Закрытая тема
Страница 129 из 233 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2324
    Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Из всего бреда можно только на это ответить:
    Цитата Сообщение от CrazyLeopard Посмотреть сообщение
    Пегас просрал большинство своих терр в первую половину бд без сопротивления(как это обычно и бывает у вас и у пустых династий)
    Отсюда видимо "вытекают" твои тупые выводы про "так значит у вас тоже был союз". Нет у нас не тоже))) Поэтому сразу и написала тебе "ты наверное сам не понял того что написал".
    Все два часа на последнем месте торчал Антарес, пока не кинулся на терры Кассиопеи. Юнис знает как это делается.

Хотя с кем я общаюсь, это же тот самый афтар
    Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Антарес занял второе место потому, что астра и федара хоть и давили его на пару, но сами были задавлены лунами.
    Можно было сразу догадаться, по "пегасяткам". Видимо обидели мы тебя очень, прости)))

Кстати, с юнисом у нас были союзы, пока он не стал вопить что "пегас без союзов не тащит". Это многим не понравилось. После этого Пегас без союзов стал тащить. Ну а вы продолжайте вытаскивать за уши Кассиопею на 1 место)))
    Последний раз редактировалось perezaryadka; 12.03.2014 в 02:52.
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Пегас был слабее Антареса в первой группе и поэтому 1 место в той группе для Пегаса - это удачное стечение обстоятельств. Для Адары в то время тем более. Нынешняя Кассиопея не оставит Пегасу ни шанса, даже при наличии лучшего состава от обеих. А что до первых мест. Все первые места в этой группе достигались мной без помощи какой-либо сторонней династии. Хотя первое место династии в этой четверке - это удачное стечение обстоятельств[2] и вовремя направленные силы в нужную сторону.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Опять это пафосное чудо вылезло)
    Олбайд фас!

обожемой,все плевать хотели какой ты король,зачем глагольствовать?
    у нас король был и поболее твоих случайных побед vladiskav,
    странный ты король,какая у тебя репутация на серве?

Брейк до Пятницы
    Тащит количество нейтралов(топ может пойти ,а может не пойти)которые ходят всегда. Кассеопия в нашей группе по количеству народа впереди всех(в рейты было очень заметно). Логика большинства народа(нейтралов)--"ходим туда где легче" ну а тут играет роль - Возраст сервера и количество народа. Онлайн у Пегаса пусть немного но уступает даже Астре(тел на 20-30 как то т ак). Просто все ломятся к нам(хотя наверно про Астру я бы так не сказал(у нее вроде все равномерно,и нет ярко выраженного направления --мое видение). А что касается 2 других серверов Антарес ввиду того что всех младше идет на Пегас так как народу больше,ну и развитие с ним у Пегаса примерно равное,Кассеопия тоже давит не столько точкой сколько количеством(сколько существует МБД все столько и жалуются на нехватку онлайна ).
    И я думаю ,что если Кассеопию(даже с ее диким онлайном в 1000 тел) оставить с Астрой и Пегасом она не потянет(хотелось бы посмотреть).
    Ну а Пегас при любых раскладах будет ходить большим онлайном именно к Антаресу--сервер моложе,ну и тел не так уж много. Да и видно ,что совсем не тянут без помощничков

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=rivery;9326013]Пегас был слабее Антареса в первой группе и поэтому 1 место в той группе для Пегаса - это удачное стечение обстоятельств.

Та ладно, с чего это Антарес был сильнее Пегаса в той группе. Может потому что всего 1 или 2 раза был в середине, а Пегас 7 или 8.)) Зато когда и Пегас и Антарес были с краю ( всего 4 раза), то 3 раза выиграл Пегас и 1 раз Антарес.) Конечно же Антарес был сильнее, стопудово.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Пегасятки, расслабтесь, один тот факт, что именно вас а не антарес отправили к омеге, говорит о многом

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Хотя с кем я общаюсь, это же тот самый афтар
    Можно было сразу догадаться, по "пегасяткам". Видимо обидели мы тебя очень, прости)))
    Да это же расследование века! Никогда не думал, что меня раскроют(( Даже "Хлебобулочное изделие" в подписи указал, но идиоты легких путей не ищут
    Хлебобулочное изделие.

Я до сих пор не понимаю почему нонфакторы с антареса считают это крутым сидеть на фрифарме , пока остальные идут на пегас( не встречали еще ни одной сильной пати у них, не считая сдвоенок конечно.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Смешно читать людей, которые видят везде какие-то союзы хD

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Смешно читать людей, которые видят везде какие-то союзы хD
    Смешно читать чат в котором нейтралы орут что бы забор убрали.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 129 из 233 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права