Конечно, игра за 2,5 года может надоесть и конечно, помимо игры есть личная жизнь, никто не раздувал масштабную трагедию. Для прикола посмотри куклу Вжика за прошлый год и за нынешний, много изменений? Это, как раз и доказывает, что для себя он ничего из клана не взял. Китти много сделала для клана, так почему ее нельзя было поощрить? Или жена маршала - приговор? Каждому по заслугам... Наезд ради наезда и не более того, Груля ты не прав.
+ Ответить в теме
Показано с 29,331 по 29,340 из 30460
Тема: JAS
-
16.03.2014 03:35 #29331

-
16.03.2014 06:58 #29332На перепутье
Не могу не подколоть Грулю)))...а +10 для Китти-это соломинка,которая хребет сломала?
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
16.03.2014 11:41 #29333
Фокси, мелодия, вам спать надо ночью -) Я просто констатирую факт, что предел, он и в африке предел, плохиш, он и в африке с пределом плохиш ))) Почти сему клану пофиг было, что точка китти ушла, если бы не обиделась китти на слова предела, то и вжик бы не завелся, не стал мстить и еще после этого приходит, радуется, что клан развалил ))
Плохиш ушел, вил ушел, предел сам кикался, это такие же обычные мемберы клана, как говорится сами захотели обидеться и обиделись -)
А в чем подкол?))
-
16.03.2014 11:51 #29334На перепутье
Тему надо муссировать...чувство,что Вжика вернуться хочет)))...да здравствует новый король-такой же,как и старый)))
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
16.03.2014 12:03 #29335
-
16.03.2014 12:43 #29336На перепутье
Груля...а расшифруй позязя)))..а наше вот это образование,оно доброкачественное?
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
16.03.2014 12:47 #29337
Предел грамотно ездил по ушам Марсу в приватных беседах. Совместно с Плохишом. Я вообще никогда фразу Плохиша не забуду, про то, что старичкам надо деньги выдавать, а уж они пусть с ними даже в МакДональдс ходят.
Разумеется, главное - получить свой кусок, а не делать клан сильнее с каждой неделей... Кто такой Предел? Хитрый провокатор, по моему мнению, виновный в развале клана.
Не радуюсь, а ЗЛОРАДВСТВУЮ. Кому это я мстил? Я дал возможность Пределу и Плохишу проявить свои способности. Ведь "незаменимых людей нет". Каков результат деятельности?
Я заранее предвидел, чем все это закончится. Я об этом и написал. Кто виноват, что так получилось? Тот, кто этого добивался... Я этого добивался? Нет. Я ушел в Муерты. За мной поначалу ушли 5 человек, двое из них - потому что покидали проект. А вот через месяц, после конфликта со Стасом, постепенно вышло уже 40 человек, не считая тех, кто постепенно ушел с игры. Стас раньше говорил, что всегда уважал Марса. А Марс его кикнул. Это называется - неправильно разрешить конфликт. Все произошло даже быстрее, чем должно было.
И это не Китти обиделась. Это Пределу шило в одном месте засело, что я жене на ОБЩИХ основаниях, по которым всегда точил клан, выдал точку +10. Почему-то никто не поднимал вопрос, что я ранее предлагал такую же точку Фене, что я купил и выдал такую же точку Кикитту... Когда я уходил, на старом сайте клана висел список из 170 человек, играющих и ушедших, получивших помощь от клана, из них 150 человек помощь выдавалась лично мною. Этот список гораздо больше таблицы Предела, потому что учитывались и ушедшие игроки. Некоторые из списка до сих пор в Джасе, лишь поэтому вы Фирсам еще не проигрываете.
Плохиш ушел? Какая трагедия. Потеряли такого классного игрока, одного из лидеров клана, бывшего мастера Альянса, уважаемого и заслуженного
Надо возвращать...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.03.2014 13:05 #29338
Да хватит глупости писать, у тя была поддержка всего клана, в топиках на сайте отписывались за тя, а ты тут се скидываешь на двух человек, при чем твоя же система 50 на 50 работает до сих пор)
Остались те старички, которые ничего не просили и которым плохиш с пределом хотели давать по 300кк) За счет нас и тянем гвг, всем кому ты давал помощь 80% вышли с клана и многие за тобой, потому как они считали, что обязаны тебе, а не клану )
-
16.03.2014 13:08 #29339
-
16.03.2014 13:11 #29340
Вишня Vintage Бриллианты Инсолент, эх вы, свои родные кланы не помните -)