Те кому надо знают кто я,а те,кому не хватает интеллекта (не смотря на то что прист Оо) понять кто я,то это проблемы самих не знающих и не понимающих,в данном случае твои![]()
Я не говорил что ты никчемный,ведь в игре у тебя более-менее норм перс был,просто ты клоун
РоспускИ после малейшего фейла?шта?А ну ка назови мне хоть 2!! раза роспуска клана Дамнед...но сразу скажу,что ты не сможешь это сделать ибо этого не было, следовательно ты балабол,следовательно весь твой высер на форум балабольствоТо что Дамнед ДОЛЖЕН был распустится,но НЕ РАСПУСТИЛСЯ это еще не роспуск,а лишь предположение...благо костяк гильдии поверил в гильдию больше чем сам мастер и именно этот момент привел к тому,что Дамнед стер Стронгов,а теперь имеет Террасов) конечно 1 выигранное гвг еще не показатель полной доминации Дамнеда и Террас еще смогут взять реванш,но тут уже суть в том,что это будет ОООчень сложно
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,191 по 5,200 из 8467
-
26.03.2014 15:37 #5191Развивающийся

-
26.03.2014 15:38 #5192
Смысл создавать альянс против клана который сам себя изживает. Надо лишь время чтобы вы сами себя распустили

Может Слар спокойно с момента написания Амаром плаксивого манифеста роспуска просто зачеркивает месяца и вы рипнитесь где нибудь к лету, ибо мамы нет, дети в га в не.PW|off
-
26.03.2014 15:58 #5193
Кстати тот "непонятный пацан" достаточно понятно обьяснил никчемному клоуну балаболу, что он впринципе никчемный и отказ в заявке не при чем. Клоуну надо обязательно написать про какой-то смысл альянсов
-
26.03.2014 16:08 #5194Развивающийся
Дамнед рипнется?
Дамнед сейчас самый стабильній клан как на внешнеполитической(ГВГ,замесы) арене так и внутриклановой
У Террас предпосылок к развалу куда больше:1.руководство кроме словесного поноса на деле ничего не может показать 2.этот клан сборище почти всего шлака серверов Эридан и Лиры,чего только стоит назначить майором Лорентай и т.п.
3.Слар уже давно не точил Йорку,она бросит его и он на эмомоде уйдет в реал вместе с оставшейся казной
Стронги еще в более плачевном состоянии: 1.Бош и Анухарт-главные идеологи,уже не занимаются кланом(или почти не занимаются),предпочитая играть в другую неназываемую игру. 2.Кроме этих 2х в клане больше НЕТ толковых руководителей,лишь форумные бойцы:Беловед и Мокси. 3. В клане онлайн даже на ГВГ не превышает 70чел-большинство ТОПов ушли в другие кланы или реал,так же многие свалили на Персею
От сюда вывод можно сделать таков,что Кока снова пробалаболился

-
26.03.2014 16:10 #5195
Первый- первый перед объединением когда спасло объединение двух серверов ( историю на вашем сайте читать не могу) а второй кликабелен еще.
Остальное преждевременный гоп.PW|off
-
26.03.2014 16:12 #5196
Че вы тут мусолите? мы уже давно развалились, по этому и Террас и Стронгс сыпятся. У них нет врага же. А между собой они давно не воюют, так дальше форума их баталии не выходят, в основном КХ да КХ.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
26.03.2014 16:17 #5197
-
26.03.2014 16:20 #5198
Тоха, видишь тут появился клоун 2re, который нас развлекает пока у террас не наступит следующая эпизодическая победа

Очередной хайтер дамнеда, хотя говорят заявку писал, но отказали
-
26.03.2014 16:22 #5199
Бот ты всегда по принципу лизну тому лизну этому работаешь?
PW|off
-
26.03.2014 16:22 #5200
Дамнед на Лиридане Террасу проигрывал раза в два-три дольше, чем ЛХ Стронгам на Эридане. Да и у ЛХ запас терр был на полгода. В итоге ДамнедоЛХ всё равно побеждает.
Второе: Кока серьёзно хвалится, что Террас и Стронгс сейчас проигрывают половинке Дамнеда (ибо вторая половинка ушла в другую игру)?МОЛИТЕСЬ и кайтесь