+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211
    Развивающийся Drakoniec житель Идеального Мира Аватар для Drakoniec

Класс для опытных? Возможно. Я например качаю щас первого чара и сразу выбрал оборотня. Достаточно было прочитать на форуме, что это единственный танк в игре и я недумал и 3-ёх секунд. Танк всегда в самой гуще схватки, он идёт в самое мясо и принимает на себя весь урон.
    А поповоду того что это класс для опытных скажу, каждому своё. Я впервые играю в ПВ, и качаю первого чара, помоему два часа на форуме достаточно чтобы определится как праыильно раскачатся, а в тонкостях я разобрался походу. В итоге я сейчас средней криволапости)) оборотень-танк 62-ого уровня. И скажу что на мой взгляд гораздо сложнее играть за мага. Которому от любых мобов физиков бегать приходится.

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    отлично я нашел единомышленника,по мне тоже скучно стоять сзади и быть в саппорте мне надо иди вперед первым получать по голове и при этом не очень то и потратить здоровья, но скажу что прямые руки нужны и у жрецов а то бывает такие ****рукие что даже в 69 ложишься.
    Полностью с тобой согласен и являюсь ещё одним твоим единомышленником.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 06.04.2009 в 11:03. Причина: дабл-постинг
    Perfect World
    Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.

Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
    Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Могу сказать одно... Оборы, которые прут вперед словно они реальные танки - не заслуживают хила приста, так как в любом случае станут ковриками...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Thumbs down

Цитата Сообщение от Drakoniec Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен и являюсь ещё одним твоим единомышленником.
    очень рад вам

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно... Оборы, которые прут вперед словно они реальные танки - не заслуживают хила приста, так как в любом случае станут ковриками...
    если ляжет танк это виноват ****рукий жрец, если помер прист виноват танк, и если ты как прист сделаешь из меня коврик, или из любого другого танка то иди в лес качайся и к людям не суйся:rtfm:
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

У наставника fakel2 житель Идеального Мира

а мне вар больше нравится

Cool

Цитата Сообщение от fakel2 Посмотреть сообщение
    а мне вар больше нравится
    ну каждому свое здесь мы никого не принуждаем выбирать обормотов
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Умный и опытный и грок не станет делать твинка обора, ибо качать танков такой гемор)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Первые шаги LeScar житель Идеального Мира Аватар для LeScar

если ляжет танк это виноват ****рукий жрец, если помер прист виноват танк, и если ты как прист сделаешь из меня коврик, или из любого другого танка то иди в лес качайся и к людям не суйся:rtfm:
    Если танк полез без хирки - сам виноват. Главное согласованность в пати и тогда коврики не из кого делать
    Орион/Танк 94
    Танки настолько суровы, что патей на бософфф не ходят!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....uc%3Dru3_20233 - тыкай и будет тебе щастье

Exclamation

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Умный и опытный и грок не станет делать твинка обора, ибо качать танков такой гемор)
    твинка надо друля потому что самый удобный класс: прист и танк в одном классе:rtfm:

Цитата Сообщение от LeScar Посмотреть сообщение
    Если танк полез без хирки - сам виноват. Главное согласованность в пати и тогда коврики не из кого делать
    мы не говорим что танк без хирки мы говорим что ****рукий жрец не станет лечить танка когда он взял мобов на себя только потому что ему завидно что он должен лечить а не ДДшить или же стоять мод мобом дабы он не сагрился на лучников магов, приста и т.д.:rtfm:
    Последний раз редактировалось MissMiss; 06.04.2009 в 11:03. Причина: дабл-постинг
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

твинка надо друля потому что самый удобный класс: прист и танк в одном классе:rtfm:

мы не говорим что танк без хирки мы говорим что ****рукий жрец не станет лечить танка когда он взял мобов на себя только потому что ему завидно что он должен лечить а не ДДшить или же стоять мод мобом дабы он не сагрился на лучников магов, приста и т.д.:rtfm:
    Читайте внимательно форум. Может поймете, что ***рукими бывают и танки, а жрецы вам лично НИЧЕМ не обязаны и НИЧЕГО не должны )))

Тема серьезно бредовая... Все начинали по-разному, но недостатков у разных рас не было!
    Опыт нужен только в одном классе: кастетчик (воин).

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права