А я думал, они уже объединились![]()
Показано с 61 по 70 из 81
Тема: Пегас ГвГ 09/03-10/03
-
11.03.2014 11:18 #61Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
11.03.2014 11:19 #62
-
11.03.2014 11:32 #63
Ну вар с Veritas закрыли наверно из-за и того что TheEnd стали в наглую принимать твинков из нашего вар клана. Хоть на данный момент мы нейтральный клан, ну вроде как около 2-х лет были союзниками, а сейчас такое отношение просто вынуждает закрывать наши вары. Просто не ожидал от концов такого, особено которые не перешли в вермешель, а остались со своим кланом, и кричали что они будут верные ему, и не предадут. Хотя уже в первые дни прокидали своих же союзников.
А на счет лукоморье. Ну думаю как были вар кланом так и будут. Но только за одно им спасибо они ассистели нам на замесах с железом, хотя и были нашим вар кланом, и всегда говорили все в лицо. А те же енды, как союзный клан даже на фришках никогда не помогали с железом, просто стояли и смотрели...И не понятно что они говорили за спиной, раз сейчас такое отношение к нам.
P.S Почему заявку тучки убрали так быстро(Последний раз редактировалось NikiXD; 11.03.2014 в 11:41.

-
11.03.2014 11:37 #64
-
11.03.2014 19:06 #65На перепутье
эта фраза читается примерно так: "я пью кофе с молоком, потому что у меня синяя машина". в чем связь то? или ты хочешь сказать, что вар с тазиками у вас был только потому, что это было нужно Эндам?
как раз сейчас Энды делают все, чтобы сохранить клан, а если мы можем хоть как-то помочь в сохранении клана, который действительно долгое время был нам домом, то мы обязаны это сделать. вы же напротив, нашли удобную для себя отмазку для того, чтобы под шумок свалить. так кто на самом деле прокидал своих союзников?
а ничего, что у Железки и Эндов нейтралитет? хотели ассист по нам - надо было решать этот вопрос дипломатически, пока Дима был в игре. или сейчас... ах да! сейчас Энды ослабли, теперь не получится тихонько сидеть под опекой гегемона, придется шевелиться самим. и вы шевельнулись, а вернее вильнули хвостиком перед теми, кто поливал вас фекалиями и валял в грязи на форумах, в лолчатах и ПМах. а вы им теперь благодарности объявляете, молодцы. жаль признавать, но лукаши и тут были правы: рабы метнулись в сторону, как только рука хозяина, сжимавшая поводок, ослабла.
p.s.: и кстати, наших твинков приняли в Энды уже после того, как альянс был расторгнут. чорд, не прокатила отмазка, ребята.Последний раз редактировалось 1Vedmochka1; 11.03.2014 в 19:24.

-
11.03.2014 19:48 #66
Интересно в какую же мы сторону метнулись, я вроде бы не вижу каких либо враждебных настроев в сторону эндов. Или ты знаешь то чего не знаю я про свой клан? А что же когда энды ещё не ослабли они просили поддержку в ставках на гвг, раз они такие гегемоны были? И перед кем же мы там хвостиком веляли? Закрыли вар с веритас, ну с их стороны никогда фикалий в нашу сторону не наблюдал, они всегда были только в сторону железки.
Ну раз ваши твины помогают сохранению ендов, то мы тоже можем помочь. Если енды не против твинов 20-30 хорошо одетых можем в основу к ним завести и помогать, только правда чем я даже не знаю. Ну и интересно когда мы ваших твинов сливать будем, как же енды на это реагировать будут? Ну я думаю как сокланы они должны будут вступиться за вас, тем самым пойти против нас. Следовательно ваши твины в ендах, только делают хуже клану, и цель их там прибывания скорей доразвалить ендов чем помочь им. Не удивлюсь если ещё побольше оттуда народу к вам перетяните, пока они не поймут в чем дело.
Если вы так сильно хотите помочь ендам, то уже перейдите к ним и вопрос закрыт. Твино кланы никогда к хорошему не приводили. Ну или лучше долг в кб отдайте.
PS И вар с вериками хотели закрыть уже давно, после ухода оттуда кадыка и ко, просто как было сказано тобой выше, не хотелось закрывать общий вар с эндами, так как мы не хотели стоять и смотреть как наш союзный клан сливают.Последний раз редактировалось NikiXD; 11.03.2014 в 21:14.

-
11.03.2014 19:49 #67Развивающийся
-
11.03.2014 20:09 #68Развивающийся
Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™
-
11.03.2014 20:22 #69
Грац с террой с барского плеча сказки. Усе,слабые кланы кончились,где вы будете объедками питаться дальше я не знаю

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
11.03.2014 20:27 #70У наставника