Закрытая тема
Страница 1694 из 1774 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,931 по 16,940 из 17733
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И все-таки, цены на самое главное вкуснее.)
    А Книга судьбы сколько у вас стоит?)

Рыба Фугу это.)
    На счет пряморукости, верно. В Японии повара проходят специальную практику в процессе которой, должны получить лицензию на ее приготовление.
    А это, интересный факт прошлого:
    В общем, эту рыбку, все же лучше не есть... Никогда.)
    Я ее бы ни за что не заказала Че я, дурак, что ли?

С ДДД вас! Это, повезло еще.) А то, рандом…
    месяц так-то прошел, ну да ладно, спасибо!

Как сказано «рыбья матерь». Не совсем. Была идея на божественность данного класса, но немного в другом ключе.) Тем не менее, а что? Идея класс, кстати. Да, да. Сино-класс такой.
    Цены божественны для сина тоже Я сама уже с каждым апом начинаю ощущать всю божественность класса!

Реакция нечто
    Будоражишь умы людей.)
    Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther, реакция на ник очень повеселила. Иногда логика поражает.
    И это еще не конец...

Akoria, как раз-таки у тебя все как у нормальных людей: игра ради удовольствия. А фанатизм по точке, броньке - дело зад.ротов (о, уже привычка через точку писать, как в игре хд) ; )

Пантерк, спасибо за столько позитива. ЧестноВообще, молодчина ты.
    Ой, да только бы читателям в радость) Спасибо, Фло) И радуешь последними скринами) Рыбке действительно эта стилька подходит)

AnnaDietrich, а я обычно батрачу, как раб, в нирке, а вы скриносетите х)
    Zuenoro, а еще я ленивая, теперь взгляд не перенаправляю, да, да Потому что нет на этом ноуте фотошопа х)
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Пантерка, смотрела скрин крупным размером,портретный с твоей синкой, дочка подошла,говорит, очень красивая, только это не настоящая синка, а с фш, а я ей сказала,что это текстура древних и у нас же с мужем такая же, а потом сама пригляделась и вот думаю.что у тебя точно очень оригинальная синка, ни разу таких не видела, и сразу не скажешь,что синка,это даже не из-за текстур, и красивая.
    Воу-воу-воу. А дочке сколько лет, если не секрет?
    А ведь я ее выкрутила из той девочки, как сказал Ичи, "ой, я кого-то убила"
    (хотя соклан сказал, она урод хд но думаю, это он из вредной любви ко мне так ))
    Приятны такие комментарии) Она мне кажется жутко взрослой и мудрой, в отличие от оторвяги сика и темнокожей молодушки дру. Что-то очень страшное в ее жизни произошло, но она настолько сильна духом и характером, что только во взгляде можно поймать этот переломный момент. В общем, типичный взрослый человек со своей грустной историей)

И на тебе стилька хороша)
    Попытка драйвового скрина показала нам всю скрытую сущность рыбок хд А вообще, перевернем скрин: рыбка кастует лоу скилл миста))

Все выкладывают иконки в новой прическе. Рваная она какая-то. Художники что-то недодумали. Я вообще психую, если вот такую кашу на голове рисую... Есть красивее беспорядочные прически, но вот эта похожа на собачку х)
    Ксю, а ты внешку поменяла? Столько скринов) А рыба твоя мне в душу смотрит

Не без апа

ЗЫ: тольк сейчас заметила эпичную надпись на скрине "промах" х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 28.03.2014 в 11:12.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Akoria, как раз-таки у тебя все как у нормальных людей: игра ради удовольствия. А фанатизм по точке, броньке - дело зад.ротов (о, уже привычка через точку писать, как в игре хд) ; )
    А как же крит по противнику в пол хп, или даже в целое хп, разве это не удовольствие? Или выжить, когда все остальные слились и спокойно доубивать оставшееся

Мало у меня рыб для апа)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ksuxa551, спасибо!
    п.с. Все-таки, без парика лучше. А стиль класс

Akoria, нормально все.) Игры и не должны к чему-то принуждать. Они для релакса, а соответственно человек играет так как ему приятнее.
    Стараюсь улучшать экипировку, но конечно стили и всякая ерундовина в приоритете
    п.с. Грац со стилем. Цвет хороший.

Пантерк
    1) Книга судьбы на скуп у некоторых котов 115кк штука. На продаже, видела вроде до 140кк. Но, сейчас сундуки такие... Не сказать, что эти книги так уж падают. Бывали сундуки, где данная книжечка падала много и часто и потому ее цена падала до 100кк.

2) На счет Фугу. А вдруг захочется пощекотать нервы

3) О ддд. Лучше позже, чем никогда

4) Комментарии на скрине по поводу ника твоей синки.
    Все-таки, большая часть мыслит явно не в ту сторону
    Кстати, а у меня есть кисть 30см (№13). Эх, чего я с ней прошла *..* в свое время. 30см!!! А ведь, есть и больше хД
    Предлагаю на вопрос про "см" (
    после всех домыслов народа) отвечать, аля: "Это размер кисточки х)"

5) Про божественность класса. А тоВо всех смыслах, этого слова.)))
    Впрочем, уверена все будетНу, а если серьезно то, сины милейший класс
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2014 в 01:15.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Спасибо вам за ответы, так и возвращаться приятнее.
    TheMysticalPanther, ник может служить дополнительным оружием - когда враг комплексует, медленнее соображает.
    Floralia, про кисть: вот так можно узнать, сколько художников сидит в ПВ.

О своей игре ради удовольствия стараюсь не распространяться, ибо когда заходит разговор об этом, обычно все заканчивается долгой лекцией на тему "это ПВП игра и все обязаны в нем участвовать".
    Однажды, в мой адрес от девушки прилетела фраза "Зачем тебе 100 перс, если не для ПвП? Удаляй перса".А было все в тихом нубоклане.

Шаманский танец в Грезах.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение
    О своей игре ради удовольствия стараюсь не распространяться, ибо когда заходит разговор об этом, обычно все заканчивается долгой лекцией на тему "это ПВП игра и все обязаны в нем участвовать".
    Однажды, в мой адрес от девушки прилетела фраза "Зачем тебе 100 перс, если не для ПвП? Удаляй перса".А было все в тихом нубоклане.
    Нигде не прописано, что каждый игрок обязан пвп-шиться без права выбора другой направленности.)
    Такие ммо одним лишь пвп не заканчиваются. Мы то, это понимаем.)
    Так что, делай то, что считаешь нужным для себя
    п.с. 100 лет в грезах не была.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2014 в 09:44.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

SannyBaby, Пантерка, Фло, спасибо)

Пантерка, да дочка взрослая уже, тоже играла,теперь только стильчики новые покупает

Akoria, как на вашем шамане этот стиль хорош, вот очень классно на нем сидитА то его так ругали, думала он не очень.

Фло, Akoria, ну у нас как то и не сталкивалась именно на сервере с таким, у самих 3 105 перса,все ПВЕ,ну БД не всчет, мы туда скорее фармить ходим, да и друг например в р9 и тоже ПВЕ игрок, да и дру у нас на сервере самая лучше всех одетая из дру,р9р,+12 по кругу то же ПВЕ игрок. А вот на форуме как раз такое часто можно прочитать,что все должны к ПВП стремится. Да простят мне небольшой оффтоп.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

какую? одна своя, других слизал, угадай какую

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    1 хороша) у второй взгляд очень нравится, такой нежный))

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

Фло, Akoria, ну у нас как то и не сталкивалась именно на сервере с таким, у самих 3 105 перса,все ПВЕ,ну БД не всчет, мы туда скорее фармить ходим, да и друг например в р9 и тоже ПВЕ игрок, да и дру у нас на сервере самая лучше всех одетая из дру,р9р,+12 по кругу то же ПВЕ игрок. А вот на форуме как раз такое часто можно прочитать,что все должны к ПВП стремится. Да простят мне небольшой оффтоп.
    меня постоянно ругают, что не пвпшусь(( приходится искать кланы без варов или без ги бегать=(
    Последний раз редактировалось milalu; 29.03.2014 в 23:25.
    Лиса с Пегаса^.^~

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    Мне 2я больше нравится, лицо красивое
    Гелиос ;3

Плотоядный кролик

Ksuxa551, ого. 3 105.))

iguana1111, гадать не будем.)
    2 и 3 интересные. Хотя и в 1, есть что-то подкупающее, мягкий образ.

Сегодня апну синкой, которую поймала в морае.)
    Все пушистые и белые

Последний раз редактировалось Floralia; 30.03.2014 в 23:45.

Закрытая тема
Страница 1694 из 1774 ПерваяПервая ... 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права