Эм, я спорить на этот счёт не буду, просто посоветую качнуть танка и сходить хоть раз с реально недамажной пати. То есть чтобы кучу по 2-3 минуты насиловали. Я померла под тремя усиленными аое, которых очень долго дамажили (на тот случай, если в прошлом посте эта фраза неразборчиво написана).
Выходить не в моих правилах, это невежливо. К тому же, есть хреновенько одетые персы, которые нормально справляются там. По людям же сразу не поймёшь, какие они, пока не приступят к действиям.
З.Ы. Глупо брать одно бесполезное рыло, чисто чтобы оно кинуло рану. Таскаю и я на "ура", чесслово. Хоть чуть-чуть, но оно надамажить там должно, потому что всю остальную пати я уже описала. Там один нормальный лук был, и всё.
Один-два раза тебя с твоим хеви шмотом нормальные сопартийцы вытянут, на третий раз попадёшь в слабую пати, а тоску долго бить тоже чревато. И не надо защищать этих нупов: времена кругов давно прошли, никого в голд шмотках уже не нагнёшь, а в команде только обузой будешь.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,111 по 20,120 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.03.2014 00:59 #20111
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
13.03.2014 07:39 #20112
Der_Prinz ,
что же получается, в пати "вар в пошане ковыряет рабами какого-то моба, чудо-син кинул драки и улетел с массов", но во всех бедах мира виновата друля в пошане?
И да, у меня есть обор. И да, иногда попадаются нупские пати, с которыми я вместе ржу в ГЧ какие мы нубыыы. Вопрос в настрое и в подходе к делу. Перестаньте ходить на ежу как на работу и просто получайте удовольствие от игры.
П.С. поздравляю Бубля (он же Волковолк) со свадьбой оО
-
13.03.2014 09:01 #20113
-
13.03.2014 09:34 #20114
-
13.03.2014 10:26 #20115
Ну, не танк же (видимо тоже в пошане), улетевший от трех мобов, виноват будет, что Вы )
Ну, а как еще заработать копеечку неодетому недонатящему персу, которого не возьмут никуда на фарм? Не только же всем поголовно барыжить. Одеваться-то надо на что-то.
Посмотрела бы я, как вы будете "получать удовольствие от игры не превращая ее в работу", когда каждое встречное тело будет тыкать тебя носом в то, что ты полное нахрен никому и нигде не нужное дно в пошане (ну, или в чем вы там).Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2014 в 10:38.
днолиса
-
13.03.2014 10:57 #20116
-
13.03.2014 11:11 #20117
Так не факт же ) Многие это понимают, что превратили ежу в работу, причем унылую и низкооплачиваемую... а какие у них варианты? Ну, допустим, получаешь ты удовольствие от ПВП... так на него еще заработать надо! На всякие там хирки/аптеку/соски (про шмот даже не говорю). Варианты: ставить кота, идти на ежи, идти к терминалу (багоюз и кидалово как вариант не рассматриваю). Нет возможности пойти к терминалу и возможности сутками держать кота(-ов) - плюешься, но, плетешься на ежу как на убогую работу.
Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2014 в 11:16.
днолиса
-
13.03.2014 11:24 #20118
Дико извиняюсь, но чисто личное мнение - "одно бесполезное рыло" на Тоске как раз тигры)) Танчит босса всё равно син, лук, вар или магдд на выбор. Таскает мобов тоже кто угодно. А полосатые там просто декор. От той же лисы пользы больше - хоть чи кому кинет. Тем более, если пати слабая, то лучше взять лишнего ддшку, чем черно-белый коврик =))
Если вас всерьез заботит, что скажут про вашего перса детки-школьники из Мухосранска, которых вы никогда в реале не видели и вряд ли увидите, то мне вас искренне жаль. Донатить, чтобы произвести на них впечатление? Или, как альтернатива, превращать отдых в еще одну работу? Вау!
А получать удовольствие от игры - это и есть смысл в нее вообще заходить. Таки да, моя прист в 90м грине и с полетом 3.3
-
13.03.2014 12:04 #20119
Почитала все посты выше про "ежу на тоску с варом по шане и дру хеви"... Винить ее, как танка, который винит дру. Не правильно) Она хотела пройти ежу быстро и без заморочек) Что как правило с мирной пати практически не возможно) НО честно говоря, меня стали убивать высказывания, которые часто стали говорить "вар/танк/хевик(не важно) в По Шане", причем звучит это как правила, оскорблением. Можно подумать что это настолько ужасный шмот, что даже не стоит на таких смотреть)
Да и к слову, можно тоску и без танка проходить) Благо на баф есть таблы)
По теме, винить можно лису наверно только за дамаг... Но водить мобов, она водила, бить мобов, била... Ну сделал человек хевика, имеет места быть) Конечно было бы забавно посмотреть на танка в интовом шмоте, и чтобы какая нибудь друля пришла бы сюда писать пост) И все бы обвинили танка)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
13.03.2014 12:06 #20120
Эк как вы ща приголубили многих общих знакомых, включая мастера вашего клана на Орионе
Эм... вы называете отдыхом стояние в ГД и флуд в чатеГ с теми, кто в это время проходит какой-либо инстанс, до которого вы не доросли?
Или отдых - это проходить в 101й раз старый инстанс 2 часа, возмущенно тыкая пальчиком в тех, кто не растянул это "удовольствие", а "превратил его в работу" и привычно пробежал инстанс за 15 минут?
Или отдых - это постоянно надеяться на знакомых, которые возьмут в пати из жалости, точнее, замнутся, но, все же постесняются отказать знакомому/соклану?
Аа... наверно, отдых -это выискивать пати которая не попросит шифт, а еще круче - сводит ваше тельце на всё почищенное? Это же самый шик, влезть "без мыла" куда угодно, ну!
Мне этот вариант игры не очень нравится. Но, вас мне не жаль. Каждому свое.Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2014 в 12:14.
днолиса