Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2010 из 3156 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,091 по 20,100 из 31558
    Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Не,я хоть и афкающий прист в гуе,но на бонус прихожу,когда напомнят правда.
    Ну не доставляет удовольствие мне час пялиться как пати бьет мобов,уж лучше фильм глянуть или че-нить в реале сделать,временами поглядывая в игру.
    Хотя с удовольствием бы простояла в сфере не снимая ее час.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 11.03.2014 в 14:56.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Средней пати хватает нимба на 1 ману. Наф бегать. Елку снимаю босса попинать, если нету нормальных синоваров, если есть то не выключаюсь даже. Нафига эти танцы со звездами
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Средней пати хватает нимба на 1 ману. Наф бегать. Елку снимаю босса попинать, если нету нормальных синоваров, если есть то не выключаюсь даже. Нафига эти танцы со звездами
    Банки лень жмякать же ж. О_о У меня на 1-й каруселя не держится.
    форумный маскот

О, а мне встретился недавно отличный страж. В инте. С 90 пухой +2 0_о
    Шли в 2 мага, шамана, прист, мистик, и не хватало дебафера, с 1 рупора "вар/страж в инт" нашелся страж, шифт не спросила. Подумалось что будем долго идти (ибо страж все-таки дамажит) но нифика, страж оказался в адеквате и даже драки с таблетки перекидывал хД Краба пролетела быстро
    А еще шам у вас был хороший и дамажный, ага ?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я не понимаю, что у вас за серверы там такие? По-моему, раз уж идешь с бонусом, то и стой у бонуса, на пригорке у Вдовы. Чем стоять в проходе с бонусом и бегать каждые 10 минут за ним - проще уж на респ и не бегать, к тому же, быстрее там. И на автопоте можно афкнуть в сфере, да.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Средней пати хватает нимба на 1 ману. Наф бегать.
    Ну, остальным-то тоже халявы хочется ) Нимба на чи например О_о

Рейты - зло. Десяток заходов подряд в ниру или 3-3 выносят моск напрочь (
    Побежал такой котик в инвизе по доске на брахму, тыкает мышкой бежать вперед, трындит в чатике и скайпе, благо хира позволяет не тыкать банки на ману, бежит, бежит, примерно на развилке с призывным, наконец, перестает отвлекаться и... c удивлением смотрит на бегущую за ним толпень мобов. Инвиз-то тыкнуть забыл
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.03.2014 в 18:11.
    днолиса

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Вам больше повезло чем мне)) у нас в пати попал страж в инту, сказал что с опытом) пушка хорошая, сказал скиллы рай) думаю классно пройдем... не тут то было) и скиллы не рай, и ни чего делал не умеет) зачем было врать не понятно, учили прям там, проходили очень долго)
    чтобы в пати приняли
    Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    если крутится карусель, то можно и танку с варом поспать немного авось мобы сами прибегут и об карусель убьются
    не "авось", а так и будет. достаточно 1 стража на краю сферы и все мобы с боссами сами убиваются.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    варом в такой ситуации хочется заорать: я сейчас тоже кааааак афкну! но, увы, нету никакой возможности)
    хотя на самом деле это все работает, когда - это все РАБОТАЕТ
    а меня наоборот бесят вары которые вместо того чтоб постоять в сторонке и не мешать карусели убивать мобов носятся где-то впереди, распугивая мобов и при этом думая что они помогают, а не вредят.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 11.03.2014 в 19:22.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А еще шам у вас был хороший и дамажный, ага ?)
    Неа, плохой шам. Хорошие срывают и дохнут
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    не "авось", а так и будет. достаточно 1 стража на краю сферы и все мобы с боссами сами убиваются.
    я о том и говорю хотя, надо сказать, не каждый страж выдержит на себе всю волну, и не каждый страж сможет ее быстро раздамажить

Неа, плохой шам. Хорошие срывают и дохнут
    Так он на кукловоде еще сорвал с магов этих. Сказал себе не хочу дохнут и не стал больше срывать ))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2010 из 3156 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права