Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Развивающийся Rife19 житель Идеального Мира

Та же фигня, уже 2 недели в бане по кд, на час разбанивают, потом опять 3 дня, никто ничем пока помочь не может. Сюда писать безполезно, т.к тут всем начхать на вашу проблему. Эта "имбо" "администрация" только и может что говорить : "все вопросы в саппорт". Они не хотят задумываться что такие траблы уже у 10-15 человек (и это только те, кто создали темки на форуме), и они не понимают что нужно решать эту проблему, поднимать вопрос с этим глюком, т.к количество забаненых будет только увеличисаться, а не кидать все стрелки на сапорт.
    Хайпожор

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    200% а не 100%
    Троли такие троли, сансею Ваганычу Женьке привет!
    Хайпожор

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

да бесполезно,в горн часто матом орут и ничего,как то черти занесли пообщаться с горнистом в пм..одна из фраз"да мне ..... ,дадут бан,пойду залью деньги,тут же разбанят"...сам по 14 пункту давно не ловил бананы так как большая часть глупых и неадекватных в чс(хотя уже переполнен,требую увеличить до 1000)...и да,как то хотелось бы что бы предоставляли доказательства бана.дабы все же знать за что словил.Не отрицаю,иногда матерюсь.но все же надо как то доказывать правомерность.не отрицать факт мата,но получить доказательства за что как и почему.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    да бесполезно,в горн часто матом орут и ничего,как то черти занесли пообщаться с горнистом в пм..одна из фраз"да мне ..... ,дадут бан,пойду залью деньги,тут же разбанят"...сам по 14 пункту давно не ловил бананы так как большая часть глупых и неадекватных в чс(хотя уже переполнен,требую увеличить до 1000)...и да,как то хотелось бы что бы предоставляли доказательства бана.дабы все же знать за что словил.Не отрицаю,иногда матерюсь.но все же надо как то доказывать правомерность.не отрицать факт мата,но получить доказательства за что как и почему.
    Согласен по поводу доказательств, а то меня уже посещала мысль, что какой-то гаденыш заскринил нецензуру, которая была мною сказана и забанил меня, потом он еще 2 раза кинул одни и те же скрины, и меня опять забанили, несмотря на то что я уже отсидел в бане 3 дня за свое правонарушение.Закрадывалась мысль, что люди которые имею полномочия блокировать аккаунты, просто смотрят есть ли нарушение на скрине или нет, и не смотрят банился ли персонаж за это же нарушение ранее.
    Хайпожор

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от pashister Посмотреть сообщение
    слова которые я там пишу только касаются моего прохождения данных локаций.
    можно разные слова относящиеся к проходу писать помню улитал в БЧ за фразу в гуе танк твою мать третью волну просираешь уже

У наставника pashister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soldat135246 Посмотреть сообщение
    можно разные слова относящиеся к проходу писать помню улитал в БЧ за фразу в гуе танк твою мать третью волну просираешь уже
    Нет)у меня только на подобии :танк сходит в уф/ежа,баффните,с горами веду, +,дайте ци набить.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Решают вопросы по банам только в саппорте: http://games.mail.ru/support/pw

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права