Я тут задумался, а если бы последний серв открыли специализированным, т.е. там бы стояла иная версия ПВ (4х летней давности), а именно:
1. Три старые добрые расы
2. Нет ни гиперов, ни ущелья, ни грез
3. Нет КХ
4. Ввод сундуков обходил бы стороной серв. Ну как вариант только идеалки в самом ИМ
Много бы людей перешли на этот сервер? Где качаться надо на мобах \ квестах достаточно медленно. Где все ходят по открытым локам и как следствие куча стычек между противоборствующими кланами. Где чтобы одеться надо, либо фармить хх, либо донатить, чтобы купить ресы по 1шт, а не ждать сундуки, где можно за один день одеть перса. По мне этот период был самым интересным в пв. По разговорам со многими людьми, все вспоминают с теплотой тот период))
Понимаю что бред, просто раньше было веселее))))
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 684
-
18.03.2014 13:44 #251
-
18.03.2014 13:45 #252Неопределившийся
-
18.03.2014 13:46 #253
Всеми руками и ногами за идею с трансферами. Вайп территорий также необходим. В последнее время все меньше и меньше интересного происходит в игре, очень хочется видеть новых игроков, обновления -безусловно здорово, но было бы хорошо отладить то,что уже имеется. Игра давно уже пережила свой рассвет,а серверов у нас больше, чем на пике ее популярности. В качестве проверки актуальности, можно было бы ввести неделю трансферов, в течении которой каждый игрок может 1 раз сменить сервер бесплатно, я думаю это бы принесло определенные плоды, по крайней мере станет ясно на сколько популярна будет услуга. Уважаемая администрация, прислушайтесь к мнению игроков, которые не бегут к вам с факелами и вилами, а пытаются дать совет, здесь нет никаких космических просьб и требований. Сейчас майл старается наладить диалог с игроками, игроки в ответ с радостью идут вам навстречу и готовы высказывать пожелания, я очень надеюсь что и в будущем данная практика будет актуальна и мы сможем совместными усилиями поднять игру на прежний уровень или хотя бы приюблизиться к нему.
С уважением МиссЛемур, клан Светлый, Альтаир.
-
18.03.2014 13:49 #254
Когда отписываетесь про плюшки/арены и прочую ерунду, не забывайте, что мэйл.ру только локализатор, и менять что либо в игре кроме того, что дозволено не могут.
Мне всегда было интересно, почему PWI могут делать эксклюзивные для своего сервера вещи, а мы нет...
Трансфер персов убьет экономику, т.к. перенос перса подразумевает перенос всех игровых ценностей на аккаунте. И думаю, технически сделать это сложно (представьте, сколько народу захочет перенести себя на другой сервер) и будет мягко говоря хаос.
По теме следующее..
Играю на проционе с обновы Ярость Богов, и порой задумываюсь, что пора уходить с проекта. Даже не знаю, что тут держит меня.
Противостояния на нашем сервере в плане гвг нет, когда летаешь по мораю- радуешься, когда попадается коссовик либо вар клан.
Пве скучно, убого и уныло. Новые инстансы радуют первые 3 недели, потом так же приедаются.
Частично спасти ситуацию можно объединением серверов. Тем более опыт слияния имеется.
Будут новые знакомства, новые противостояния.
Надеюсь, что эта тема не будет пустым звуком для администрации.
С уважением, Amargein, также известный как 乡, Процион, Insolent.| Slade | ND | 300+ | Despair guild |
InsoLaces
-
18.03.2014 13:49 #255
Необходимо слияние серверов а не создание новых,новые ивенты сделать а не только донат акции устраивать)А еще неплохо бы было вернуть арену) На МБД Нужно чтобы участвовало 4 сервера в своей группе а не три, решить проблему с вездесущими котами, проводить межсерверные пвп турниры как это было в 2011-2012.

-
18.03.2014 13:52 #256
-
18.03.2014 13:58 #257
Ребят, тема не для обсуждения. Хотите спорить - подискутируйте в ПМ.
Прочитал почти все сообщения. Хотелось увидеть ещё больше людей, которым реально есть, что сказать.
-
18.03.2014 14:01 #258
При всей необходимости расширения ПВП-аспекта игры не считаю объединение старых серверов типа Ориона и Веги как между собой, так и с любыми другими серверами панацеей. ПВ - преимущественно ПВЕ-игра из-за бессмысленности ПВП вне ивентов.
Сейчас, на мой взгляд, имеются другие приоритеты и методы - а именно:
1. Ребалансировка классов (как в ПВП, так и в ПВЕ)
2. Актуализация локаций (в том числе и фармовых)
3. Реформирование системы ПВП вне ивентов (начисление дополнительной валюты за победы, титулы и др), с одновременным введением возможности сохранить ПВЕ направленность игры для желающих..
4. Расширение числа межсерверных ПВП ивентов. (это позволит разнообразить ПВП без слияния серверов). Или использование межсерверного пространства для БД в качестве своеобразной арены с круглосуточным доступом.
5. Борьба со сторонним софтом, в том числе с засильем торговых котов. Ибо если например к котам Ориона добавить еще чьих-то, "пошаговая стратегия" в любом городе гарантирована.
Объединение старых серверов внесет ощутимый дисбаланс в МБД - например если объединить Орион и Вегу, у объединенного сервера не останется достойных соперников. Если же эти сервера объединять с более слабыми серверами, противостояние внутри сервера быстро затухнет.
А чтобы вернуть себе остроту ощущений в ПВП, товарищи мемберы топ-кланов, попробуйте для разнообразия поиграть честно, без использования стороннего софта.Последний раз редактировалось sheath; 18.03.2014 в 14:06.
-
18.03.2014 14:04 #259
Присоединяюсь ко всем, все меньше и меньше народу играет, и соединение серверов необходимо. А то все с каждым днем унылее и унылее, и проект потихоньку угасает, чего бы очень не хотелось.

-
18.03.2014 14:04 #260Неопределившийся

DD