Закрытая тема
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2324
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Наверное первое бд в этой четвёрке где почти на каждой терре встречал знакомые лица, что аж после 1-го часа кончились иммунки так что не скажу что последний бой был айс для меня
    Я долго на бд не появлялась, а тут знакомые лица. Я аж порадовалась, ибо **, когда в следующий раз попаду на БД снова.
    ЗЫ: И моего перса опять никто не бил =( Только Вольтури пару раз ударила и Адара почистила.

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    я смотрю мальчик на помощь позвал?
    Да нет же. Просто месяц не заглядывала в тему, сходила на мбд, решила отписаться, краем глаза увидела, как вас забавно бомбит из-за Юниса и не смогла не заметить, что он является объектом "обожания" уже какого человека с Пегаса. А вы так мило на всё ведётесь.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А мне запомнился друид Друидыч в оленей шапке (не помню какой сервер). Его лупили толпой а ему всё однофигственно.
    дношеньку заметили)))))))))))))))))))))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Т.е. вы реально верите в то, что вы самый сильный сервер в этой четверке и проигрываете только потому, что другие сервера сговорились против вас? Серьёзно?
    А ты реально веришь, что в этой четверке есть кто-то самый сильный и кто-то самый слабый? Серъезно? Хотя... у вас вон на 200 + человек больше чем у Астры и Пегаса и на сотку больше чем У Антареса. Вы там что всеобщую мобилизацию объявили что-ли.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А ты реально веришь, что в этой четверке есть кто-то самый сильный и кто-то самый слабый? Серъезно? Хотя... у вас вон на 200 + человек больше чем у Астры и Пегаса и на сотку больше чем У Антареса. Вы там что всеобщую мобилизацию объявили что-ли.))
    Вообще, Кассиопея собирает 950+ человек. Антарес 750+. И да, в этой четверке есть сильные сервера и слабые. Только эта сила определяется в первую очередь онлайном (Возвращаемся к разговору полугодичной давности).

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Вообще, Кассиопея собирает 950+ человек. Антарес 750+. И да, в этой четверке есть сильные сервера и слабые. Только эта сила определяется в первую очередь онлайном (Возвращаемся к разговору полугодичной давности).
    Согласен есть и сильные, есть и слабые, но только это определяется на каждом конкретном бд и сильные и слабые они на этом конкретном бд. Ну нет у нас одного явного фаворита и каждое бд все заново и зависит и от онлайна и от качества онлайна и от того как будут действовать соперники и.т.д. И мне кажется, что это-то интересно.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Сейчас я с тобой не соглашусь. Потому что последний месяц всё очень предсказуемо.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Кому нечего делать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fvng87YeG3mo
    Сколько же внимания к моей персоне

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Забивают потому что группа скучная
    забивают потому что много сольников в фулл р8р, и таких с каждым днём всё больше !
    смертвич

Т.е. вы реально верите в то, что вы самый сильный сервер в этой четверке и проигрываете только потому, что другие сервера сговорились против вас? Серьёзно?
    мне пофигу кто что говорит,кажеца вы бьёте себя в грудь кулаком,говоря что вы топ 1 из нашей 4ки
    бомбит у пегаса на твою глупость,которую ты тут пишешь

есть и такие персонажи с кругом бешеным,которые тащат без хирки,тому подтверждение прист то ли с 11 то ли с 12 серва,его еле убивали в 3

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Кому нечего делать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fvng87YeG3mo
    Сколько же внимания к моей персоне
    Ванька встанька)
    Олбайд фас!

Закрытая тема
Страница 152 из 233 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права