Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Лукоморье.
    видимо ты невнимательно итал обе заявки на выход.

общий враг?)

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    общий враг?)
    ну да, лукаши. хотя что я удивляюсь твоей короткой памяти, вы то предпочли забыть, что у вас с лукашами вар, пока они к вам лояльны.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.[/QUOTE]сегодня в мир была такая фраза:" вступи в Фантики- стань подсосом вериков" и аналогично обратно, хоть у них такая же ситуация как у вас, т.е Вы не отрецаете что вы на подсосе концов? Или наоборот

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    интересная схема, но в корне ошибочная.
    - заявка с коса (написанная без всяких шуток и стебов, я тебе лаже причины объяснял в лс).
    - попытка человеческим языком объяснить дипу, ставящему заведомо невыполнимые условия а-ля "не агритесь даже на фришках".
    - сделать так, как счел нужным.
    - Петя - человек чести, в этом ты права. но при этом большинство офицеров было за то, чтобы послать вас подальше с вашими требованиями. не потому что Хосе такой хороший и незаменимый, а потому что вы в край оборзели.
    - унижение лукашей в дипе, потому что я давал вам шанс избавиться от проблемы в лице меня, но вы предпочли даже более идиотский вариант - вар с Железкой, одним из наиболее быстро прогрессирующих кланов.
    - итог, вы сами решили кинуть этот вар, потому что дуня не смог взвесить все за и против.
    и где вы видите союз с Эндами, уважаемая? мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.
    Итого у каждого своя правда. Единственное остается неизменным - вар из-за тебя) А остальное просто стечение обстоятельств =) Прими это и живи.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

ну да, лукаши. хотя что я удивляюсь твоей короткой памяти, вы то предпочли забыть, что у вас с лукашами вар, пока они к вам лояльны.
    Я тя разочарую))) Мы не просто лояльны)))) Я лично люблю фантиков =3 Очень

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Я тя разочарую))) Мы не просто лояльны)))) Я лично люблю фантиков =3 Очень
    я уже давно писал, что лукаши откровенно тянут фантиков на свою сторону. и те закроют глаза на то, что их долгое время поливали грязью, клеймили рабами, академкой и подсосами, и с радостью переметнутся. очевидно, что я прав, как обычно.

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    мы нейтральные по отношению друг к другу кланы, у которых общий враг.сегодня в мир была такая фраза:" вступи в Фантики- стань подсосом вериков" и аналогично обратно, хоть у них такая же ситуация как у вас, т.е Вы не отрецаете что вы на подсосе концов? Или наоборот
    яркий пример детской логики.

я уже давно писал, что лукаши откровенно тянут фантиков на свою сторону. и те закроют глаза на то, что их долгое время поливали грязью, клеймили рабами, академкой и подсосами, и с радостью переметнутся. очевидно, что я прав, как обычно.
    Ты абсолютно не прав) Почему? Я думаю фантики сами смогут рассказать)

Да и лучше это обсудить в теме фантиков, иначе Ивга нам всем по попе надает)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Стоп. Сразу валить на возраст, Вы достали. Но все же: если у фантиков и вериков общий враг-Вы и их называют подсосами, тогда я могу звать вас подсосами концов? И ты яро доказывал что сегодня на вас собралось АЖ ТРИ КЛАНА, хотя от лукашей был я, кас и градуду, которые никого не трогали, а просто наблюдали за замесом, после чего я был слит вами( а именно ковер, весов, ты, мр сайрус) и толбко ьогда мы слили тебя и ушли( я лстался сраться с синькой)

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права