+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

К чему вообще эта тема? По-моему, ответ совершенно очевиден. Наблюдается классическая петля положительной обратной связи. Если в группе есть явный лидер и явный аутсайдер, то онлайн на мбд будет повышаться у лидера и понижаться у аутсайдера. Что и наблюдалось на всех серверах. К чему эти 10 страниц обсуждений?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Даешь лв крабам11
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Отвечаю - понты и излишная зазнайство ТОП кланов.Не дают Фармить,развиватся.Фарм ГТЗ - обломамывают не дают фармить кольца,про ПКС и Длань - сливают нейтралов а на банальный вопрос почему частый ответ(часто от ревенгов\маджей) "мы тут фармим,фанимся.а вы нубы."Так же на БД стало ходить меньше народа после того как из НВО типа "королева"Банши(ник на английском) просто сказала - "не лезем на орион" и в первые пол часа отдали без боя более 30 терр.и уже в который раз оказываемся на последнем месте .Из за излишней чванливости и зазнайства ТОП кланов которые не дают развиваться другим и из за этого на БД многие и забилии ходят только как раз представители ТОП кланов.а это и есть 500+- человек.и то во время 3 последних БД часто вижу приличное количество игроков НВО флейма мириды и иже с ними просто в мире,или в морае.То есть сами они не посещают БД.Организованости на БД мало. а про требования для вхождения в пати молчу "оранж +8,хирки аптеки"и то часто оранж то не прокатывает.только ранг и как минимум +10.Так что нужно что бы зазнайство и чванливость и излишнии понты засунули в .... что бы могли развиться многие другие игроки.и тогда будут ходить на БД,будет фан,будет 1 место...но что я говорю..разве понторезы и ТОП ПаПкИ с МаМкАмИ будут кого то слушать?нет.одни понты 8 ранг,точка от +9...в пвп все просто БОГИ(на серве) а на БД в самой ..... хотя в пвп многие и трушные а в пве(на еже ) тупят дико по страшному.так что умерить понты,дать возможность развиваться другим и тогда будут ходить на БД и сражаться.пока не будет Уважения у ТОП кланов к другим нейтральным игрокам то смысла не будет ходить на БД.
    Позволь не со всем согласиться.
    Во-первых падение онлайна спровоцировано не Баньши, а Джоннизом, который будучи на посту короля заявил, что ему по барабану на место сервера и монетки игроков, главное фан его сокланов. В результате перестали ходить многие, кому нужны монеты и не безразлично занимаемое сервером место, поскольку Джонниз гарантировал Мире 4 место.
    Во-вторых бойкотируют БД не только нейтралы, Кулешов из Ревенджей демонстративно собирает пати на еженедельки за 20 минут до каждого БД.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В принципе все логично. Если на вашем сервере топы творят беспредел, льют на ивентах и тд., а у вас нет возможности/денег им отомстить, запороть этим козлам хотя бы МБД - вполне логичный шаг. Лично я поддерживаю такую позицию. Это не сарказм.
    Ага, запороть топам МБД, а себе кач и сбор 8 ранга. 100 монет битвы - это 1000 репутации или 5 миллионов опыта. Мой бесхирочный лучник 102 уровня на последней битве получил 297 монет.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    я уверен, какое большинство? то которое не может на сервере податься в пвп клан ты о них? только орион может сейчас похвалить народом для игры , все остальные сервы могут собрать только один клан для игры какое же там может быть пвп
    надо наверно полностью закрыть Орион и всех персонажей оттуда департировать на другие сервера. что-то слишком много лабуды про этот сервер пишут
    в по теме. тут было: стыдно - не стыдно без хиры.... да не, совершенно не стыдно. есть хира - ок. нету и пофиг. я тут недавно банки забыл пока что-то куда-то на акках перекидывал... да что уж душей кривить, подавляющее большинство на БД ходит без хир и аптеки. но, мы сейчас не будем говорить об Орионе. я ** как там

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Потому что там ловить нечего...
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Во-первых падение онлайна спровоцировано не Баньши, а Джоннизом, который будучи на посту короля...
    На Орионе сейчас в короли тоже всякая шушера лезет, монетки себе на репу пофармить. Однако это не повод, дабы не идти на МБД, при текущем раскладе наличие или отсутствие короля как и его (без)действие существенно не влияет на ситуацию на поле боя. Как некий персональный акт протеста за норм. игроков с хорошей репутацией я отдаю свои 2 голоса, за шушеру я бюллетени продаю нипу.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Не надо кидать своих союзников,Мира)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Ага, запороть топам МБД, а себе кач и сбор 8 ранга. 100 монет битвы - это 1000 репутации или 5 миллионов опыта. Мой бесхирочный лучник 102 уровня на последней битве получил 297 монет.
    Обожаю безхирочных лучников, буду ждать встречи хД

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права