Закрытая тема
Страница 432 из 529 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 5281
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Даже Субхан понял, что речь шла о нём=) Жизнь - боль, действительно, буду разделять мессаги, дабы не смущать тебя... Геноцид шаманов разве не твоё творение было? Значит 2 сина из вашей патьки=) Вели в счёте по вышкам? Да ладно))
    Дабы не смущать меня, не нужно цитировать МОЕ сообщение и в ответе на мою цитату отвечать субхану. И да,суб,ты снимаешь видео? Оо два сина из нашей патьки? Два сина? Еще больше интересных историй, еще больше!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Нет Дим, я не снимаю. Подумываю покупать новый комп или нет уже полгода. Она знает состав нашей пати лучше нас, всё нормально. Скоро окажется что у нас там армия шаманов или пристов.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ладно мальчики, я вас оставлю, ублажайте друг друга дальше хД Не буду мешать))
    А вот это правильно. Даже великий шиня, который,к слову,как и ты, гнет все и вся, знает, что после такого кол-ва фейлов в фактах - нужно сваливать,дабы не наговорить еще больше. Но твои истории мне понравились, возможно, в следующий раз тебя даже рутать с торнадо не буду, вдруг шанс появится и обо мне сложат прекрасную и интересную историю сразу после бд. Обо мне тут забыли, вот хоть после тебя вспомнят.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Ладно мальчики, я вас оставлю, ублажайте друг друга дальше хД Не буду мешать))
    В таком случае теперь мне придется троллить Субхана, чтобы топик до пятницы не умер(( Субхан - дно!!1

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    В таком случае теперь мне придется троллить Субхана, чтобы топик до пятницы не умер(( Субхан - дно!!1
    Всё! Тебе не жить! Пойду луком на БД и буду стрелы пускать в тебя, а то на кристаллах лупил меня что то. Жаль не умеешь взглядом убивать, как некоторые.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всё! Тебе не жить! Пойду луком на БД и буду стрелы пускать в тебя, а то на кристаллах лупил меня что то. Жаль не умеешь взглядом убивать, как некоторые.
    Так я в общем то тоже дно, потому взглядом и не вышло((

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Злые все! Идите спать
    Рыжий воротник

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Жаль не умеешь взглядом убивать, как некоторые.
    я умею убивать "взглядом" шоколадного глаза!

Почитал вскользь МираклиЯ тот же ВоинАлекс, только с Миры и с *****ами ( наверное о_О).
    Гавна у нее на всех хватит )))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Дабы не смущать меня, не нужно цитировать МОЕ сообщение и в ответе на мою цитату отвечать субхану. И да,суб,ты снимаешь видео? Оо два сина из нашей патьки? Два сина? Еще больше интересных историй, еще больше!
    А вот это правильно. Даже великий шиня, который,к слову,как и ты, гнет все и вся, знает, что после такого кол-ва фейлов в фактах - нужно сваливать,дабы не наговорить еще больше. Но твои истории мне понравились, возможно, в следующий раз тебя даже рутать с торнадо не буду, вдруг шанс появится и обо мне сложат прекрасную и интересную историю сразу после бд. Обо мне тут забыли, вот хоть после тебя вспомнят.
    Мои якобы фэйлы - это твоё недопонимание написанного и короткая память. Если я написала, что давно вас не видела, то это значит давно. Разве у вас не было в составе Юмки или как-то так сина? Разве он не снимал видео наших боёв? В этой четвёрке, когда наша патька с вами встречалась, я не успевала зайти на терру, вот только в это воскресенье встретились на "битве на мосту". Ранее, мы всё больше с патьками Тары встречались. Но пиши еще, как ты "нагибал" лука с +10 на пухе=)

Закрытая тема
Страница 432 из 529 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права