+ Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 684
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    Этому видео 2 года + эта кошка кастет,та где же тут донат, если у кота 17к хп?
    Это как бы намек, что на ТВ попадают не только избранные трудонаты. А то послушать некоторых, так на ТВ очередь стоит непротолкнуться.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

для меня умерло пвп при введении замков...грусно и уныло стало дратся в миру...а вспомните как было раньше...а пвп это целая половина игры

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

замки это просто безопасность от взломщиков, раньше без них пвпешеры с норм шмотом просто привязывали все, да впрочем и сейчас

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Я не читала все страницы обсуждения,и может то,что я ща напишу уже предлагали,в таком случае,просто потрите пост.
    На любом сервере,полюбому есть проблема с онлайном.С притоком "свежей крови" на проект.А проблема в том,что у тех,кто только вот приходит в игру,кто не имеет ни друзей ни клана(кланы с набором 30+ не в счёт)- не имеют помощи в улучшении эквипа.
    Даже докачавшись до 80-90+,фарма в игре почти не пробавляется(безаспидные сины не могу пофармить хх нормально,слабоодетые присты падают от массов в ХХ),а та же нирвана открывается только на 100+,как и хороший шмот.Остаются кланы с КХ,требования по приёму в которых зачастую повышенные.
    Так вот,помимо того,что предлагали ребята выше,предлагаю всё же хотя бы подумать над возвращением монеток в Гуй Му мастер/Магистр.Хоть и мелкий фарм,но хоть что-то,хоть какой-то стимул играть и развиваться дальше,а не уходить с игры не докачавшись и до 100(молчу про заветный 105).Если не монетки в Гуй Му,тогда какой-то ещё доступный для маленьких лвлов фарм.
    А иначе в пв останутся только старые крабы/донаты,а остальные персы будут их твинами.
    Последний раз редактировалось PinGuin969; 23.03.2014 в 14:22.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Это как бы намек, что на ТВ попадают не только избранные трудонаты. А то послушать некоторых, так на ТВ очередь стоит непротолкнуться.
    Регион38 за последние 2 года не собирал фулку, а если и собирал, то очень очень редко. Сейчас этого клана не существует вообще

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

всем выдать бисплатна фулл р9р +12 вкруг, и тагда игра аживёт, атвичаю !
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Определенно не проще, фришки еще более безлюдны. В данном вопросе мы все таки партнеры с мэйлом, с них информационное и техническое обеспечение, которое должно обеспечить достаточное количество игроков для интересной игры, а с нас донат. Мэйл уже год не справляется со своей частью и вполне логично люди уходят. А мобов попинать можно и в дьябло 2.
    мужик, с вас донат такой же, как и отзывчивость мейла )))
    все накачали с десяток твинков для еж 100+, что б бабки за еж нахаляву получать без доната )))
    так что никто со своей частью не справляется )))
    смертвич

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    все накачали с десяток твинков для еж 100+, что б бабки за еж нахаляву получать без доната )))
    так что никто со своей частью не справляется )))
    игроки придумали в ИМ общий банк? странные претензии игрока к другим игрокам, сам то не игрок? если бы было место, где можно было бы тратить хиры, уверен, многие завели не 10-20, а мах 3-4, а может и 1
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 23.03.2014 в 19:25.

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

ИМХО 1)Межсерверный ПвП турнир 1 раз в полгода.(9 ранг +12)
    2)Улучшение лута с мировиков под реалии ПВ(все знают что они сейчас и нафиг ни кому не нужны)
    3)Так же достойная награда за ГЕО,Скачки,ДЦД.
    4)Межсерверные ТВ
    5)Возможность захватывать Клан Холл на ранней стадии развития,временно 1-3 суток(хочешь крабить КХ-сумей его отстоять)
    6)Объединение серверов
    Трансфер считаю не рационален(на Орион,и так населённый,со своими лагами,вдруг придут люди с других серверов.Даже представить боюсь что там будет)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    В какой момент ты посчитал мой донат, у тебя есть доступ к моей статистике?

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    ИМХО 1)Межсерверный ПвП турнир 1 раз в полгода.(9 ранг +12)
    2)Улучшение лута с мировиков под реалии ПВ(все знают что они сейчас и нафиг ни кому не нужны)
    3)Так же достойная награда за ГЕО,Скачки,ДЦД.
    4)Межсерверные ТВ
    5)Возможность захватывать Клан Холл на ранней стадии развития,временно 1-3 суток(хочешь крабить КХ-сумей его отстоять)
    6)Объединение серверов
    Трансфер считаю не рационален(на Орион,и так населённый,со своими лагами,вдруг придут люди с других серверов.Даже представить боюсь что там будет)
    1)На фришку проще сходить ради 9 ранга раз в полгода
    2)босы падают за 30 сек, никакой борьбы не будет
    3) возможно, хотя смысла мало
    4) Межсерверные ТВ было бы круто конечно, но нет смысла говорить о контенте отсутствующем в китае
    5) Опять же Китай против
    6) ради этого и собрались тут
    7) Трансфер было бы круто, но мэйл на это не пойдет. Я так понимаю, сейчас будет такая позиция - хочешь играть на населенном сервере (считай только на Орионе), качай перса с нуля (нынче это не долго) и донать от 50к на шмот (за полгода под акции 30%, х3 и карточки на средненький шмот можно наскрести)
    Последний раз редактировалось Levo111; 23.03.2014 в 20:01.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права