Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2026 из 3156 ПерваяПервая ... 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,251 по 20,260 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P.S. 79 иммунка - это тоже иммун.
    Так в чем проблема его заюзать,то? даже покупать не надо. Скил же=\
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема его заюзать,то? даже покупать не надо. Скил же=\
    Покупать не надо? Ну-ну. Попробуйте выучить 79 скилл, не покупая книжки. Хочу посмотреть на это.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Покупать не надо? Ну-ну. Попробуйте выучить 79 скилл, не покупая книжки. Хочу посмотреть на это.
    Ну... как бы сейчас 79 скилы из морая можно вытянуть... Да и небесные главы до сих пор в 89 данжах падают....
    А еще за квест с доски (после которого шелковицу можно делать) может упасть книжка с 79 скилом

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

А вы на 100+ ходите только в данжи, которые доступ со 100 лвл?
    Например, ксерокса во 2 главе ХХ тянуть очень полезной тянучкой.
    Ну да, инта, ГБП и ДУ 100+ персам профитнее, чем хх ныне (кроме синов). Но как раз на такие случаи и лежит запасной джин с тянучкой.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.03.2014 в 15:57.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ну... как бы сейчас 79 скилы из морая можно вытянуть... Да и небесные главы до сих пор в 89 данжах падают....
    А еще за квест с доски (после которого шелковицу можно делать) может упасть книжка с 79 скилом
    Ну, а как по мне, 79 скилл оптимально учить на 79-90 уровнях. А как на 79-90 из книжки вытащишь?
    И морай тоже. Надо иметь основного перса на этом же акке, притом в нужном ордене (например, в заре на лука и стража и еще на кого-то тянется - не помню, на кого). Так что, скорее всего, придется покупать скилл.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ну, а как по мне, 79 скилл оптимально учить на 79-90 уровнях. А как на 79-90 из книжки вытащишь?
    И морай тоже. Надо иметь основного перса на этом же акке, притом в нужном ордене (например, в заре на лука и стража и еще на кого-то тянется - не помню, на кого). Так что, скорее всего, придется покупать скилл.
    Если мне не изменяет память, то речь идет о персах 100+ (вряд ли на еженедельку бегают персонажи меньше 100 лвла). Поэтому не могу понять, к чему это рассуждение о персах 79-90 лвла.
    Тем более, что Вы спросили, как выучить скил и не покупать при этом книгу, на что и получили ответ

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

они сами потихоньку собираются, странички эти, если не пороть горячку с апом, часто ходить в 89. по знакам, хроно, еже... по знакам положено отдавать клиенту в 89, кто в небо наваждений идет, там и 5 и 10 может за все знаки упасть, остальное просто дособирается. ну несколько штук можно и докупить.... а вот 100 скиллы уже имеет смысл брать в морае. луку 79 первый например сам накопился, по частям. а потом второй 79 дали на 100 уровне. можно было и продать его, но выучил, пускай будет....
    морайские не передаются вроде общим складом. надо проверить.........
    Последний раз редактировалось macetyre; 24.03.2014 в 16:20.

79 и 100 морайские скилы по общему складу передаются.

а с иммункой при тягании лофы, у таких не очень пряморуких друлей как я, иногда бывает не подгадать - вроде ты от нее еще улепетываешь, а она уже по тебе ваншотит. к тому же есть еще всякие лаги-пинги и прочие радости. да и танки любят проспать момент и броситься вдогонку боссу, когда от лисы уже только воротничок остался. к тому же бывает, крайне редко, но бывает, что в пати ни дру, ни миста, ни стража, и в итоге вопрос кто тянет встает ребром. так что мне кажется, что танку всегда неплохо иметь тянучку хотя бы на запасном джине

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    надоело смотреть, как лисы тянут и дохнут вместо иммуна
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно потому у меня в команде тянет варша, она не умирает :-)
    Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Зачем иммун,когда тянешь лофу? 2 чи шипы\79 иммунка есть у каждой лисы.
    Я нубо-дру. Только сейчас из этой темки узнала, что Лофа способна ваншотить О_О

Правда, друлей была на ней всего 3 раза, все эти разы тянула спокойно, ничего защитного не юзая вообще, ну, просто в полном неведении о такой способности Лофы. Даже в голову не приходило, что Лофа, оказывается, может сильно нахлобучить! ) Ну, получала моя дру плюху примерно на пол-хп без сосок и шипов... и всё! разве что кровоток потом вспышкой снимала (не помню, по сколько он тикал, но, видимо, не сильно, т.к. точно помню, что вначале вешала рану+79й дебаф, не стремясь мгновенно чиститься и было не больно). Видимо, прокатывало по принципу "дуракам везет"
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Видимо, прокатывало
    Видимо, сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом, причём далеко таки не тощие, при этом я агрил норм, как пит мимо меня проходил. Правда они останавливались чуть за патей, а видимо надо дальше уходить, может даже на ускорялке.

+ Ответить в теме
Страница 2026 из 3156 ПерваяПервая ... 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права