Закрытая тема
Страница 403 из 529 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 5281

Нас было 2 пати, у серпи чуть больше 1ой пати, у нас чуть меньше одной 7-8 человек.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Знаете, у вас очень сильная пачка. Но чсв ваше ещё выше, чем ваше умение играть. И потому вы зачастую не можете признать поражение, хотя это тоже немаловажно. Я думаю в темку заглянут Селя, Райн и другие представители сдвоенки. Они могут сказать точно сколько их было на локе. Но я точно знаю, что там было 2 нейтрала без координации, включая меня и ещё несколько нейтральных ников я видел по ходу ПВП. Так что думаю сегодня там была как раз та "самая серьёзная сдвоенка Ориона".
    Номер рас. Вспоминаются посты орионовцев, когда на одну терру зашли СЛУЧАЙНО(НА ОДНУ)3 наших пати.
    Номер два. 26 человек переходило на 3ю терру к ряду. Ну 26 человек как ни крути не влезут в сдвоенку(2 пати? Я правильно понимаю?)

У наставника mixalich1989 житель Идеального Мира

Спасибо ориону за бд =)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Номер рас. Вспоминаются посты орионовцев, когда на одну терру зашли СЛУЧАЙНО(НА ОДНУ)3 наших пати.
    Номер два. 26 человек переходило на 3ю терру к ряду. Ну 26 человек как ни крути не влезут в сдвоенку(2 пати? Я правильно понимаю?)
    См. пост Сели выше.
    А перейти на одну локу не так уж трудно даже без координации, если не быть полным дураком, согласись. Ждёшь какая следующая лока открывается и куда идёт большая часть людей. И идёшь следом. Последние 2 боя были на одной локе и идти больше было просто некуда-вокруг были только ваши теры. Атаковать их соло нет резона в то время как все бафаются на текущей локации.
    А насчёт постов. Ну я по мере возможности стараюсь рассуждать объективно. Если мы не тащим, то ну не тащим. Если Desired мне прописывает 9к с обычного скилла без крита, то я вата чего уж там. А если выиграли по делу, ну молодцы знач. Куча луков действительно тащит на флагах.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.03.2014 в 22:55.
    Неточёный днищелучник с Ориона

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Целая ума палата ))

За все время на Орионе только пару боев было нормальных , остальное даже"фаном" назвать сложно . Как ивент бд теряет свою актуальность ..(

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    См. пост Сели выше.
    А перейти на одну локу не так уж трудно даже без координации, если не быть полным дураком, согласись. Ждёшь какая следующая лока открывается и куда идёт большая часть людей. И идёшь следом. Последние 2 боя были на одной локе и идти больше было просто некуда-вокруг были только ваши теры. Атаковать их соло нет резона в то время как все бафаются на текущей локации.
    А что смотреть?)
    Правды ни кто не скажет. Уже было такое, что говорили что 2(из этой же сдвоенки), потом выкладывали видео из 3ей пати и уже оказывается, что на терре было 3 пати)

Порадовал лук ДеМаура или что то типа)
    Я его коваряю по тысченке.
    Он такой бить меня бросил прохаживается рядом со мной мол я весь такой днищенский и безобидный.
    И тут с него бафы слетают

Панико. =)))

ну не пробафанное мясо самое лакомое на него еще двое набросились(
    и схрумкали так что я 2 раз ударить не успел(

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Sorden1-скажи свой игровой ник?)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

А что смотреть?)
    Правды ни кто не скажет. Уже было такое, что говорили что 2(из этой же сдвоенки), потом выкладывали видео из 3ей пати и уже оказывается, что на терре было 3 пати)
    Ну потом видяшек накидают мб. Но я точно видел несколько нейтральных ников на локе. А уж как распределены 20 человек: по трём патям или по двум, не суть важно вобщем-то. В любом случае утверждение про строенку - комплимент всем, кто был на локе. Так или иначе бои вышли довольно бодрыми. Так что спасиба вам и до новых встреч.
    Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    Sorden1-скажи свой игровой ник?)
    Это очень большой секрет. Даже я сам не знаю ответа на этот вопрос.
    Неточёный днищелучник с Ориона

А че конь такой дерзкий стал?
    Нагибают там всех чтоль?)
    Видяшек посмотрел б от обоих сторон.

Закрытая тема
Страница 403 из 529 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права