Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1328 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 13271

Нарачил в рейты на кастеты хоть
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bd2aacd88996b
    Ничего не грейдил, буду с них р8р делать, и на пузе паузу выбивать. Ну еще точится, менять камни и кольца И Грейдить ранговое копье

Ввел все допы на кольце с каналов души, а атаки все равно не хватает из-за титулов наверное.
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 12.03.2014 в 23:27.

Положи ранг кольцо в банк.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Может он инкаст собирает
    PW|off

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

2,5к аспд...сурово)

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Какие ХХ смогу фармить соло имея вот такую куклу? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46bd11ba24fc07

Все ниже 90 100%. Кроме Аника, эмисара не знаю. Аника думаю не потянешь, ибо по моему вару фул хеви эта дрянь лупит оёёёй, а тут, на удар в фул жс.
    Возможно 88 хх, Аника тоже возможно, если будет везти, хирка, аптека и тд. Но опять же, у тебя очень мало физы, основной дамаг боссов в хх - физдамаг.
    Лучше фармить то, что больше выгоды приносит, а больше выгоды может принести, допустим куча фаст забегов в 68хх, нежели забеги на аника, которого ты еле тянуть будешь и с затратами на хирки.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Положи ранг кольцо в банк.
    Согласен. С ДЗС или ПКС более уверенно себя можно чувствовать
    2 reborn WR [begin]

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Какие ХХ смогу фармить соло имея вот такую куклу? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46bd11ba24fc07
    Отличная кукла, почти идеальный вариант для обладателей аги-основ на одном аккаунте, но если это вар чисто для крабства, я бы скинул чуток силы в кон (спустил бы до 300) - под чи это не очень заметно, а живучести не хватает иногда. Если словить раскол от огурца или собаки, каждый хэлс-пойнт на счету.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9972e40ae623f3

Плохо, что у тебя штаны темной нирваны, для крабства супер - светлая. т.к. бафов на физу от снаряжения в игре 3 (кх-прист-аура)

Думаю, никаких проблем не возникнет с собакой в 88 (нужна ад аура стали, если прозеваешь чистку), броней и королем в 95, огурцом (99 копье нужно), судьей, финалкой в 3-3.
    Это в принципе самые фармовые боссы, не хватает только собаки и императора в 3-3, но там нужен реальный физдеф, без компромисов в виде лайт шмота.
    Но опять - руки, соски, хирки, синобаф не менее 25 минут, и учить коронные фразы боссов типа Хахаха/скоро ты присоеденишься к нам и т.д.

насчет 2-3 и фарма аннигилятора - это полный отстой. Мало того, что тебе нужно тащить второго персонажа через весь инст (открыть собаку и идти дальше), самим варом тебе придется ушатать достаточно много "ненужных" мобов, чтобы пройти. Время/результат здесь в проигрышном балансе по сравнению с 3-3.

По сути угрохать не менее 30-40 минут на инст, где ты ВОЗМОЖНО (каждый 3-5 заход в рейты) выбьешь 3а это время 1 голд рес стоимостью 12-13 кк (не знаю как у вас с ценами на него) - это не огонь, причем сам босс не из самых простых.

ДДД нужен только одному классу в игре, чтобы сделать довольно посредственную пуху (по современным меркам норм чара не убить), в то время, как лунный топор (много хп, выше базовая атака) стоит даже меньше, а 101 морай с 3 допами на тело-хп просто несравнимо лучше. Многие вары делают выбор в пользу этих двух пух.

Третья глава - это в первую очередь ресы на броню и бижи, не буду объяснять, что на них спрос кратно выше.
    Последний раз редактировалось bleichert; 13.03.2014 в 15:06.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    Ну я таким практически все хх прохожу без проблем (правда фул баф ну и кх бафы).
    В твоем случае можно просто на некоторых боссов сделать сменную бижу луны ну или 99 льва. Примерно так выйдет
    PW|off

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну я таким практически все хх прохожу без проблем (правда фул баф ну и кх бафы).
    В твоем случае можно просто на некоторых боссов сделать сменную бижу луны ну или 99 льва. Примерно так выйдет
    Фул стр билд..
    ну короче как хотите... в кон-стр гибриде теряется в пределах 6% дамага под 3 чи с бафом обора, зато прибавляется около 10-15% хп (опять же с обриком) + магдеф.
    Если варом только крабить ХХ, водить нирки, бегать по ежам - 300 очков силы с бонусами - разумный максимум,

Если им планируется еще пытаться кого-то убивать, то фул сила будет оправдана, без чи там реально фул силовой билд отыгрывает около 1,5-2 ступеней точки пухи.

Весь выбор только в том - что хотите этим варом делать. Я так понял, там все под лука, причем добротного - фана в пвп таким луком будет в разы больше, чем варом в лайт сете - как не крути, бонус с точки сета там теряется прилично.

+ Ответить в теме
Страница 1231 из 1328 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права