Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 522

Тема: Cкорпион

Будучи 76, прошел соломод хх68. Скорпик удержал Циня и Барабан, правда, впритык.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 21.06.2009 в 09:20.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Прочитал - заинтересовали. Надо будет попробовать скорпиона. Пока у меня краб: быстрый, прикольный и скиллы хорошие, на физдеф себе и минус физдеф врагу. Хорошо держится, когда сагриваются несколько мобов. Когда один на один, там хорош любой пет, кого отхилить успеваешь.

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Будучи 76, прошел соломод хх68. Скорпик удержал Циня, и Барабан, правда, впритык.
    На 67 прошел хх60 с крабом. Нормально держал и Циня, и Барабана, но тормозил на минах - не хотел туда идти. Приходилось пробегать без пета, потом вызывать по новой.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

по поводу петов начального уровня... у меня всего 8 петов(по приколу), я щас друль 56, среди прочих у меня мотыл51лвл(да-да, тот самый, с 1лвл) и начал качать скорпа. по скорпу пока не скажу - он у меня 30лвл, и скилы не улучшал и не вешал... а по мотылю (сорри автору за мой оффтоп) - начальный скил лечение убрал, поставил ярост укус+борба тигра+ранение+яростн атака. атака ниже голема( прим на 30 %), , физдеф несколько ниже (прим на 20%), мдеф выше прим на 20%, частота ударов выше - 0.8 (у голема 0.6 ). точность больше 1000, уклон около 500... в целом неплохой танк, в 51м данже на мобах сразу не дохнет - хилить успеваю, ещё и бить. был на бездушных - умудрялся своим мотылём срывать мобов с варов и танков 70+...(все скилы прокачаны по максимууму)

по скорпу - слышал такую рекомендацию - самобаф на физдеф, яростн удар(изначальный), разрушение, ранение. - по слухам идеальная бюджетная замена фени по наземным целям от мобов до ПК. (некоторые намекают на скилл кровоток...если его поставить на скорпа... ). ну, и естественно, все скилы максить!!!
    Последний раз редактировалось Hasid; 14.04.2009 в 21:15.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Развивающийся ElvenMia житель Идеального Мира Аватар для ElvenMia

c 60-го ходила XX 1-1, Циня заклинателем, Барабашку - големкой.
    Скорпион убьет Циня, а вот барабана точно нет на 60)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    На 67 прошел хх60 с крабом. Нормально держал и Циня, и Барабана, но тормозил на минах - не хотел туда идти. Приходилось пробегать без пета, потом вызывать по новой.
    пооффтоплю чуток.
    в ХХ бао у меня тоже ни в какую не хотел на мины идти, перевызывала. а потом оказалось, что он стоит, ждет взрыва и пробегает) вот оно как) Они (петы) умныыые))

Посоветуйте какие скилы лучше всунут в скорпиона 2 ур те что около ГО лазят чтоб он в ПВП рулил? там просто много а вс е срвзу невлезут и оооооооооооооооооооооооооооооочень дорого

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

так как атака у скорпа злая по умолчанию подыми ему уровень баша по масималке..ну а из не рарных скилов -купи ему самохил и "разрушение"
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    так как атака у скорпа злая по умолчанию подыми ему уровень баша по масималке..ну а из не рарных скилов -купи ему самохил и "разрушение"
    ок пайду куплю уже утром спать охот) у мя он ищас бьется больно даже без скиолв но хилить нада непереставая

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Самохил - ни в коем случае. Яростную атаку, яростный укус, разрушение (хотя если вы не хэви то смысла не вижу), сбивание каста (жалобный крик?). Все. Вместо разрушения хороши бы илитные острые когти с ДЦД.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

и чем же плох селфхил скорпу?Ты вериш в то,что идиотов противников у лис уже не осталось и все сразу побягут рвать шарфик на лоскутки?=)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права