+ Ответить в теме
Страница 1486 из 1779 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,860 из 17790
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Только 2па, лук дамагер, а не танк. Хотя ставь нюйвы, а то алмазки и так в дефиците )))
    я бы нюйвы в шапку и накидку только поставил, остальное ПА

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение

Вопрос: В шмот 2па или Нюйвы? для масс замесов/гвг.
    для масс-замесов - нюйвы, либо в 1 - максимум 2 шмотки ПА, но не более. Мертвый дд не дд, даже +9 круг не спасает от норм противников. Так как тут уже говорилось:

Цитата Сообщение от darkhamster1 Посмотреть сообщение
    Обычно луков с норм трчкой пух вынсят первыми, а если еще знают про камни на па, то могут банально сина повесить. И тут дамаг в ущерб живучести сыграет злую шутку.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Только 2па, лук дамагер, а не танк. Хотя ставь нюйвы, а то алмазки и так в дефиците )))
    люблю таких луков в таргете)))

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    лучше 2 ПВО меткость дают
    меткость дают дзс и пкс
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Если я люблю больше атаковать скилами, то мне лучше идти в рай и предпочтительнее луку арбалет? Пока рассмотрим 100- уровни.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Если я люблю больше атаковать скилами, то мне лучше идти в рай и предпочтительнее луку арбалет? Пока рассмотрим 100- уровни.
    Теоретически считается, что 8-ранговый лук является лучшим оружием, как для светлого, так и для тёмного лучника. Но есть тут большое НО... на практике, выбить что то хорошее на нём, крайне затруднительно. Такого количества гомна в статах нет больше ни на каком другом оружии, как на р8р. Поэтому дело тут не в том, чем Вы любите атаковать (скилами атакуют и тёмные) а в том, насколько тяжело Вам будут доставаться ресурсы для многочисленных перекрафтов. Учитывая, что одна попытка стоит, как три попытки на сансаре, то чисто мой имхо совет - делайте 2 грейд арбалета, любая абилка на нём будет хороша, так что останется только выбить оставшиеся два стата, что довольно несложно и недорого.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Ранговый лук считается лучшим оружием по причине того, что сансара даёт 3 стата, а ранговый - 4. Плюс ранг всегда имеет полный набор дыр.
    Выбить что-то хорошее реально, если делать оное раз-два в месяц, а не каждый день. Учавствуя в кх ивентах довольно быстро можно набрать необходимые ресы.

Развивающийся vladislavdekabrist на дне Реки Малиновок Аватар для vladislavdekabrist

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Теоретически считается, что 8-ранговый лук является лучшим оружием, как для светлого, так и для тёмного лучника. Но есть тут большое НО... на практике, выбить что то хорошее на нём, крайне затруднительно. Такого количества гомна в статах нет больше ни на каком другом оружии, как на р8р. Поэтому дело тут не в том, чем Вы любите атаковать (скилами атакуют и тёмные) а в том, насколько тяжело Вам будут доставаться ресурсы для многочисленных перекрафтов. Учитывая, что одна попытка стоит, как три попытки на сансаре, то чисто мой имхо совет - делайте 2 грейд арбалета, любая абилка на нём будет хороша, так что останется только выбить оставшиеся два стата, что довольно несложно и недорого.
    Я люблю атаковать молниями в основном (небо/гром, стан, связывающая стрела, иногда крылья в ближнем бою и конечно фаст прицел). А о каком арбалете вы говорите? Сейчас бегу на конкурс ремесленника. Сделал 3к хп на селфе на 69 уровне. Надеюсь на первое место .

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e4591c6d50f467 - вот кукла сейчас. Нормально собрал? Я бы взял шлем 51 голд, и оставил до 100 лвла, но голд пока ещё не купили на ауке .
    Последний раз редактировалось vladislavdekabrist; 13.03.2014 в 19:48.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vladislavdekabrist Посмотреть сообщение
    Я люблю атаковать молниями в основном (небо/гром, стан, связывающая стрела и конечно фаст прицел). А о каком арбалете вы говорите? Сейчас бегу на конкурс ремесленника. Сделал 3к хп на селфе на 69 уровне. Надеюсь на первое место .
    Ой, я увидел цифру 100 но не увидел чёрточки за ней. Лучше так и писать, что нужно оружие на 69 уровень. Тогда там вообще не имеет значения из чего стрелять. Хотя, там только Праща Ветра подходит.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ой, я увидел цифру 100 но не увидел чёрточки за ней. Лучше так и писать, что нужно оружие на 69 уровень. Тогда там вообще не имеет значения из чего стрелять. Хотя, там только Праща Ветра подходит.
    Ну я сейчас с ней и хожу, на 85 лежит волна. После волны будут крафтить какой-то арбалет. Посоветуйте до какого лвла можно бегать с волной +5 и что брать дальше? Думаю Супернову. Качаюсь быстро относительно, за неделю с 1 до 69 успел.

P.S. На ремесленнике 1 место .
    Последний раз редактировалось vladislavdekabrist; 13.03.2014 в 20:47.

+ Ответить в теме
Страница 1486 из 1779 ПерваяПервая ... 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права