Я не хочу ничего придумывать для этой игры, понятно? А вот такие посты, с надрывом, да я, да я , вот вам одна корявенькая идея, вот вторая сырая, вот ... десятая не продуманная, ну и пусть, зато я вот вам накидал многабукав, думайте над ними. Так понятно? Такие предложения от человека, играющего не первый год? Да лучше б их не было.
Про количество постов от недостатка аргументов и излишков желчи ввернуто? ) Али сперматоксикоз? )) Аккаунтов и почт много, спасибо форуму от мыла, входит по данным почтовых ящиков.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 684
-
19.03.2014 12:47 #441
-
19.03.2014 12:51 #442Развивающийся
Всем привет, я тоже решил отписаться
Я принадлежу к числу не многочисленных игроков, но которые есть на каждом сервере. Мы те кто остались на 89 лвле и развлекаемся на пвп ивенте конкурс ремесленников среди 80-89. За последний год, а наверное и больше, народа посещающего ивент стало все меньше соответсвенно фана никакого, все стремятся апнать 100+. Но для чего? Фармить на сансару и р8 а потом заводить твинов и опять фармить? Лично для меня самой важной частью проекта стало пвп, без него никуда.
В общем, есть пара просьб на которые я надеюсь вы обратите внимание:
1) Для поднятия онлайна для ивенте отлично помогло бы слияние серверов, а возможный переход с одного сервера на другой просто был бы замечаетелен, там могли бы собраться все наши единомышленники а такие есть на сервере.
2) Поднятие трофеев на ивенте, дойдя до финала есть возможность получить 5-6 8 янтарных камней цена на которые после введения морайских камней, да еще и еженедельки с их 10 янтарками, упала до невозможности (порой стоят менее 1кк)
3) Так же не помешало бы создание или введение нового пвп ивента для лвлов до 100, например введение 2 МБД, как это есть на китае одно для 100+ а другое для 60+, это уже бы помогло улучшить ситуацию.
Итог такой, игра надоедает и хочется чего нибудь нового, обьединение серверов думаю подойдет, а так же Межсерверный конкурс ремесленников был бы отличной затеей, думаю Процион, Кассиопея, Астра, Лиридан точно поддержат
JaCki, Орион, ГИ ActionПоследний раз редактировалось skaynet2; 19.03.2014 в 12:55.
-
19.03.2014 13:11 #443
-
19.03.2014 13:13 #444
-
19.03.2014 13:23 #445Первые шаги
А вот мне кажется, что игру убивает быстрый кач. Пришел, за пару недель прокачался в грезах и уфе до 100+. Сдонатил, оделся и... и на этом все
Такое прохождение событий опять же актуально для активных пвп-серверов. Но у нас в игре такой активности нет. И поэтому игрок раз в неделю сходив на тв, да два раза на МБД начинает естественно скучать. Но активного ПвП здесь вряд ли уже будет. Потому как иначе будет огромный отток игроков ПвЕ, которых все таки большинство.
Предложения про вского рода давания хороших плюшек, да еще и на халяву (как например за ежедневный заход) - мне кажется довольно зря. Ну дают до 60-го хирки, и что в итоге? Новые игроки просто тупо не умеют потом играть. Так зачем же предлагать,чтобы их давали и дальше, наивно пологая, что их будут тратить на ПвП. Ага, ща, будут... Немного удивило согласие игроков на тему того, что ресы из хх, луны и прочее не нужны о_О. Ну с колькольни 105-го лвл конечно да, согласна. Но как одеваться 100- игрокам, хД. Ресы с хх всегда актуальны, далеко не все ходят в ранговых шмотках. Была бы актуальна и луна, если бы не была так сложна и так дорога за вход.
Ну и насчет новых игроков. Игроки новые (действительно новые) приходят. Но. Они идут естественно на новый серв. Раньше шли например на Андромеду табунами, теперь Андромеде тоже конец в плане прибытка людей. Откроют еще новый сервер, будет конец и Персею. Даже если они и приходят на старые сервы, что они видят? Что таких как они бегает пара лиц. Что ежи ни днем, ни ночью не сделать, потому что те кто и бегает на мелких лвл это 90% твины, делающие ежу сами себе соло основными персами. Уф не собрать, потому что опять эти же твины уже такие продвинутые в игре, что делают этот УФ соло или парой человек.
Да и фарма на мелких лвл нет. Ну не куда ходить, чтобы заработать деньги на что-то нормальное. На новых серверах появляется интерес хоть хх фармить, в мастер ходить, пока курс голда к юаню дешевый и можно оттуда хоть какие-то деньги вынеси. На старых серверах этого ничего нет! Нет людей такого же мелкого лвл, нет возможностей, а значит и нет интереса.
Конечно открытие новых серверов оживляет приток людей на новый серв и денег. Но при этом убивает на нет полностью все остальные сервы. Самый лучший вариант вообще сделать один-три серва и все вплане прихода нового народа будут в кайфе. Но это в плане политики майла утопический вариант) Можно сделать какие-то общие терры, помимо МБД, в которые можно было бы заходить всегда и пвпшится там друг против друга, но и это утопический вариант, потому что возможности изменения наших админов крайне малы. Да и многие предложенные идеив этой теме также уопичны по той же причине.
Вариант один - может всю эту темку отправить разработчикам игры?
Ну или майлу начать просить дать возможность изменения клиента для адаптации интересов российских игроков, так же как и у евросерверов.
-
19.03.2014 13:29 #446Развивающийся
Да я тоже согласен, гиперы наверное и убили игру, раньше люди долго качались и замесы бывали до 90+, когда одевали на 90 пошан(кто мог) он чувствовал себя королем мира, а теперь 90-100+ лвл вопрос нескольких недель
-
19.03.2014 13:31 #447
-
19.03.2014 13:34 #448Опытный
-
19.03.2014 13:40 #449Развивающийся
-
19.03.2014 13:53 #450
А я бы вместе со свапом карты, еще бы и кланы все нафик аннулировала. Что бы по новой создавали, народ перетасуется, веселуха будет
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко