+ Ответить в теме
Страница 42 из 102 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1016
    Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Yukitokoichi Посмотреть сообщение
    несомненный плюс борьбы в том что она 1000 раз спасала жизни и мне и моим сопартийцам =_= Мне кажется что в этой игре самая ценная (или одна из самых ценных вещей) это опыт. Который ой как не охото терять. Если бы не борьба тигра, мой дорогой муж, который из дурацкого принципа геройства постоянно сагривает данжевых боссов с бао на себя, ложился в каждом данже раз по 7-8. А так нам удалось предотвратить несчастные случаи. Кроме того с борьбой тигра удобно снимать с себя отцепившихся от БАО мобов. Короче борьба тигра.
    борьба далеко не всегда переагривает даже 5-я борьба например криты в 84к по брахме

когти и удар могут чуть повысить дпс бао но при этом в когтях не вижу смысла т.к. в принципе от них не будет особой прибавки к урону по сравнению с ударом который в разы дешевле по этому удача рулит а вот 2-го бао на мобов и сам завести хочу хотя и понимаю что очень большого эффекта не будет

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    У меня на бао укус стоит. Ни разу не пожалела. И в кубе выручает очень хорошо в комнатах 14-34. бывает и не победиш, но с собой точно забереш в 1ю комнату))
    в кубе лису предпочитаю куда эффективнее и дебаф и укус и по танкам огнешаром ударить остаеться только когти или яд выучить для нее и куда дешевле чем бао спецом для куба и 29-го предбанника
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

2.   #412
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Борьба переагривает всегда, другое дело, что если критующий перс продолжает бить, босс тут же срывается обратно. В таком случае критовик сам себе злобный баклан.

В кубе и в пвп-ивентах в лисе смысла нет. Ее вам снесут с двух пинков, а пока будете ресать - запинают вас. Там нужен либо бао, либо мишка.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Борьба переагривает всегда, другое дело, что если критующий перс продолжает бить, босс тут же срывается обратно. В таком случае критовик сам себе злобный баклан.

В кубе и в пвп-ивентах в лисе смысла нет. Ее вам снесут с двух пинков, а пока будете ресать - запинают вас. Там нужен либо бао, либо мишка.
    этото понятно только обычно бьют не дд пета а меня
    а насчет борьбы неоднократно видел что моб даже при отсутствии ударов по нему на борьбу не реагировал про шипы знаю на себе их держу в основном только в пвп и против массов аоешных босов
    Последний раз редактировалось belobor; 05.04.2009 в 20:42.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Whisper87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fukkar Посмотреть сообщение
    завел себе 2ого бао...на 80ом
    Один с Острыми когтями другой с Удачей.
    с того что с когтями-сорвать весьма проблематично...
    сорвать может только один прист, который находиться в моей конст
    Второго бао? это тоесть еще одного?))) жесть) может мне на феню нафармим?))
    ps. сорри за офф

не стирай ты бао ничего и фени даже не вздумай стан стереть(бред на счет сделать из фени танка,просто незачем). Походишь несколько дней сам поймешь,что не хватает то и выучишь.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Второго бао? это тоесть еще одного?))) жесть) может мне на феню нафармим?))
    ps. сорри за офф
    Если у человека есть возможность - его право хоть 10 штук завести
    А хамские высказывания ни к чему
    /По поводу лисы - честно говоря она не нравится ни в каком виде нигде, ну ватная и все тут, и дамага нет
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Х-м. Если у меня моб хорошо подсел на война, то при юзании борьбы на моба порой я не вижу, чтобы моб переключался и делал хоть один удар. Может быть моб и переключается на бао, а потом снова на война, но для меня это как-то незаметно проходит.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

если воин захочет чтобы с него сняли моба он перестанет бить,если захочет сагрить ни один скил бао не поможет.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Вполне возможно и такое - хронология:
    1. моб замахивается (даже удар занимает некоторое время, не говоря уж о скилах)
    2 бао делает агр. моб уже переагрился, но начатую атаку по воину он все же должен закончить.
    3. воин бьет и переагривает тем самым моба на себя.
    4. моб бьет.
    ИТОГО: Агр моба переключился на бао на доли секунды, но удара по нему нанести не успел.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Вполне возможно и такое - хронология:
    1. моб замахивается (даже удар занимает некоторое время, не говоря уж о скилах)
    2 бао делает агр. моб уже переагрился, но начатую атаку по воину он все же должен закончить.
    3. воин бьет и переагривает тем самым моба на себя.
    4. моб бьет.
    ИТОГО: Агр моба переключился на бао на доли секунды, но удара по нему нанести не успел.
    В принципе да, обычно мобы завершают свои удары, особенно касты. Если их не застанить, конечно. Но со стороны это все же выглядит так, будто моб на агр вообще не реагировал.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 102 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права