Закрытая тема
Страница 413 из 529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 5281

У наставника mixalich1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Видео с ограниченным доступом =/

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Хм, пересмотрел и понял, что пет и правда не бил. Однако это всё же чит, пет стоял в толпе наших и вокруг стояло десяток наших, пытавшихся его фокусить. И так из-за станов неприятный пет, а теперь ещё изволь проверять - лёг ли на него дебаф? А потом проверять - не лёг он из-за птп, или из-за бага с неуязвимостью?
    А представь как лисы "радуются", что пета надо перепризывать на каждой локе. Заходишь на локу, там на респе встречают, а пет как декорчик бегает.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Есть такое, дамаг в петов не проходит, но и сам пет не бьет. Спросил в венике, мол, что за беда, лиса сказала что бывает пет забаговывается при заходе на локу и его нужно перепризывать. Иначе вот так, и сам не гам, но и другим не дам. Тоже казалось что пет лупит, но посмотрел лог дамага - там пусто.
    Врррррр.... Это боль лис на самом деле. Сейсас нужно каждый раз перепризывать пета (феникса, бабизьяну и прочих) при смене расположения земля/воздух. Если призываешь в воздухе - то тогда пет перестает бить наземные цели (именно игроков, а не мобов) и наоборот. Когда пет не может ударить цель, то он начинает отагриваться и на него, как на мобов в таком случае накладывается имун. Все.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Врррррр.... Это боль лис на самом деле. Сейсас нужно каждый раз перепризывать пета (феникса, бабизьяну и прочих) при смене расположения земля/воздух. Если призываешь в воздухе - то тогда пет перестает бить наземные цели (именно игроков, а не мобов) и наоборот. Когда пет не может ударить цель, то он начинает отагриваться и на него, как на мобов в таком случае накладывается имун. Все.
    спасиба за ликбез

Цитата Сообщение от mixalich1989 Посмотреть сообщение
    Видео с ограниченным доступом =/
    посоветуйте vpn-ку шуструю и без назойливостей, плизик
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Просто и понятно) Лис фиксить нуно, элые они

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Просто и понятно) Лис фиксить нуно, элые они
    Фиксить всех кроме луков!

Всем спасибо за БД.
    Правда БД было не очень
    Да и пачка Коня в это БД была не на высоте. У меня было впечатление что они играли не в своем обычном составе. Правда дамагеры у них были на месте, но с поддержкой были явные проблемы. До соплей обидно что не зашел на бой с ними на мосту. Мой любимый вид боя и я не разу не сталкивался там с ними. Наши отдувались там без меня

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.
    Правда БД было не очень
    Да и пачка Коня в это БД была не на высоте. У меня было впечатление что они играли не в своем обычном составе. Правда дамагеры у них были на месте, но с поддержкой были явные проблемы. До соплей обидно что не зашел на бой с ними на мосту. Мой любимый вид боя и я не разу не сталкивался там с ними. Наши отдувались там без меня
    Мы с вами ни разу не попадали кроме одного моста, куда мы вообще не ходим Оо

Первые шаги colonel13 житель Идеального Мира Аватар для colonel13

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД.
    Правда БД было не очень
    Если ты про терру, где я флаг один пытался дотащить, то там организованных патек вообще вроде не было. А сам я от своих отбился)

Закрытая тема
Страница 413 из 529 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права