+ Ответить в теме
Страница 885 из 1026 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 10252
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и вручную можно, в целом. На панель горячую выносишь все сменные вещи, и как надо быстро раздамажить, скажем, обра-флагоносца на БД, где важно выжать урон, то на фулл-пение. Ну, а когда ты под ассистом, то фулл-деф делай, чтобы жить. Ну, а если бьют изредка 1-2 человека и хочешь дамажить - то средне так сделай, чтобы и пения, скажем, 30-45%, и деф не страдал полностью.
    И всёж скорость свапа шмота вручную куда хуже, пианист в доли секунды свапает шмот туда и обратно при касте, увы я привык делать всё руками, поэтому стараюсь жить в сете на пение) Пока ранг магу не нафармлю буду ватой) Пока у меня по общему банку 99/нирвана, недавно бижу закупил+шапку 70 ну и фастовая накидка, чего на шаме не было) А вообще покидайте кукол нормальных на мага, на твина-мага, а то я и шама не доодел)

Любопытный tpabaeg на дне Реки Малиновок

ребят где можно фармить магом до 100+??

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от tpabaeg Посмотреть сообщение
    Дкшки на мобах в аду, нарезать круги т3-т4, аое-фарм в пати на мобах выше лвла и прочие полезности))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tpabaeg Посмотреть сообщение
    До 100 лвл, я думаю, только КХ и куб. В кубе маг неплохо хилится росой в 9-30, в 47 надо пения и хп норм.
    Кроме КХ и куба, до 100 лвл толкового фарма нету. Ну еще квесты на 50-80 уровни дают прилично юаней и янтарки 5-7 уровня.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    До 100 лвл, я думаю, только КХ и куб. В кубе маг неплохо хилится росой в 9-30, в 47 надо пения и хп норм.
    Кроме КХ и куба, до 100 лвл толкового фарма нету. Ну еще квесты на 50-80 уровни дают прилично юаней и янтарки 5-7 уровня.
    фарм куба? это как?

нормальные люди качают синов твинков и фармят ими. и вабще лучше задонатить
    .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    фарм куба? это как?

Ну, а если первый перс? Сином до 100 лвл тоже ничего не нафармишь.
    Фарм куба - это либо пройти раз в день и получить свою страничку, либо идти непрерывно и в 18-46 постоянно продавать котам карты силача и гегемона, а также если норм цены скупа коробочек из 8-17-40 (у нас золотые по 115к скуп, платина по 230-240к, считаю что норм), то они тоже в плюс идут.
    Но, конечно, надо много терпения иметь. Но можно часа 2-3 посидеть в кубе, заработать свои 1-3кк, а потом пойти по другим делам или из игры выйти. Ведь можно напоследок куб пройти полностью, 1кк опыта дадут, что тоже неплохо.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    фарм куба? это как?

В сина влить ** сколько надо чтоб фармить норм.

Лучше уж миста качнуть)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Макросы в пвп(под сутру).Пользуетесь ли вы макросами в пвп?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Раньше да, когда с пингом совсем была бяда. Тогда в макросе были бк-мк-море-фен, но в пень это все, щас чот очень популярным стало ставить огнеимунку на джинна, а макрос фиг отменишь, только руками тыкать!!1
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У меня скилы на панельке расставлены так, чтобы удобно было любой стихией пячить под сутрой и без макросов. Макросы ток в пве, ито когда нужно срочно отойти)

+ Ответить в теме
Страница 885 из 1026 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права