+ Ответить в теме
Страница 2937 из 3046 ПерваяПервая ... 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,370 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Наше преимущество не было столь значительным, чтобы вы проигрывали в одну атаку, что происходило часто. У вас серьезные проблемы в организации взаимодействия, расстановке и тактике.

Я ни с кем ничего объединять не собираюсь. Пойду туда, где будет интереснее.
    Когда мы проигрывали в одну атаку у вас всегда было значительное преимущество. Что за ерунда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Клан 180 человек были за вас и 5 что-то про вас написали, это повод так себя вести?) По человеку судят по его поступкам, ты подставила своего мужа, те пофиг на него, ты думала только о себе, о своей месте, это лично мое мнение и большинства кто остался в клане, можешь не отвечать, спорить тут смысла нет )
    Очень интересно, в чем заключалось это "за вас", что эти 5 человек взяли верх над 180? 180 человек лайкали пост Вжика активнее поста Плохиша? Видать помощь лайками не прокатила. Грул это не то что смысла нету. Это просто вздор какой то.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Очень интересно, в чем заключалось это "за вас", что эти 5 человек взяли верх над 180? 180 человек лайкали пост Вжика активнее поста Плохиша? Видать помощь лайками не прокатила. Грул это не то что смысла нету. Это просто вздор какой то.
    Если они слушают слова дураков, кто они сами?) В общем такой посыл) Тем более серьезно писать, что там писал плохиш, это уж перебор, ты просто его не знаешь, но кто общался, тот понимает)

Если они слушают слова дураков, кто они сами?)
    Твой тезис совершенно неуместен. Если дураки говорят и их никто не одернул достаточно сильно, чтобы они замолчали. То у меня плохие новости для 180 человек.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Твой тезис совершенно неуместен. Если дураки говорят и их никто не одернул достаточно сильно, чтобы они замолчали. То у меня плохие новости для 180 человек.
    Им говорили и пределу и плохишу) Вжик помешался на пределе, а предел на вжике) Ты хоть как думай, но я те говорю, там был спор двух дураков )

Вжик, а про стасика вобще смешно, тя же там не было, он как обычно бухой, зашел в вт и час нам, что-то говорил, никто его понять не мог, просто без связный бред, его толи замутили, толи еще что, се предлагали ему пойти протрезветь, он вылез в кч и опять начал писать какую-то чушь, потом посылать марса на 3 веселых буквы, за что марс и кикнуле его, чтобы он протрезвел. Тогда марс так и сказал, протрезвеет вернем обратно, а он тут обиженку врубил )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.03.2014 в 15:39.

Им говорили и пределу и плохишу) Вжик помешался на пределе, а предел на вжике) Ты хоть как думай, но я те говорю, там был спор двух дураков )
    Моё мнение,просто надо было кикнуть и предела и плохиша,ну ушли бы ещё пару человек за ним,но весь костяк бы остался,а от этих чудиков,толку как с козла молока,клан не из двух человек состоит,что бы на них акцент ставить и прощать всё,но вы видимо посчитали,что лучше вжик,чем плохиш и предел,хотя вжик многое для вас сделал,а что сделал предел,плохиш,первый бабло там занимал на ставки(и везде себя этим в грудь бил),ну и что,ну занимал,молодец,а толку от этого бабла,если в итоге клан развалился как таковой,не правильную позицию выбрали,не на тех поставили )

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Моё мнение,просто надо было кикнуть и предела и плохиша,ну ушли бы ещё пару человек за ним,но весь костяк бы остался,а от этих чудиков,толку как с козла молока,клан не из двух человек состоит,что бы на них акцент ставить и прощать всё,но вы видимо посчитали,что лучше вжик,чем плохиш и предел,хотя вжик многое для вас сделал,а что сделал предел,плохиш,первый бабло там занимал на ставки(и везде себя этим в грудь бил),ну и что,ну занимал,молодец,а толку от этого бабла,если в итоге клан развалился как таковой,не правильную позицию выбрали,не на тех поставили )
    А кто их кикнет то?) Марс почти не играл, вжик маршал, ну так взял бы и кикнул, а то прям как Янукович )))

А кто их кикнет то?) Марс почти не играл, вжик маршал, ну так взял бы и кикнул, а то прям как Янукович )))
    Как я уже упоминал, Марсу поездили по мозгам. С одной стороны мнимая справедливость и демократия, за которыми просто в очередной раз выплыл вопрос "Почему ему, а не мне?", с другой стороны - сила и положение клана, удержание позиций в ожидании возможного объединения... Марс выбрал первое вопреки логике...

Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию, справедливо опасаясь за свою шкуру. Его гнали поганой метлой... Когда я уходил из клана, Джас и союзники владели всеми территориями на карте, в ги без пары человек была практически фуллка, 90% находящихся в клане посещали ГвГ, средний онлайн на ГвГ составлял 110+ человек. Из казны клана за все время нахождения мне перепала ГБП бижа от Марса, а 70 штук перевязей, имеющих в то время стоимость 1.5-1.8кк, я раздал между игроками пати, с которыми проходили фулл-ГБП. Я распределял финансы не ради личного обогащения, не для друзьяшек, как меня потом обвиняли, и не для того, чтобы всем досталось поровну, а чтобы наиболее эффективно поддерживать силу состава на ГвГ. Тебе не кажется, что твое сравнение неуместно?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.03.2014 в 22:28.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Как я уже упоминал, Марсу поездили по мозгам. С одной стороны мнимая справедливость и демократия, за которыми просто в очередной раз выплыл вопрос "Почему ему, а не мне?", с другой стороны - сила и положение клана, удержание позиций в ожидании возможного объединения... Марс выбрал первое вопреки логике...

Янукович наепал русско-язычное население, разворовал бюджет и сбежал в Россию, справедливо опасаясь за свою шкуру. Его гнали поганой метлой... Когда я уходил из клана, Джас и союзники владели всеми территориями на карте, в ги без пары человек была практически фуллка, 90% находящихся в клане посещали ГвГ, средний онлайн на ГвГ составлял 110+ человек. Из казны клана за все время нахождения мне перепала ГБП бижа от Марса, а 70 штук перевязей, имеющих в то время стоимость 1.5-1.8кк, я раздал между игроками пати, с которыми проходили фулл-ГБП. Я распределял финансы не ради личного обогащения, не для друзьяшек, как меня потом обвиняли, и не для того, чтобы всем досталось поровну, а чтобы наиболее эффективно поддерживать силу состава на ГвГ. Тебе не кажется, что твое сравнение неуместно?
    Что он там воровал, это не доказано, но в критичной ситуации он проявил малодушие и ушел, согласись, воспринимать всерьез слова плохиша, это смешно) Ну тут ты не много не прав был, в итоге ушли те в кого ты хотел вкладываться, а старички как сидели, так и сидят, наверное се таки вернее было распределять между ними)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.03.2014 в 23:46.

Что он там воровал, это не доказано, но в критичной ситуации он проявил малодушие и ушел, согласись, воспринимать всерьез слова плохиша, это смешно) Ну тут ты не много не прав был, в итоге ушли те в кого ты хотел вкладываться, а старички как сидят, так и сидят, наверное се таки вернее было распределять между ними)
    Однако отдельные личности слова Плохиша сделали своим лозунгом... Я тебя не понимаю. Ты кого старичками называешь, собственно? Только тех, кто в клане остался? А другие, кто с начала его возникновения и вышли из ги, - уже и не старички? И, кстати, ты с чего вообще взял, что старички у нас обиженные и оскорбленные были? Плохиш как раз Чока приводил в пример, что его клан заточил )) Да-да, тот самый Чок, который у вас сейчас маршалом числится... Плохишу ничего не перепало и без Предела дележка шла. Вот ведь в чем фишка. Ну не давал я деньги игрокам +10 круг и +12 пуха. Только "друзьяшкам" )))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 2937 из 3046 ПерваяПервая ... 2437 2837 2887 2927 2935 2936 2937 2938 2939 2947 2987 3037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права