Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1515

Цитата Сообщение от wolf3707 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь......
    Уже давно думаю,стоит ли тратить денежки на гарпию....есть феня,бао...купила макаку,но если честно,не особо часто ей пользуюсь.....и не хотелось бы так же купить гарпию,и отложить на добрые времена...
    По мимо инты,в ней есть прок??или феня бьет лучше?....
    Заранее спасибо за ответы.....)
    Гарпия имеет смысл для фармеров. Если фармите редко или ваш фарм ограничивается интой ,то она не нужна. Если конечно,нет лишних 400 голда и хочется порадовать своей лисотушкой всех зажравшихся сборщиков в инту

Прок есть на :владыке,кукловоде,кх,инте,уф,королева лофу по еженедельке,кучки мобов в данжах. Стали бы ради этого 400 голда тратить? Если да-вперед
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Гарпия имеет смысл для фармеров. Если фармите редко или ваш фарм ограничивается интой ,то она не нужна. Если конечно,нет лишних 400 голда и хочется порадовать своей лисотушкой всех зажравшихся сборщиков в инту

Прок есть на :владыке,кукловоде,кх,инте,уф,королева лофу по еженедельке,кучки мобов в данжах. Стали бы ради этого 400 голда тратить? Если да-вперед
    Спасибо)) Теперь мне с ней всё понятно,а то как то представление о данном пете было расплывчато)
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

Цитата Сообщение от wolf3707 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Теперь мне с ней всё понятно,а то как то представление о данном пете было расплывчато)
    В принципе с гарпией проходится все,что проходится и без нее. =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Хотелось бы узнать у лис, которые затерли кровоток\наскок ради бафов, как ощущения? Сижу в раздумьях, стоит ли менять стан (пусть и не 100%-ный) и\или дамаг от кровотока на кх бафы
    Так же интересно какой тип умений профитнее всего укуну? Хочу выбить антистан, но укрытие духа совсем не радует
    Пы.Сы. Провокация ( с вероятностью 30% позволяет разозлить врага ) действует только как агр мобов?

Цитата Сообщение от sapfirka77 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у лис, которые затерли кровоток\наскок ради бафов, как ощущения? Сижу в раздумьях, стоит ли менять стан (пусть и не 100%-ный) и\или дамаг от кровотока на кх бафы
    Так же интересно какой тип умений профитнее всего укуну? Хочу выбить антистан, но укрытие духа совсем не радует
    Пы.Сы. Провокация ( с вероятностью 30% позволяет разозлить врага ) действует только как агр мобов?
    Стан менять стоит, эти 3 секунды контроля с откатом в минуту и любовью макаки откатить скилл, никого не ударив, вообще не делают погоды. Кровоток не однозначен, если вы ад, то при прохождении железа кровоток становится имбой даже против котов.
    Антистан тащит только на БД на мостах, выгоднее ловить тип "Безразличие" (аналог ПТП у синов, может спасти от луча приста и ваншота мистика, возможно, кровоток в него тоже не проходит), тип "Искусность" (+9 ПА и ПЗ при максимальном уровне), или "Крепость" (16 ПЗ сильно повышают выживаемость пета).
    Провокация действует только на мобов.

Что сейчас имеется на Укуне. Терзают мысли, что стоит поменять кровоток и наскок на бафы, но это в дальнейшем. По типу 12 пз и самохил 60 процентов, менять пока не думаю, а вот с коэффициентами беда, своих пз почти не имеется, стоит ли плюнуть на деф и цепляться за дамаг?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: г.JPG‎
Просмотров: 290
Размер:	32.0 Кб
ID:	162645  

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от jdolphin Посмотреть сообщение
    стоит ли плюнуть на деф и цепляться за дамаг?
    За дамаг и хп.
    днолиса

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

кто то у гарпы выкрутил истину 5/5? мне один деятель сказал что такие статы выбиваются только мироздахами ;о) толи он участвует во вселенском заговоре, толи просто гонет

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    кто то у гарпы выкрутил истину 5/5? мне один деятель сказал что такие статы выбиваются только мироздахами ;о) толи он участвует во вселенском заговоре, толи просто гонет
    Фигня. Максимальный уровень характера в приличной связке можно выбить и без мирозданий. %)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    Это явно заговор. Выбивала скилы макс лвла без мирозданий)

Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права