+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109
    Развивающийся gulyash777 житель Идеального Мира

Thumbs down Почему не ходим на бд?

У меня возникает вопрос. Почему с ориона на бд приходит 950 +- человек а с миры 500 +- ? Почему такая малая посещаемость ивента? Уже стало понятно, что приход на ивент нейтралов существенно меняет дело. Почему никто не хочет ходить на бд с миры?
    Прошу нормальные ответы по теме, мне интересно узнать "почему" а не кто я такой.

Потому что на Мире в 2 раза меньше игроков.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Это как ты так посчитал?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Отвечаю - понты и излишная зазнайство ТОП кланов.Не дают Фармить,развиватся.Фарм ГТЗ - обломамывают не дают фармить кольца,про ПКС и Длань - сливают нейтралов а на банальный вопрос почему частый ответ(часто от ревенгов\маджей) "мы тут фармим,фанимся.а вы нубы."Так же на БД стало ходить меньше народа после того как из НВО типа "королева"Банши(ник на английском) просто сказала - "не лезем на орион" и в первые пол часа отдали без боя более 30 терр.и уже в который раз оказываемся на последнем месте .Из за излишней чванливости и зазнайства ТОП кланов которые не дают развиваться другим и из за этого на БД многие и забилии ходят только как раз представители ТОП кланов.а это и есть 500+- человек.и то во время 3 последних БД часто вижу приличное количество игроков НВО флейма мириды и иже с ними просто в мире,или в морае.То есть сами они не посещают БД.Организованости на БД мало. а про требования для вхождения в пати молчу "оранж +8,хирки аптеки"и то часто оранж то не прокатывает.только ранг и как минимум +10.Так что нужно что бы зазнайство и чванливость и излишнии понты засунули в .... что бы могли развиться многие другие игроки.и тогда будут ходить на БД,будет фан,будет 1 место...но что я говорю..разве понторезы и ТОП ПаПкИ с МаМкАмИ будут кого то слушать?нет.одни понты 8 ранг,точка от +9...в пвп все просто БОГИ(на серве) а на БД в самой ..... хотя в пвп многие и трушные а в пве(на еже ) тупят дико по страшному.так что умерить понты,дать возможность развиваться другим и тогда будут ходить на БД и сражаться.пока не будет Уважения у ТОП кланов к другим нейтральным игрокам то смысла не будет ходить на БД.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    игроков достаточно,поверь,а вот уважения и каких то понятий чести нет.ТОПеры не дают развиваться вообще.никому и нигде.фарм ГТЗ и ПКС/длани вырезают всех кто не в топ кланах.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ммм, а как топы могут мешать зайти на БД? Или как топы могут мешать фармить (ДУ, иксы, ниврана)? Ответа два. Орион самый густонаселённый сервер руофа, потому нас много на БД. Так как Орион сейчас постоянно первый (большой бонус по монеткам), соот-но к обычным ПвПшерам прибавляется уйма безхирочных безаптечных созданий. Как показала практика их около трети (когда нас Вега с Таразедом в союзе вжимали в базу в тройной БД, онлайн падал до 700, а их вырастал почти до нашего у каждого). Ну и не у всех крабиков есть желание сливаться нонстоп, а если не нонстоп, а бегать с хиркой, аптекой, сосками, то ивент очень убыточен. Для Миры он убыточен, потому ходят фаниться те, кому интересно массовое ПвП.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 24.03.2014 в 15:56.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ммм, а как топы могут мешать зайти на БД? Или как топы могут мешать фармить (ДУ, иксы, ниврана)? Ответа два. Орион самый густонаселённый сервер руофа, потому нас много на БД. Так как Орион сейчас постоянно первый (большой бонус по монеткам), соот-но к обычным ПвПшерам прибавляется уйма безхирочных безаптечных созданий. Как показала практика их около трети (когда нас Вега с Таразедом в союзе вжимали в базу в тройной БД, онлайн падал до 700, а их вырастал почти до нашего у каждого). Ну и не у всех крабиков есть желание сливаться нонстоп, а если не нонстоп, а бегать с хиркой, аптекой, сосками, то ивент очень убыточен.
    дело не в том могут или не могут зайти,не видят смысла идти.так как ТОПы не дают на серве развиться и составить нормальную конкуренцию на БД.А смысл ходить тратить хирки\время если его можно провести с большей пользой?яркий пример пока ПаПки-МаМки на БД сходить в нирвану или МДЖ намного проще.или на ту же ежу банально.а ходить соло все же мало кому выгодно.

очень много народу на абсолютно любом сервере - просто пве крабы. сама из таких и на бд попала совсем недавно. до этого плевалась и идти туда отказывалась, поскольку пвп фи фи фи, а когда сходила на экскурсию - понравилось. по началу бегала за монетками - все же лишняя копеечка к сбору репы,а сейчас вообще во вкус вошла и уже пытаюсь работать на династию по мере своих нупских силенок. кому то неинтересно пвп в принципе и они лучше сходят на ежу или покрабить в эти 2 часа, кому то неудобно время - и дв полностью отпадает, да и у тех кто по москве живет до 9-10 вечера свои дела в реале есть. а кому то жалко времени и денег на хирки и аптеку, хотя там и на одних халявных банках и собственных иммунках можно изрядно напакостить и помочь своим отбить терру. а многие просто не видят смысла туда идти и с кем то воевать ради какой то гипотетической чести сервера

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

все разработки в пвп упираются в изначально несбалансированное дебильное противостояние на серверах.... есть 1-2 топ клана с ограниченным количеством игроков .... необходимо делать 2-3 пвп-династии с кланами, отменить между ними дроп, пк, замки и одну династию пве там будет как и раньше пк
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 24.03.2014 в 16:38.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    очень много народу на абсолютно любом сервере - просто пве крабы. сама из таких и на бд попала совсем недавно. до этого плевалась и идти туда отказывалась, поскольку пвп фи фи фи, а когда сходила на экскурсию - понравилось. по началу бегала за монетками - все же лишняя копеечка к сбору репы,а сейчас вообще во вкус вошла и уже пытаюсь работать на династию по мере своих нупских силенок. кому то неинтересно пвп в принципе и они лучше сходят на ежу или покрабить в эти 2 часа, кому то неудобно время - и дв полностью отпадает, да и у тех кто по москве живет до 9-10 вечера свои дела в реале есть. а кому то жалко времени и денег на хирки и аптеку, хотя там и на одних халявных банках и собственных иммунках можно изрядно напакостить и помочь своим отбить терру. а многие просто не видят смысла туда идти и с кем то воевать ради какой то гипотетической чести сервера
    а куда идти куче крабов как ты выражаешься, если топ клан забит под завязку? они и рады идти в пвп клан только его нету им легче крабить или валить из игры, да, мбд все ок, ходят на бд многие, только это всего навсего ивент ограниченный временем и местом многим этого не хватает
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 24.03.2014 в 16:36.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права