+ Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 434

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Если брали цифры без учета %-ных бонусов физ./маг. дефа от каждой (ХХ)Сансаро-шмотки, то такое сравнение не совсем корректное как бы.
    а что не так? я брал цифры, которые в игре выводятся, в окошке характеристик персонажа. там все эти проценты уже учтены.

А верх чем не нравится? О_о Неплохие статы же.
    верх нравится, но если бы там было 10% физзащиты снаряжения, он бы мне еще больше понравился )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а что не так? я брал цифры, которые в игре выводятся, в окошке характеристик персонажа. там все эти проценты уже учтены.
    Насколько я помню, то когда р8р еще не было и сравнивали только ХХ-Сансару и Лунную, то в тех темах как раз таки говорили, что эти бонусные проценты в статах не указываются, но тем не менее они были весьма полезны, т.к. не резались дебафами. Возможно я что-то не так запомнил.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, то когда р8р еще не было и сравнивали только ХХ-Сансару и Лунную, то в тех темах как раз таки говорили, что эти бонусные проценты в статах не указываются, но тем не менее они были весьма полезны, т.к. не резались дебафами. Возможно я что-то не так запомнил.
    В статах они указываются. У ХХ нирваны меньшие дефы, но на куклах в статах они равнозначны с Луной нирваной.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

блин а реально крут шмот 8 ранга...интересно а если на 4 шмотках выбить ПЗ хотя бы по 20 то в ПВЕ станет легче?или как всегда на волю ВКР?
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

На шмотках показатели не выбиваются, только 15 па за фуллкомплект. На пухе можно теоретически выбить до 25+3*5=40 пз/па, но это малореально.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    На шмотках показатели не выбиваются, только 15 па за фуллкомплект. На пухе можно теоретически выбить до 25+3*5=40 пз/па, но это малореально.
    Если быть более точным, то можно сказать, что бонус в 25 ПЗ на пухе самый частый, а вот всё остальное это уже жуткий рандом, с меткостью для интов и маной для физиков
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Опытный dremlairnet123 на пути к Городу Драконов

Почему сапоги р8 1 грейда на персе не видно.Ет глюк или чу? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...60e51.bmp.html

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

1. Не пойму чего в базе ПА/ПЗ написано +1~5 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F32264,
    хотя пролистав тему видел скрины где было и по 20 ПЗ, то есть максимально все таки до 5ти или просто база врет?

2. И как на счет других параметров, кроме берса
    например
    'Восемь порядков построения войск - улучшенные рут + несогласие.', как считаете гумно или нет? выпадало вообще у кого?

3. Cовсем нубский вопрос - Что такое 'марс' на пухе - явно не шоколадко?
    Последний раз редактировалось Yazichnek; 29.03.2014 в 00:32.
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    ...
    1) Есть основной доп, достигающий до 25, (на его долю выпадают и абилки в том числе) и ряд второстепенных, где как раз и могут быть интервалы 1-5
    2,3) На ранге нет берса, есть только марс (улучшенный берс). Само название абилки "Яростный бог войны" путем сокращения с точки зрения мифологии сводится к имени бога войны, т.е. Марсу - отсюда и название. Если есть 2й грейд нирваны с марсом или берсом, то на ранг из абилок лучше взять чистку; остальное вкусное, но зачем оно, если есть марсик и бафодер?)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Если есть 2й грейд нирваны с марсом или берсом, то на ранг из абилок лучше взять чистку; остальное вкусное, но зачем оно, если есть марсик и бафодер?)
    чистка вылетает нечасто, можете спросить у лучников в клане. у танка нет противников, которым уж очень надо снять баффы, все решает критоберс. а вот переждать атаку с пушкой на пз бывает очень полезно, не зря сменная пуха на пз есть почти у всех топовых танков, даже с дд билдом.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права