Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 326
    Любопытный EFencer житель Идеального Мира

Одного сундука было мало, теперь их уже двое. Шансы на итемки разнятся довольно интересным образом, а 55% шанс на идеалки, хех, давно проверено, что сыр тут не только в мышеловку запрятан, так ещё и насквозь тухлый.

Давайте уж сразу винегрет сундуков, на любой вкус и цвет, чтобы всякому эстету нашлось своё извращрённое блюдо, а вообще, лучше продавайте итемы за реал, желающих отвалить пару/десяток К реала, за конкретную вещь (к примеру свиток, без которого тебя погонят ссаными тряпками из любой фармопати) наверняка будет хватать. Перспектива же тянуть кота из мешка с известной коричневой субстанцией, имхо, порадует лишь десятого в семье китаца, продолжающего в стопятьсотый раз надеяться, что ему дадут не шиш с маком, а что-то, стоящее дороже трусов на палке.

И да, баланс и экономика наконец радушно встретят пушного северного зверька, который постоянно стучится к ним в двери, да что-то всё никак не настаёт, и всё втроём дружно отправятся жить на днище, ныне и присно и во веки веков.

P.S. И, кстати, я успешно раскусил ваш финт ушами с +10, которую вточил давеча, ололокая ткнув от балды в кнопку, не вернусь я к вам, а если и вернусь, то не с баблом, а с наглым тролльским ухмылом на довольной физиономии. =)
    Последний раз редактировалось EFencer; 19.03.2014 в 01:52.

Развивающийся spirit165 на дне Реки Малиновок

Мне похер главное что я в сапорт написал что они уроды конченые и чтобы они горели в аду пусть банят меня и всё=_=

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    1 шмотка на выбор
    И тут умудрились хрень пихнуть

korrifa, прости, не знал, что одна вещь там
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от chelsevanya Посмотреть сообщение
    они много не потеряют, иза того что ты не задонишь) но все же)))) я не за меил они мне бч дали ска просто так на 7д в то время я стоял в грёзах и качал твина))))) круто?)))) ну пф, но вот что что лдям никогда не угодишь)))) делали что падали одни идеалки не нрав сделали мал шанс идеалок +2 сундука не нрав...=_=
    Копейка рубль бережет))
    Я не задоначу, минус деньги им)

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от EFencer Посмотреть сообщение
    Одного сундука было мало, теперь их уже двое. Шансы на итемки разнятся довольно интересным образом, а 55% шанс на идеалки, хех, давно проверено, что сыр тут не только в мышеловку запрятан, так ещё и насквозь тухлый.

Давайте уж сразу винегрет сундуков, на любой вкус и цвет, чтобы всякому эстету нашлось своё извращрённое блюдо, а вообще, лучше продавайте итемы за реал, желающих отвалить пару/десяток К реала, за конкретную вещь (к примеру свиток, без которого тебя погонят ссаными тряпками из любой фармопати) наверняка будет хватать. Перспектива же тянуть кота из мешка с известной коричневой субстанцией, имхо, порадует лишь десятого в семье китаца, продолжающего в стопятьсотый раз надеяться, что ему дадут не шиш с маком, а что-то, стоящее дороже трусов на палке.

И да, баланс и экономика наконец радушно встретят пушного северного зверька, который постоянно стучится к ним в двери, да что-то всё никак не настаёт, и всё втроём дружно отправятся жить на днище, ныне и присно и во веки веков.

P.S. И, кстати, я успешно раскусил ваш финт ушами с +10, которую вточил давеча, ололокая ткнув от балды в кнопку, не вернусь я к вам, а если и вернусь, то не с баблом, а с наглым тролльским ухмылом на довольной физиономии. =)
    О, эти метафоры! Браво!

Тебе БЧ дали на неделю а мне на мире сина забанили на 10лет за просто так=_= и не хотят разбанивать не так не за деньги=\син 100+ одет норм был ну 2.86 и почти на пань гу собрал 2года назад дали бана

Я им весь мозг выепу теперь устрою второй майдан=\на каждом форуме и тут и везде буду обсирать их раз они вообще ничего для людей делать не хотят=_=а только для своей выгоды вот 18.03.2014 серверу персей исполнилась ровно неделя и там уже у некоторых фул сеты лунной сансары 2гр с кругом +10 даже можно сказать у большинства теперь им осталось апнутся и одеть тру шмот вообще збс=_=

Я *** его но майлы реально зажрались=_=

сундуки просто супер я отвечаю. тянул и не мог остановится. всем советую тянуть сандуки. особенно поочереди...сперва один...потом другой...

спасибо майлу за то, что дает нам такое замечательное развлечение

У наставника liraplus765625 житель Идеального Мира

Красавчик.

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права