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Серпом по яйц.. Ножом по сердцу
    {офф}: Как вам повезло что вы наших синов не видели
    у нас свои сины бегают)) 5,0 селф р8р +12 пухи))
    но таких мало, средний обвес сина у нас +8 круг +10 пуха
    жить можно))
    Art of Kill - StarS

+ Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права