Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2009 из 3156 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,090 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что, уже надо не в сфере быть жрецу, чтобы бонус взять? Или надо прямо к НПС подходить, может, еще на голову НПС запрыгнуть?
    Спокойно все встают на пригорок у Вдовы, жрец в сфере и может спокойно афкать, пока он жив.
    у нас всегда в коридорчике перед оком стоят, отсюда видимо и проблемы со взятием бонуса. да и фик с ним с бонусом, надо же контролировать перса, а не надеяться что пати вывезет в случае форсмажора

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    у нас всегда в коридорчике перед оком стоят, отсюда видимо и проблемы со взятием бонуса. да и фик с ним с бонусом, надо же контролировать перса, а не надеяться что пати вывезет в случае форсмажора
    Вот это как раз случай, подходящий для такой темы.
    Реально, стоять в проходе чтобы мобы чуть-чуть кучнее были, и при этом прямо на волнах каждые 10 минут ВСЕМ сниматься и нестись к оку за бонусом - я никогда не пойму смысла этого.
    И контролировать перса реал, афкая - раз в пару минут заглядывать на окно. Жив перс и сфера стоит - смотрим на другое окно. Мертв или сфера упала - переставляемся. Думаю, ничего трудного нет для жреца или лука/мага/стража.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Wink

я пристом в гуе не только не афкаю, а еще слежу за другими. и если кто-то афкает - немедленно делаю замечание. и вообще оооочень люблю пристом в гуе поумничать! вот такая вот зараза

Реально, стоять в проходе чтобы мобы чуть-чуть кучнее были, и при этом прямо на волнах каждые 10 минут ВСЕМ сниматься и нестись к оку за бонусом - я никогда не пойму смысла этого.
    И контролировать перса реал, афкая - раз в пару минут заглядывать на окно. Жив перс и сфера стоит - смотрим на другое окно. Мертв или сфера упала - переставляемся. Думаю, ничего трудного нет для жреца или лука/мага/стража.
    ничего сложного добежать до нипа вместе с боссом вроде нет) ну привычки вообще трудно искоренимы, весь серв за 1 раз не перевоспитаешь. а на данный момент лично мне больше нравится на респе - быстрее и не так скучно.
    даже за 2 минуты может таких дел натвориться... в пати с мира афкать - себе дороже.

А что, уже надо не в сфере быть жрецу, чтобы бонус взять? Или надо прямо к НПС подходить, может, еще на голову НПС запрыгнуть?
    Спокойно все встают на пригорок у Вдовы, жрец в сфере и может спокойно афкать, пока он жив. Сколько раз ходил на фулл - жрецы спокойно стояли в сфере и все бонусы брались. По-моему, если жрец в сфере, то не важно, сам перс за компом или он афкает - главное, чтобы все остальные тоже у Вдовы были.
    Я, насколько знаю, до 2 главное баффнуть пати часовыми вначале и потом убедиться, что волна 1-3 слипом не собьет сферу. После нее, если уверен, что луки не убьют, можно афкать и даже никто может не заметить, если не умрет, конечно и не попросит бафф.
    с мирной пати будет кто стоять у вдовы?) я ооооочень сильно сомневаюсь) наверно вам сильно повезло с адекватными игроками и сервом) я играю пристом и не позволяю себе афкать))) всегда думаю что вот кто то бегает, типа танка, мобов собирает, вар драки кидает... и тд и тп! а я что? афкать буду?) мне совесть не позволяет))))

такая логика хороша для дружеской пати или пати из клана) наверно я слишком злая чтобы любить афкающих, так что извините) ни с чем не согласная)

Выглядет это все как то... Сикер попросил 3 ману поставился и уснул, прист попросил постоять у вдовы тоже уснул, лук завел бурю и баюшки баю) можно еще в пати уснувшего мага))) а вар с танком пускай бегают))) подчеркну я говорила о мировых патьках)
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 11.03.2014 в 13:12.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Выглядет это все как то... Сикер попросил 3 ману поставился и уснул, прист попросил постоять у вдовы тоже уснул, лук завел бурю и баюшки баю) можно еще в пати уснувшего мага))) а вар с танком пускай бегают))) подчеркну я говорила о мировых патьках)
    если крутится карусель, то можно и танку с варом поспать немного авось мобы сами прибегут и об карусель убьются

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

варом в такой ситуации хочется заорать: я сейчас тоже кааааак афкну! но, увы, нету никакой возможности)
    хотя на самом деле это все работает, когда - это все РАБОТАЕТ
    Последний раз редактировалось macetyre; 11.03.2014 в 13:23.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

стоять в проходе чтобы мобы чуть-чуть кучнее были, и при этом прямо на волнах каждые 10 минут ВСЕМ сниматься и нестись к оку за бонусом - я никогда не пойму смысла этого.
    Зачем на волнах? О_О Между заставами.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Но все же - зачем? Если ежу хочется спокойно взять и пройти, а не бегать каждые 10 минут за нимбом.
    А если кажется, что ты в сфере слишком мало работаешь - просто сними сферу и попробуй хилить каждого спокойствием или морем по одиночке. Скучно не будет, я уверяю.

перевернули все с ушей на хобот ХД как говорится "Начали за здравие, а кончили за упокой". Говорили про стражей афкающие и просящие нагло ману) закончили пристами, которые чтобы не афкать будут хилить столбиками ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 2009 из 3156 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права