Однозначно если ничего кардинально не менять руофф загнётся через года 2-3.
Обидно....ПВ за эти почти 5 лет стала частью меня....и смотреть на последние вздохи моей первой (и последней скорее всего ибо ничего больше не заинтересовало как ПВ) ММОРПГ очень больно
Вячеслав! спасите нашу любимую игру.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 684
-
20.03.2014 12:01 #511

-
20.03.2014 12:43 #512Опытный
НУ видимо ответов больше не будет, изменений тоже. Можно расходится тема просто флуд стала
-
20.03.2014 12:54 #513
Слияние серверов - это признание провала сливаемых серверов. Если Орион признают провалом, то и смысла сюда логаться не будет.
Обнова могла решить проблемы с недостатком пвп, поскольку всем придется идти делать квесты в открытые локации, чтобы развиваться. Но, время упущено, к моменту установки у нас уже пройдет более полугода. За это время вышла АА, через неделю-две выходит ESO. Людям есть, чем заняться, увлекутся, сюда не вернутся при обнове. За почти 6 лет пребывания тут уходил в другие игры и возвращался почти каждый год, вернусь ли после выхода ESO сюда, уже и не знаю, если на пвп мне побоку, то опоздание с обновой - сильный минус.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
20.03.2014 13:21 #514У наставника
Давно ждал тему.
В принципе соглашусь к вышесказанному.
Но хочу и от себя добавить. В прошлой игре, когда дошли до такой же "стадии" Просто устроили МЕЖ СЕРВЕРНОЕ ТВ. это очень изменило ход игры. Можно так же добавить какие-то серверные телепорты.... (** мож я пише невозможное, но думаю это бы сильно изменило игровой процесс.
Орион.
-
20.03.2014 13:24 #515У наставника
МЕЖ СЕРВЕРНОЕ ТВ.
Притом просты ТВ оставлись. только участвовали только те гильдии, которые имели хотябы 3 теры у себя на сервере.
-
20.03.2014 13:34 #516
-
20.03.2014 13:45 #517
Попробую высказать свое "фи" касаемо обновлений, и предложить некое решение, хотя бы частичное.
Лично я имел желание покинуть проект уже более 1.5 года назад, но интересных проектов так и не нашел. В игре есть вцелом не правильное развитие. Если изначально она создавалась как ПвП ориентированная, то скатилась к ПвЕ, и это является самой главной причиной оттока.
Нужно понимать какой игра была, и к чему пришла. Вот ключевые отличия которые я могу выделить...
1. Все контент с мира перешел в подземелья.
- если раньше все были вынуждены находиться в открытом мире, где можно было свободно нападать друг на друга, то теперь все развитие персонажа от кача до одевания, происходит в подземельях. Это очень убивает ПвП составляющую.
2. Получение экипировки.
- Слишком упростилась добыча экипировки. Раньше нужно было собрать пати в ХХ, потратить не мало времени для прохождения, а это не всегда проходило быстро и успешно. Сейчас же все пришло к дикому упрощению всех подземельев, и сводиться к пройди "что то" 100500 раз, и получи новый шмот. Такой гринд порядком надоедает.
3. Донат.
- Я понимаю что на эти деньги вы и живете, но он слишком стал дизбалансным. В сундуках вводиться абсолютно все что требуется игрокам, следовательно смысла им куда то ходить, собираться в группы, нет. Все и так можно купить. Только такая [s]сосалка денег[/s] "игра" не будет долго на плаву. Люди уже начали уходить, и дальше будут.
Теперь попробую описать как я вижу решение этих проблем.
Ни для кого уже не секрет, что ру комьюннити является наиболее склонным к противостоянию (ПвП), хотя и любителей ПвЕ тоже хватает.
По этому игру нужно максимально вернуть к бывшему развитию. Т.е. ввести такие обновления, в которых игроки будут пересекаться друг с другом в больших кол-вах. Даже банальный гринд мобов в какой то локации значительно поднимет интерес у людей любящих ПвП. Естественно что в таких локациях должно быть то, за что игроки будут сражаться друг с другом. Это могут быть Мир боссы с ценным (!!!) лутом, а не никому не нужными камнями 9 уровня и книгами времени. Как пример можно вообще убрать ДД (или что там будет после обновы) и добавить лут с него в дроп с мобов, в какой то из локаций. И людям придется собираться группами и сражаться за споты мобов. Примеров можно много таких привести.
В общем все сводиться к тому, что игроки должны максимально взаимодействовать друг с другом, и не только в закрытых локациях, а в большинстве случаев, в открытых. Гильдии должны сражаться за что то в мире помимо ГвГ, а не хвастаться кто быстрее пройдет 3 круга КХ.
Так же не могу не затронуть тему Территориальных Войн. Очень мало мотивации для того что бы туда ходило много людей. Сейчас уже нет того финансового стимула для многих что бы ждать всю неделю очередного ГвГ. Расходники стали очень дорогие, если раньше хватало в среднем 5-10 голда на хирки, всем классам, то теперь на хирки уходить при равно бою в 15-25 голда. На первых взгляд это кажется не большой суммой, но если учесть что помимо ГвГ требуются хирки на замесах, ивентах, то в неделю уходит около 30-50 голда у каждого, добавьте сюда аптеку. Далеко не все могут в таком темпе играть или донатить для такого темпа, отсюда и падение интереса к ГвГ у многих. Выходит так, что если клан не владеет приличным кол-ом территорий, то у него нет возможности помогать сокланам с их расходниками, т.к. деньги будут уходить на ставки. Про хирки катоводов вообще молчу, за ГвГ могут скатать 4-6 платин.
Получается что нужен дополнительный стимул к ГвГ для людей. Можно увеличить доход с территорий, хотя это уже было, но все равно не то в текущих реалиях экономики. Для больших кланов это не те суммы за которые можно сражаться. Но не обязательно увеличиать доход, можно сделать как на ПВИ, сделать некую гонку за территории, ввести ценну (!!!) награду для победителей. Это может быть голд, какие то редкие вещи, или те же итемы на р9 (9999 фишек). Вариантов куча!
Так же предложил бы изменить механику проведения самого ГвГ. Она уж очень сильно устарела. Новые вышки конечно повлияли, но этого было не достаточно. Сейчас ГвГ очень быстро проходит, защитники не имеют никаких преимуществ от нападающих, хотя должны по логике. ГвГ за города вообще убили меня, добавляются бесполезные лучники на стенах, и все. При этом атакующие имеют 8 кат, а ХП кристалла защитников остается таким же (24кк), это лишено какой либо логики, имхо. Можно ввести доп. бафы для защитников от вышек, например, если это возможно. Что бы просто находясь рядом возле строения, игроки получали некие бафы автоматически. Изменить саму ландшафт и строения, добавить новые постройки, вариантов так же куча.
Вроде все ключевые моменты описал.
-
20.03.2014 13:58 #518
-
20.03.2014 14:01 #519
-
20.03.2014 14:05 #520Любопытный
Соглашусь со многими,раньше было интересно делать квесты,летать гео и тд сейчас же игра стала немного узколобой кх,сансара,ежа больше людей нигде не увидишь ,начал качать танка там где раньше куча народу делала квесты глухо и мертво.На мой взгляд одним из оптимальных выходов из положения ,,уныльности" является балансировка кланов.Сечас существует огромная туча мертво кланов.Я новый игрок,я пришел в пв докачался до 50 я активен куда мне идти ?везде мертвые твины на медитации.Куча кланов где 5-10 активных людей а остальные трупы заходящие сходить на ежу и все.Надо вывести людей в поля)))