Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2025 из 3156 ПерваяПервая ... 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,250 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Пусть оффтоп и флуд но не смог удержаться.
    Долго ржал под столом, Америка жжет. Аляска собирает подписи о присоединени к России.
    пруфф на петицию https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

И
    это на офф сайте Белого дома. Не фейк.

Не карайте меня строго. Всем Позитива

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Пусть оффтоп и флуд но не смог удержаться.
    Долго ржал под столом, Америка жжет. Аляска собирает подписи о присоединени к России.
    пруфф на петицию https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

И
    это на офф сайте Белого дома. Не фейк.

Не карайте меня строго. Всем Позитива
    Довели,однако)))

С каких пор танку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь Тай Бо с тянущим скиллом? Стёр его потому,что мобы на него реагировали неадекватно в 6-7 случаях из 10 и радостно прибегали всей грядкой с боссом во главе.

I am assuming direct control!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Довели,однако)))

С каких пор танку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь Тай Бо с тянущим скиллом? Стёр его потому,что мобы на него реагировали неадекватно в 6-7 случаях из 10 и радостно прибегали всей грядкой с боссом во главе.
    Наверное, вы слишком близко подходили к мобам и они агрились сами по себе. Потому что я знаю только боссов, которых если тянуть, вытянутся и все мобы - это все боссы в 39. Мобы исправно тянутся по 1.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вас хилили в этот момент, наверное О_о Вообще скилл работает окок.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

С каких? Наверноне ни с каких, но мне безопасней когда, я и тяну и агрю, а бывало вообще ни у кого нет( в пати нет ни Дру,ни миста, а у стража тоже 80 не учен)

Согласен с Бубликом, Толпой они только если близко подойти, т.е агрятся не на сам скил а на вас. НУ и босы в 39 при попытке тянуть радостно бегут с мобами.
    В остальных моментах- ни ни . Зря затерли
    Последний раз редактировалось Denobula81; 22.03.2014 в 11:04.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

С каких пор танку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь Тай Бо с тянущим скиллом?
    На 100+ этот скилл на джине бесполезен причём полностью, нету на 100+ ежей и данжей, где в нём нужна необходимость (хотя практика показывает что на еженедельке в Земном Аду кукол и Лофу профитнее тянуть этим скиллом, ибо у мистиков и друлей через одно место обычно тянуть получается). В ПвП тем паче. Есть старый запасной джин в инвентаре с тянучкой, но достаю его только в 89 данжах, когда питов по фиолдоске надо убить.

танком, у которого нет тай бо с тянучкой уже 2 раза лофу попробовал вытянуть (надоело смотреть, как лисы тянут и дохнут вместо иммуна)... тяну, инвиз, вроде должен отстать маг, который за лофу стоит...
    Только сегодня заметил, что он 102 ур, и поэтому на танка 101 в инвизе ему пофиг, не отстает xD
    Последний раз редактировалось Awe; 24.03.2014 в 14:07.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    надоело смотреть, как лисы тянут и дохнут вместо иммуна
    Вот-вот, именно потому у меня в команде тянет варша, она не умирает :-) А мне лениво джина переодевать :-)

Зачем иммун,когда тянешь лофу? 2 чи шипы\79 иммунка есть у каждой лисы. Где вы таких находите =\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На 100+ этот скилл на джине бесполезен причём полностью, нету на 100+ ежей и данжей, где в нём нужна необходимость (хотя практика показывает что на еженедельке в Земном Аду кукол и Лофу профитнее тянуть этим скиллом, ибо у мистиков и друлей через одно место обычно тянуть получается). В ПвП тем паче. Есть старый запасной джин в инвентаре с тянучкой, но достаю его только в 89 данжах, когда питов по фиолдоске надо убить.
    А вы на 100+ ходите только в данжи, которые доступ со 100 лвл?
    Например, ксерокса во 2 главе ХХ тянуть очень полезной тянучкой. Королева Лофу лучше всего тянется мною, даже если друид или мистик вытянет, не успею подхватить = смерть, лучше вытяну сам. Про кукол тоже верно подмечено, но тут могут вытянуть мистики и друли.
    А еще кого тянуть? Ну вот в 89 по знакам боссов вытянуть, в 79 по знакам так же. Да и просто это дальний скилл оборотня, считайте, например, Кукловода можно им тянуть, чтобы не откатывать грязь, если яда нету на джинне.
    В целом, я на своем ПвЕ-джинне долго думал, что поставить 6 ячейкой, притом что есть тянучка, и в конце концов решил яд. Представьте себе, что было бы без тянучки - ставить чистую сферу, что ли, которая, по-моему, оборотню в ПвЕ приносит куда меньше пользы, чем грубое или защитник (78 силы). Или гнев воина, который вообще не ПвЕ скилл? (да-да, эти скиллы я все пробовал на джинна, потому их и перечисляю). Или ссылку, как будто оборотню не на что разряжать джинна, как на ссылку союзному магу, который почему, скажите мне, не может сам себе ссылку на джинна поставить, раз уж он дохнет?
    И на Тоске если соло чистить до босса каким-нибудь классом, этот скилл бесценен.

Но, а вот друидам и мистам - я думаю, его стереть лучше по той причине, что одно дело, когда скилл редко полезен, но все же полезен, а другое - когда он вдвойне редко полезен (у друлей 3 способа тянуть есть вместе с джинном, у мистов 2), ведь тянуть можно и без него, только дольше, зато порой и лучше (у пета при вытягивании дальность далеко не 25 м, как у тянучки), вот это я считаю нубством - бегать друиду или мисту с тянучкой, но при этом без яда на ловком джинне или без грязи на силовом (зачем грязь не спрашивайте - я думаю, от нее персу с тянущими петами, которые, кстати, бьют физой, а ведь еще физой бьют все физики в пати, будет больше толку, чем от тянучки), ну или просто без чистой сферы или иного более полезного, чем тянучка, скилла.
    P. S. Еще думаю - использовать таблы за шелковицу на инвиз сином - нубство или нет? В ПвП скорее всего да, если противник даже ниже лвл, потому что с аптекой сина 105 в инвизе за шелковицу увидит перс 75-76 даже. С другой стороны - если надо МОМЕНТАЛЬНО скрыться из виду, например, в ПвЕ, когда мобы заведомо ниже тебя по лвл - почему бы и нет? Каст у обычных инвизов 3.5 сек в сумме, у морайского 1.9, а этот еще и на ходу применяется, правда, откатывает аптеку, но если син в ПвЕ не использует аптеку, так это ему и не страшно.

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Зачем иммун,когда тянешь лофу? 2 чи шипы\79 иммунка есть у каждой лисы. Где вы таких находите =\
    Наверное, потому, что она, как и Владыка и Фея, имеет свойство ваншотить персов с хп ниже 10к. Не думаю, что от него спасет 75% порезка шипов, а если урон не прямой, а скриптовый, так вообще.
    P.S. 79 иммунка - это тоже иммун.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.03.2014 в 15:08.

+ Ответить в теме
Страница 2025 из 3156 ПерваяПервая ... 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права