А Книга судьбы сколько у вас стоит?)
Я ее бы ни за что не заказалаЧе я, дурак, что ли?
месяц так-то прошел, ну да ладно, спасибо!
Цены божественны для сина тожеЯ сама уже с каждым апом начинаю ощущать всю божественность класса!
И это еще не конец...
Akoria, как раз-таки у тебя все как у нормальных людей: игра ради удовольствия. А фанатизм по точке, броньке - дело зад.ротов (о, уже привычка через точку писать, как в игре хд) ; )
Ой, да только бы читателям в радость) Спасибо, Фло) И радуешь последними скринами) Рыбке действительно эта стилька подходит)
AnnaDietrich, а я обычно батрачу, как раб, в нирке, а вы скриносетите х)
Zuenoro, а еще я ленивая, теперь взгляд не перенаправляю, да, даПотому что нет на этом ноуте фотошопа х)
Спасибо)
Воу-воу-воу. А дочке сколько лет, если не секрет?
А ведь я ее выкрутила из той девочки, как сказал Ичи, "ой, я кого-то убила"
(хотя соклан сказал, она урод хд но думаю, это он из вредной любви ко мне так ))
Приятны такие комментарии) Она мне кажется жутко взрослой и мудрой, в отличие от оторвяги сика и темнокожей молодушки дру. Что-то очень страшное в ее жизни произошло, но она настолько сильна духом и характером, что только во взгляде можно поймать этот переломный момент. В общем, типичный взрослый человек со своей грустной историей)
И на тебе стилька хороша)
Попытка драйвового скрина показала нам всю скрытую сущность рыбок хд А вообще, перевернем скрин: рыбка кастует лоу скилл миста))
Все выкладывают иконки в новой прическе. Рваная она какая-то. Художники что-то недодумали. Я вообще психую, если вот такую кашу на голове рисую... Есть красивее беспорядочные прически, но вот эта похожа на собачку х)
Ксю, а ты внешку поменяла? Столько скринов) А рыба твоя мне в душу смотрит
Не без апа
ЗЫ: тольк сейчас заметила эпичную надпись на скрине "промах" х)
Закрытая тема
Показано с 16,931 по 16,940 из 17733
-
28.03.2014 09:01 #16931

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
28.03.2014 21:55 #16932
-
29.03.2014 01:11 #16933
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ksuxa551, спасибо!
п.с. Все-таки, без парика лучше. А стиль класс
Akoria, нормально все.) Игры и не должны к чему-то принуждать. Они для релакса, а соответственно человек играет так как ему приятнее.
Стараюсь улучшать экипировку, но конечно стили и всякая ерундовина в приоритете
п.с. Грац со стилем. Цвет хороший.
Пантерк
1) Книга судьбы на скуп у некоторых котов 115кк штука. На продаже, видела вроде до 140кк. Но, сейчас сундуки такие... Не сказать, что эти книги так уж падают. Бывали сундуки, где данная книжечка падала много и часто и потому ее цена падала до 100кк.
2) На счет Фугу. А вдруг захочется пощекотать нервы
3) О ддд. Лучше позже, чем никогда

4) Комментарии на скрине по поводу ника твоей синки.
Все-таки, большая часть мыслит явно не в ту сторону
Кстати, а у меня есть кисть 30см (№13). Эх, чего я с ней прошла *..* в свое время. 30см!!! А ведь, есть и больше хД
Предлагаю на вопрос про "см" (после всех домыслов народа) отвечать, аля: "Это размер кисточки х)"
5) Про божественность класса. А то
Во всех смыслах, этого слова.)))
Впрочем, уверена все будет
Ну, а если серьезно то, сины милейший класс
Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2014 в 01:15.
-
29.03.2014 07:17 #16934
Спасибо вам за ответы, так и возвращаться приятнее.

TheMysticalPanther, ник может служить дополнительным оружием - когда враг комплексует, медленнее соображает.
Floralia, про кисть: вот так можно узнать, сколько художников сидит в ПВ.
О своей игре ради удовольствия стараюсь не распространяться, ибо когда заходит разговор об этом, обычно все заканчивается долгой лекцией на тему "это ПВП игра и все обязаны в нем участвовать".
Однажды, в мой адрес от девушки прилетела фраза "Зачем тебе 100 перс, если не для ПвП? Удаляй перса".
А было все в тихом нубоклане.
Шаманский танец в Грезах.
-
29.03.2014 09:40 #16935
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 29.03.2014 в 09:44.
-
29.03.2014 21:21 #16936
SannyBaby, Пантерка, Фло, спасибо)
Пантерка, да дочка взрослая уже, тоже играла,теперь только стильчики новые покупает
Akoria, как на вашем шамане этот стиль хорош, вот очень классно на нем сидит
А то его так ругали, думала он не очень.
Фло, Akoria, ну у нас как то и не сталкивалась именно на сервере с таким, у самих 3 105 перса,все ПВЕ,ну БД не всчет, мы туда скорее фармить ходим

, да и друг например в р9 и тоже ПВЕ игрок, да и дру у нас на сервере самая лучше всех одетая из дру,р9р,+12 по кругу то же ПВЕ игрок. А вот на форуме как раз такое часто можно прочитать,что все должны к ПВП стремится
. Да простят мне небольшой оффтоп.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
29.03.2014 23:03 #16937
-
29.03.2014 23:22 #16938
-
30.03.2014 17:52 #16939
-
30.03.2014 23:11 #16940

Че я, дурак, что ли?

Потому что нет на этом ноуте фотошопа х)

А как же крит по противнику в пол хп, или даже в целое хп, разве это не удовольствие?
Или выжить, когда все остальные слились и спокойно доубивать оставшееся