Закрытая тема
Страница 433 из 529 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 5281
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Мои якобы фэйлы - это твоё недопонимание написанного и короткая память. Если я написала, что давно вас не видела, то это значит давно. Разве у вас не было в составе Юмки или как-то так сина? Разве он не снимал видео наших боёв? В этой четвёрке, когда наша патька с вами встречалась, я не успевала зайти на терру, вот только в это воскресенье встретились на "битве на мосту". Ранее, мы всё больше с патьками Тары встречались. Но пиши еще, как ты "нагибал" лука с +10 на пухе=)
    Девочка, вы разве не уходили? Второй син? Юмка? Он не ходит на бд больше месяца, если не двух,и вы после этого говорите мне о короткой памяти?о втором сине в воскресном бд? Серьезно? Еще больше интересных историй, вы ни капельки не фейлитесь, продолжайте. Пожалуйста.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Девочка, вы разве не уходили? Второй син? Юмка? Он не ходит на бд больше месяца, если не двух,и вы после этого говорите мне о короткой памяти?о втором сине в воскресном бд? Серьезно? Еще больше интересных историй, вы ни капельки не фейлитесь, продолжайте. Пожалуйста.
    Я уходила спатки, уже проснулась, спасибо хД Ну так я вас и не видела с 19 января до позавчерашнего дня, ибо не успевала зайти на терру, когда у нашей патьки было 2 боя с вами. Я говорила о втором сине, который снимал видео "геноцид шаманов" и что я с того видео особого геноцида моего лука тобой, не припомню. И кто ещё говорит о фейлах. Читаешь то, что хочешь увидеть=) В воскр. видела ток те, сливающегося под левой башней, это правда.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOwLQWoeGves А вот и та видяшка боя, когда вы были сдвоенкой и в патьке 2 сина=) Боя, который был давно и после которого я вас долгое время не видела=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.03.2014 в 09:52.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Девочка, вы разве не уходили?
    Поспать человеку же надо или нет =/
    Накинулись на бедную Мираклию аки свора, как не стыдно -_- футакимибытьваще =/

Таразедовская лиса с ником Atlanta и мартышкой Playboy (если не перепутала ники твой и пета >_<) - отзовись! приму твою куклу поглядеть, а то больно позорно убивалась об тебя на тере с флагами 3х1 (кроме тебя там еще кот с рыбой были, но они не в счет аще).

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я уходила спатки, уже проснулась, спасибо хД Ну так я вас и не видела с 19 января до позавчерашнего дня, ибо не успевала зайти на терру, когда у нашей патьки было 2 боя с вами. Я говорила о втором сине, который снимал видео "геноцид шаманов" и что я с того видео особого геноцида моего лука тобой, не припомню. И кто ещё говорит о фейлах. Читаешь то, что хочешь увидеть=)
    Конечно не встречалась. К сожалению, все наши бои заканчивались слишком быстро. Видимо на жизни ваших шаманов сказывалось отсутствие тап лука, убивающего персов с 9 кругом с 3 тык.
    Пагади, пытаюсь понять твою логику. Ты смотрела видео, как юмка убивает шаманов на бд и не увидела на видео юмки, как играю я? Блин..ну..енот.
    Echium`
    Time | Скорпион

Конечно не встречалась. К сожалению, все наши бои заканчивались слишком быстро. Видимо на жизни ваших шаманов сказывалось отсутствие тап лука, убивающего персов с 9 кругом с 3 тык.
    Пагади, пытаюсь понять твою логику. Ты смотрела видео, как юмка убивает шаманов на бд и не увидела на видео юмки, как играю я? Блин..ну..енот.
    Ты там также засветился, когда прыгнул со связкой вместе с Юмкой на меня, но убийства не случилось=) Убивал меня там только Юмка, ибо на востоке были вместе. Бои заканчивались быстро, потому что сдвоенка против 10 наших, ну не тянули мы. В воскр. вы показали, что можете 10 vs 10, бой прошёл быстро =Ь

читаю и не понимаю на какую тему срач... и как то обидно чтоли, не поучаствовать *(

Ты там также засветился, когда прыгнул со связкой вместе с Юмкой на меня, но убийства не случилось=) Убивал меня там только Юмка, ибо на востоке были вместе. Бои заканчивались быстро, потому что сдвоенка против 10 наших, ну не тянули мы. В воскр. вы показали, что можете 10 vs 10, бой прошёл быстро =Ь
    А. Все понятно. Пока юмка убивает шамана я чисто физически не мог в это время бить тебя. Ну ясно, ясно. Блин, а меня 6 человек не убивает, пока я копаю флаг. Секрет открыть? Ну, в общем то, все с тобой понятно, великий тап лук, убивающий с трех тык. Бордер, арлекин, wv..эти ники уже в прошлом. Теперь понятно, кого стоит бояться. Непонятно только, как с таким ногебатором мира вечно в базе. Удч.
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    читаю и не понимаю на какую тему срач... и как то обидно чтоли, не поучаствовать *(
    нет срача, просто за время мбд...у меня появились уже свои любимчики )) Что Тенька взъерепенился, я в догадках прямо))

А. Все понятно. Пока юмка убивает шамана я чисто физически не мог в это время бить тебя. Ну ясно, ясно. Блин, а меня 6 человек не убивает, пока я копаю флаг. Секрет открыть? Ну, в общем то, все с тобой понятно, великий тап лук, убивающий с трех тык. Бордер, арлекин, wv..эти ники уже в прошлом. Теперь понятно, кого стоит бояться. Непонятно только, как с таким ногебатором мира вечно в базе. Удч.
    Тебе ничего не говорит ник Галбатор? После Эйнштейна и Брэндона выделил бы его.

Мы на 3 месте были в воскресенье, не надо ля-ля! хД Не мог ты физически меня убить! Откопать в 12 сек иммунке - это ещё не победа, его ещё донести надо=) Ах да, ты же где-то когда-то донёс флаг, есть что рассказать потомкам)) ВВ и Бордер в ряду с Арлекином?) Хм.. Гальбатора было бы куда уместней поставить, если на то пошло=)

Закрытая тема
Страница 433 из 529 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права