+ Ответить в теме
Показано с 29,361 по 29,370 из 30460
Тема: JAS
-
16.03.2014 14:51 #29361
-
16.03.2014 14:54 #29362
-
16.03.2014 14:57 #29363
-
16.03.2014 15:10 #29364
-
16.03.2014 15:12 #29365
Им говорили и пределу и плохишу) Вжик помешался на пределе, а предел на вжике) Ты хоть как думай, но я те говорю, там был спор двух дураков )
Вжик, а про стасика вобще смешно, тя же там не было, он как обычно бухой, зашел в вт и час нам, что-то говорил, никто его понять не мог, просто без связный бред, его толи замутили, толи еще что, се предлагали ему пойти протрезветь, он вылез в кч и опять начал писать какую-то чушь, потом посылать марса на 3 веселых буквы, за что марс и кикнуле его, чтобы он протрезвел. Тогда марс так и сказал, протрезвеет вернем обратно, а он тут обиженку врубил )Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.03.2014 в 15:39.

-
16.03.2014 15:37 #29366
Моё мнение,просто надо было кикнуть и предела и плохиша,ну ушли бы ещё пару человек за ним,но весь костяк бы остался,а от этих чудиков,толку как с козла молока,клан не из двух человек состоит,что бы на них акцент ставить и прощать всё,но вы видимо посчитали,что лучше вжик,чем плохиш и предел,хотя вжик многое для вас сделал,а что сделал предел,плохиш,первый бабло там занимал на ставки(и везде себя этим в грудь бил),ну и что,ну занимал,молодец,а толку от этого бабла,если в итоге клан развалился как таковой,не правильную позицию выбрали,не на тех поставили )

-
16.03.2014 15:39 #29367
-
16.03.2014 22:17 #29368
Как я уже упоминал, Марсу поездили по мозгам. С одной стороны мнимая справедливость и демократия, за которыми просто в очередной раз выплыл вопрос "Почему ему, а не мне?", с другой стороны - сила и положение клана, удержание позиций в ожидании возможного объединения... Марс выбрал первое вопреки логике...
Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию, справедливо опасаясь за свою шкуру. Его гнали поганой метлой... Когда я уходил из клана, Джас и союзники владели всеми территориями на карте, в ги без пары человек была практически фуллка, 90% находящихся в клане посещали ГвГ, средний онлайн на ГвГ составлял 110+ человек. Из казны клана за все время нахождения мне перепала ГБП бижа от Марса, а 70 штук перевязей, имеющих в то время стоимость 1.5-1.8кк, я раздал между игроками пати, с которыми проходили фулл-ГБП. Я распределял финансы не ради личного обогащения, не для друзьяшек, как меня потом обвиняли, и не для того, чтобы всем досталось поровну, а чтобы наиболее эффективно поддерживать силу состава на ГвГ. Тебе не кажется, что твое сравнение неуместно?Последний раз редактировалось imprecatio; 16.03.2014 в 22:28.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.03.2014 23:10 #29369
Что он там воровал, это не доказано, но в критичной ситуации он проявил малодушие и ушел, согласись, воспринимать всерьез слова плохиша, это смешно) Ну тут ты не много не прав был, в итоге ушли те в кого ты хотел вкладываться, а старички как сидели, так и сидят, наверное се таки вернее было распределять между ними)
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.03.2014 в 23:46.

-
16.03.2014 23:47 #29370
Однако отдельные личности слова Плохиша сделали своим лозунгом... Я тебя не понимаю. Ты кого старичками называешь, собственно? Только тех, кто в клане остался? А другие, кто с начала его возникновения и вышли из ги, - уже и не старички?
И, кстати, ты с чего вообще взял, что старички у нас обиженные и оскорбленные были? Плохиш как раз Чока приводил в пример, что его клан заточил )) Да-да, тот самый Чок, который у вас сейчас маршалом числится... Плохишу ничего не перепало и без Предела дележка шла. Вот ведь в чем фишка. Ну не давал я деньги игрокам +10 круг и +12 пуха. Только "друзьяшкам" )))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation