и что, у меня прист 101 с 89 пухой фулл инт +0, никто не жаловался )))Добавлю от себя про тоску. Орали как-то приста на тоску (да, уже удивительно). Достала из закромов старенькую ресалку-бафалку, одетую весьма бюджетно в 101 морай (все равно максимум мобов слегка бьет, больше основной присткой играю, а под 101 пухой +6 среднестатистическая пати в сфере живет без проблем). Пришла в пати и сто раз пожалела. В пати танк, шаман, мист, вар и еще кто-то. Первые 3 кучи мобов (до поворота) мы шли 25 минут. Я ни разу не видела, чтобы все 5 тел одновременно дамажили. Шаман и мист были походу одним персом, потому что играл из них кто-то один, второй стоял смирно и авкал, а то и оба. От танка я 1 (один) раз видела агр, остальное время он лениво грыз 1 моба. Хвост, черепаха - да упаси боже. Вар изредка кидал драки, но в остальное время застывал при выходе с респа (ну видно же в пати - стоит перс или чи набивает). Понятно, что рейты, но совесть ей богу никто не отменял. После того, как пати 2 раза вайпнулось на 1 куче мобов (а чего не вайпнуться, не дамажит никто), мне лично стало понятно, что тоску мы таким макаром не убьем и ушла из пати. Что там дальше было - не в курсе. Но впечатление осталось фиговое. Помню нервно курила на балконе после.
Да, я маньячка, которая страшно не любит выходить из пати, я из тех идиотов, кто будет тянуть инстанс до последнего, но тут ей богу даже у меня нервы не выдержали.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 20,131 по 20,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.03.2014 14:03 #20131
-
13.03.2014 14:05 #20132
Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.03.2014 в 14:08.
днолиса
-
13.03.2014 14:14 #20133
Варом иногда включаю кастет мозга по дороге к тоске если пати не может или не хочет дамажить... какой смысл кинуть драки и 1-2 масса и улететь на респ потому что криво привели и не удолось поставить всех так , чтоб били токо физой, ибо остальная пати снимет всего 1-2 мобов... Иногда задумываешься, а стоит ли кидать драки если пинают ток одного моба, так еще и фиг снимут остальных, и курить или в несогласке или на респе. Все это относится к патям с днотанками и компании чудиков не юзающих массы.
А по поводу шмота: первую фулку гбп сделал в хроно шмоте+3-4 и морай пухой +4 шамай, в пати была пристя 85потоп +5вроде и 90грин+0-+3, коновый танчик в 99 +2-4шмоте с упырями, луком с +3-4шмотом и +4морай пухой и т.д (без ватосинов)
Но все же если попадаешь в нупо пати еще и криво собраную... то настроение убьешь как минимум. И определить уровень нубизма для пати почти не реально, иногда вроде и масс дд будут сины, а все падает и пикнув не успев. Единственный способ - собирать самому
-
13.03.2014 14:50 #20134
Понимаете, дело не в том, какой у нее билд) Приведу пример: у меня 2 лисы, одна вышеназванная хеви, вторая на акке с основой, +8 круг, +11 пушка, фуллкон. Разницы на тоске между ними нет вообще) Обе таскают, обе имеют темную чикидалку, обе вотэтода! имеют 79ые дебаф-скиллы, рану, фена/макаку и даже темную саранчу, если вар тормозит. Единственное, что их отличает - это разница в целых 5 тысяч единиц дамага по мобам, и то, что у фуллконовой есть хирка, которую мобы не способны откатить.
Я понимаю, вы хотели рассказать, что лиса была бревном (и то не факт, раз соизволила таскать мобов и была в курсе, что у лис есть рана), но зачем-то стали обличать ее ужасный билд и шмот.
И по поводу (это уже к предыдущему посту) ваших манер *выходить из пати это ай-ай-ай*, могу сказать только одно: ежики плакали, кололись, но отравляли себе настроение и уничтожали нервы на обычной ежедневке с нубами.
-
13.03.2014 15:47 #20135
-
13.03.2014 16:24 #20136
Ну, на самом деле, фулинт-лис всё равно мало, средние лисята фулконы или инт-коны, атака не больше хэви при той же пушке, так что на дамаг лисы - именно лисы - особо рассчитывать в пати не надо (конечно, если вдруг в пати зайдёт фулинт-дру с гарпией-Истиной, с +12 на рЦГД, она будет хорошим дамагером, но таки всё же будем реалистами).
С другой стороны, бить на лапах автоатакой - это жестоко. Особенно если учесть, что у мобов в гбп почти нулевой магдеф, а вот фдеф вполне себе обычный.
Так что хэви (даже 95-й голд) - пофиг, каждый развлекается как ему нравится, а вот автоатака лапами уже точно нубство.форумный маскот
-
13.03.2014 17:47 #20137
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Что касаемо гбп, я вообще предпочитаю зачищать в соло, если не удается прыгнуть в патьку, где гбп уже открылся. Зачистка, что до красного, что до тоски, от силы минут 8-10. Чистить в соло предпочитаю потому, что неоднократно имел горький опыт, когда с фул патей чистить приходилось более 20 минут И ладно бы народ просто тупил и дох сам. Так еще и сам падаешь иногда и хиру катаешь. А потом трачу ровно 1 рупор позвать к боссу. Так то могу их и в соло запинать, но в соло и соски могут понадобиться, и хира иногда откатиться может. Плюс, сам нередко пользуюсь халявой, когда к боссу зовут, поэтому считаю справедливым и самому взять кого нибудь нахаляву.
-
13.03.2014 19:53 #20138
Не билд, а только шмот. Билд - дело каждого, но я в стотысячный раз повторю: если у человека нет сразу денег, повода и рук одновременно, ну вот не нужно ему нубить и позориться. Да, это была самая натуральная лиса-бревно.
Смотря что считать стандартом. Может ты только с 4.0/10к хп и ходишь, а моей рыбе с 2.86 и 6к хп селфом хиру под конец катает дайбоже.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
14.03.2014 05:29 #20139
как как,ДА ЛЕГКО.УДар под ребра?Обман смерти?Алмазная Печать?ФИз соски? Нее не слышали.ТРИЧИАВТОШОТЯРОСТЬНАДЖИНЕ
Наши Средние сины на сервере 4.0, 6й ранг ,Пуха +7 ,И би** точеные на +3, 6-7к хп под баффом,так и дохнут не соблюдая технику безопасности на боссе.Получают 2 удара подряд по 4к+ автоатакой с интервалом 2 секунды и .......
ВЧера шли на обоих в ГБП,шли без танка(да да ,Я на них экономлю,Предпочитаю сина )Дошли до тоски,Сагрили,начали бить,Писал сину ПОД РЕБРА БЕЙ,на что он ответил"Все норм"И через 10 секунд сдох от автоатаки,Имея хирку
Даже проффесиональные Тру сины КИдают на босса дебафф,Для понижения скорости атаки,ЧТобы не умереть как нуб с Криками"Не убивайте без меня"Последний раз редактировалось CRANKo; 14.03.2014 в 05:32.
не твин, А слабая основа
-
14.03.2014 08:14 #20140
Пытаюсь понять какое он имеет отношение к моей фразе и чем я "приголубила" многих общих знакомых. Насколько я помню, мастер моего орионовского клана уже давно из школьного возраста вышел, да и вообще он, в отличие от вас, как-то спокойно относится к тому, кто во что одет. Что-то вы путаете.
И общаться я предпочитаю со взрослыми адекватными людьми, не нуждающимися в самоутверждении через пиксели. Вот у многих школьников это пунктик, вполне кстати объяснимый психологией пубертатного периода =)
Хе-хе, сколько злобы то. Пока еще ни разу не приходилось "постоянно надеяться на знакомых, которые возьмут в пати из жалости, точнее, замнутся, но, все же постесняются отказать знакомому/соклану". И тем более "влезть "без мыла" куда угодно". На почищенное тоже не прихожу. Друзья зовут, не без этого, но вот не из жалости, а потому, что им со мной комфортно. Кстати, и иду не всегда, когда зовут.
А что касается удовольствия, то пвп мне уже не интересно - нафанилась еще в те времена, когда про "миракл" и прочую подобную пакость даже не слышали, всё ручками делалось. Как пристом, так и луком была и на куче замесов, и на тв, и 1 на 1 фанилась - знаю все свои возможности, слабые и сильные стороны. Ничего нового уже, увы, в этой области мне не светит. Инстансы, до которых "не доросла"? Это какие же? Кроме бд, всё посмотрела. На бд чисто лениво, но как-нибудь зайду хоть локу глянуть =)
Зато интересно пройти любой инстанс в нестандартной пати. К примеру, луки на Пегасе в магнирване не редкость, а вот на Веге их вообще туда не берут. Я даже стряхнула пыль с пегасовской приста, чтобы пробежаться в нирку с луком.
Или в 1001й раз пролетать над понравившимися местами, до сих пор не налюбуюсь на земли древних, на морайские "сказочные" замки. Там я могу вообще зависнуть на всё время своего онлайна, скринясь, ловя вдохновение для своей графомании. И в "чатиГе" общаюсь. И делаю 1001го твинка, чтобы посмотреть, как изменились нубоквесты по содержанию с очередной обновой. Кстати, некоторые сменили смысл на противоположный.
Так, что мне глубоко пофих в чем именно одет мой перс, если это не мешает играть. Я видела и переточек с руками из попки, поэтому любого, кого волнует, что
мне искренне жаль. Выпрямляйте лапки и будет вам счастье =))Последний раз редактировалось DancerElf; 14.03.2014 в 08:25.