Закрытая тема
Страница 410 из 529 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 5281
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В последнем бое на кристаллах получил представление, что такое разница в эквипе. Все трое танки с Ориона
    Вложение 162846
    Для тебя новость, а мы с ними полгода бедуем )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Орион седня прям доброта и нежность :\ ровно полбазы Веги окружил - и овцы целы и волки сыты)
    СПАСИБО друлям Веги за шипы об которые убивались те, кто должен

у кого интересные фрапсики с лок - выкладывайте
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    интересно Орион счастлив когда все против всех, а они зергом фармят монетки?
    Ну мы считаем, что "все против всех" - это, как минимум, честно. Нет?

угу сегодня даж в мир кто-то орал что шипы пора или фиксить или в мире разрешить, я замир))

ну где же конец света?

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Всем спасибо за БД.

Вопрос друлькам - если у вас бибизяна неуязвимая, то это баг игры и от вас никак не зависит, или же нарушение правил игры и атата таких друлей? Под неуязвимостью я имею в виду невозможность ударить пета более 30 секунд подряд, при том что сам пет при этом очень даже бьёт.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.

Вопрос друлькам - если у вас бибизяна неуязвимая, то это баг игры и от вас никак не зависит, или же нарушение правил игры и атата таких друлей? Под неуязвимостью я имею в виду невозможность ударить пета более 30 секунд подряд, при том что сам пет при этом очень даже бьёт.
    Присоединяюсь. Друлепеты с вечной иммункой, убрать их можно лишь убив самого друида. Один раз удалось поставить бурю на короля обезьян, тот даже не почухался. А количество убитых персонажей в статистике увеличилось на 2.

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    да нормально макака убивается и это вызывает бугурт у друлек)
    а не бьется она только в случае если и тебя уже ударить не может, как я заметил, оно тупо подбегает и стоит смотрит, ни я его ни оно меня. Или у них еще и иммун есть?

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    да нормально макака убивается и это вызывает бугурт у друлек)
    а не бьется она только в случае если и тебя уже ударить не может, как я заметил, оно тупо подбегает и стоит смотрит, ни я его ни оно меня. Или у них еще и иммун есть?
    Нифиха... Мой оговор или крит обычно сразу складывает этих помощников главных читеров игры - лис. Сейчас же, данная особь тебя не только бьет, да еще и неуязвима.

Фуллкон нубка

Это походу макаки с антитаргетом, сама их не люблю, хотя лиса, хотя может там еще мутанты какие появились
    Последний раз редактировалось tanya70391; 22.03.2014 в 00:43.
    Днорион©

дайте карту,забыл скрин сделать для видео

Закрытая тема
Страница 410 из 529 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права