У меня возникает вопрос. Почему с ориона на бд приходит 950 +- человек а с миры 500 +- ? Почему такая малая посещаемость ивента? Уже стало понятно, что приход на ивент нейтралов существенно меняет дело. Почему никто не хочет ходить на бд с миры?
Прошу нормальные ответы по теме, мне интересно узнать "почему" а не кто я такой.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109
Тема: Почему не ходим на бд?
-
24.03.2014 14:59 #1
Почему не ходим на бд?
-
24.03.2014 15:18 #2
-
24.03.2014 15:34 #3
-
24.03.2014 15:34 #4
Отвечаю - понты и излишная зазнайство ТОП кланов.Не дают Фармить,развиватся.Фарм ГТЗ - обломамывают не дают фармить кольца,про ПКС и Длань - сливают нейтралов а на банальный вопрос почему частый ответ(часто от ревенгов\маджей) "мы тут фармим,фанимся.а вы нубы."Так же на БД стало ходить меньше народа после того как из НВО типа "королева"Банши(ник на английском) просто сказала - "не лезем на орион" и в первые пол часа отдали без боя более 30 терр.и уже в который раз оказываемся на последнем месте .Из за излишней чванливости и зазнайства ТОП кланов которые не дают развиваться другим и из за этого на БД многие и забилии ходят только как раз представители ТОП кланов.а это и есть 500+- человек.и то во время 3 последних БД часто вижу приличное количество игроков НВО флейма мириды и иже с ними просто в мире,или в морае.То есть сами они не посещают БД.Организованости на БД мало. а про требования для вхождения в пати молчу "оранж +8,хирки аптеки"и то часто оранж то не прокатывает.только ранг и как минимум +10.Так что нужно что бы зазнайство и чванливость и излишнии понты засунули в .... что бы могли развиться многие другие игроки.и тогда будут ходить на БД,будет фан,будет 1 место...но что я говорю..разве понторезы и ТОП ПаПкИ с МаМкАмИ будут кого то слушать?нет.одни понты 8 ранг,точка от +9...в пвп все просто БОГИ(на серве) а на БД в самой ..... хотя в пвп многие и трушные а в пве(на еже ) тупят дико по страшному.так что умерить понты,дать возможность развиваться другим и тогда будут ходить на БД и сражаться.пока не будет Уважения у ТОП кланов к другим нейтральным игрокам то смысла не будет ходить на БД.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.03.2014 15:36 #5Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.03.2014 15:45 #6
Ммм, а как топы могут мешать зайти на БД? Или как топы могут мешать фармить (ДУ, иксы, ниврана)? Ответа два. Орион самый густонаселённый сервер руофа, потому нас много на БД. Так как Орион сейчас постоянно первый (большой бонус по монеткам), соот-но к обычным ПвПшерам прибавляется уйма безхирочных безаптечных созданий. Как показала практика их около трети (когда нас Вега с Таразедом в союзе вжимали в базу в тройной БД, онлайн падал до 700, а их вырастал почти до нашего у каждого). Ну и не у всех крабиков есть желание сливаться нонстоп, а если не нонстоп, а бегать с хиркой, аптекой, сосками, то ивент очень убыточен. Для Миры он убыточен, потому ходят фаниться те, кому интересно массовое ПвП.
Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.03.2014 в 15:56.
-
24.03.2014 15:56 #7
дело не в том могут или не могут зайти,не видят смысла идти.так как ТОПы не дают на серве развиться и составить нормальную конкуренцию на БД.А смысл ходить тратить хирки\время если его можно провести с большей пользой?яркий пример пока ПаПки-МаМки на БД сходить в нирвану или МДЖ намного проще.или на ту же ежу банально.а ходить соло все же мало кому выгодно.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.03.2014 16:25 #8
очень много народу на абсолютно любом сервере - просто пве крабы. сама из таких и на бд попала совсем недавно. до этого плевалась и идти туда отказывалась, поскольку пвп фи фи фи, а когда сходила на экскурсию - понравилось. по началу бегала за монетками - все же лишняя копеечка к сбору репы,а сейчас вообще во вкус вошла и уже пытаюсь работать на династию по мере своих нупских силенок. кому то неинтересно пвп в принципе и они лучше сходят на ежу или покрабить в эти 2 часа, кому то неудобно время - и дв полностью отпадает, да и у тех кто по москве живет до 9-10 вечера свои дела в реале есть. а кому то жалко времени и денег на хирки и аптеку, хотя там и на одних халявных банках и собственных иммунках можно изрядно напакостить и помочь своим отбить терру. а многие просто не видят смысла туда идти и с кем то воевать ради какой то гипотетической чести сервера
-
24.03.2014 16:32 #9
все разработки в пвп упираются в изначально несбалансированное дебильное противостояние на серверах.... есть 1-2 топ клана с ограниченным количеством игроков .... необходимо делать 2-3 пвп-династии с кланами, отменить между ними дроп, пк, замки и одну династию пве там будет как и раньше пк
Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 24.03.2014 в 16:38.
-
24.03.2014 16:34 #10
Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 24.03.2014 в 16:36.