Темке Ап. Джолли удачи![]()
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 251
Тема: Faith
-
06.04.2009 08:09 #171У наставника
-
06.04.2009 09:07 #172
тут тока на фразе "темке ап" тема апалась раз 10
-
06.04.2009 09:23 #173
1.Зазнался... Ушел в свободный кач, "оделся в голд"(с) и плюнул на всех с высокой башни...
2.Попытался усилить свою ги засчет нубо-неадекватов... Так как нубы были неадекватами, то из Denial нормальные люди побежали... Все побежали и он побежал, не сумев будучи мастером почистить клан...
-
06.04.2009 09:33 #174
темке ап.
11 раз=)Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
06.04.2009 10:01 #175
-
06.04.2009 10:18 #176
Я тебе все десяток раз обьяснял:
1) не все были рады тому, что ты увел ги в тупик и свалил
2) когда ты вернулся, я предложил тебе просто не вылазить, а сидеть тихо и дождаться шанса проявить себя (на гвг, например)
3) я попросил не ругаться с Ребелом, а дать ему время разобраться
4) очень многие встретили тебя с радостью обратно, люди действительно рады были тебя видеть
Что сделал ты?
1) продолжил ругаться с Ребелом
2) начал зверски флудить в гичат, расписывая, что ты невинная овечка и тебя подставили
3) даже после нескольких моих предупреждений ты не прекратил
4) в итоге флуд перешел к просьбам выдать капитана (на время)
5) пока я на часик отошел по магазинам с женой, ты успел посраться с ребелом, выйти из ги, вступить в Тарагонис и начать вести туда прием в мировой
Все это вместе лично для меня показывает, что тебе плевать на меня, на сокланов, которые тебе верили, и вообще на гильдию.
У нас в Инсайне основное правило: в случае конфликта тот, кто покинул ги, тот и виноват.
По этой причине не сильно важно как тебя любил-не любил Ребел, важен сам факт выхода и то, как ты легко бросил то, что имел.
Гильдия Фейф на Альтаире будет такой, какую ее сделает Ребел, я лишь заложу принципы, помогу избежать ошибок, научу проводить ставки и участвовать на ТВ. Лидером будет Ребел и он приведет гильдию к ее целям.
Ну а я все-таки попрошу тебя разойтись с нашей гильдией мирно и не устраивать тут восстаний против текущего ГМа Фейф. Я предупредил."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
06.04.2009 10:41 #177Неопределившийся
-
06.04.2009 10:57 #178Неопределившийся
Ммм....я уже говорила... сначала дело, потом слова, а что на деле?.... Вы уже начинаете противоречить своим словам....или вы думаете Ветер, Хатред и т.д. не знают принципов, не умеют проводить ставки и участвовать на ТВ?) А по поводу ошибок.... невозможно научить избегать ошибок, любой человек их допускает, в том числе и вы, можно лишь помочь не допустить некоторых из них, которые возможно вы допустили в свое время
Не факт, что Ребел приведет гильдию к ее целям, но хочу заметить, вы довольно быстро переложили почти всю ответственность на нынешнего ГМ-а, скажем ловко обезопасили себя от возможных неудач, хотя это сугубо мое мнение и в действительности все может обстоит совершенно не так...Последний раз редактировалось M1laa; 06.04.2009 в 11:02.
-
06.04.2009 11:05 #179
ги Faith - www.a.iFaith.ru
страсти, интриги.. )) самый скандальный клан сервера Альтаир.. с нами не соскучишься!! xDD
Кстате мы по-прежнему ведём набор активных и адекватных игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa.iFaith.ru
50+ в основу Faith
30+ в академию InsaneFaith - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.a.insane.su
Al'tair | WAR | 68+
-
06.04.2009 11:15 #180
Стран, Мила, вы ушли? Так успокойтесь теперь. Флудите там, где вы есть, а не там, где вас нет. Очень прошу. Развалили почти ГИ ведь. Дайте человеку попробовать построить что-то, раз сами уже не хотите ничего ни для этой ГИ, ни на Проционе делать. Не можете помочь - не мешайте. А брызгать ядовитой слюной мы все умеем. Особенно, когда четко понимаем, что виноваты на самом деле.
P.S. Я свои ошибки сама прекрасно знаю. Можете меня в них не тыкать. Тем более здесь. ПМ напишите, если очень хочется.Последний раз редактировалось HenPigeon; 06.04.2009 в 11:19.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Ну что ж... ок...
)