+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 251

Тема: Faith

У наставника BlackEclipse житель Идеального Мира

Темке Ап. Джолли удачи

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

тут тока на фразе "темке ап" тема апалась раз 10
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

У наставника Chidori-Hime житель Идеального Мира Аватар для Chidori-Hime

Цитата Сообщение от BlackEclipse Посмотреть сообщение
    Тада задам такой вопрос: Уважаемый, ребел, а почему же вы свою ги бросили?
    1.Зазнался... Ушел в свободный кач, "оделся в голд"(с) и плюнул на всех с высокой башни...
    2.Попытался усилить свою ги засчет нубо-неадекватов... Так как нубы были неадекватами, то из Denial нормальные люди побежали... Все побежали и он побежал, не сумев будучи мастером почистить клан...

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

темке ап.

11 раз=)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    "А с чего ты взял, что я Великому Ветру буду составлять конкуренцию? Инсайн и Фейф будут развиваться так, как будет выгодно нам. Все зависит от клана, я готов им дать то, чего нет ни у Ветра, ни у Хатреда, ни тд. А именно понятия организации гильдии и опыт ТВ. Ну а дальше дело за самими игроками."

Ну началось!))
    Пришли "папки" и готовы "дать то, чего нет ни у Ветра, ни у Хатреда, ни тд." ))))
    Да вы пока первую теру завоюете половина нынешних 70+ уже плюнет на игру и забудет...
    И - извините - откуда Вам знать про организацию действующих гильдей?)))
    Мания величия, однако)))
    Неоткуда знать, я догадался, догадливый я. Нет, мало мании величия, щас перепишу:
    Я догадался, догадливый Я!))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от BlackEclipse Посмотреть сообщение
    Дим, ребенок...да? Ну что ж... ок...
    Тада задам такой вопрос: Уважаемый, ребел, а почему же вы свою ги бросили?
    Далее насчёт политики: Когда я ушел с ги, многие меня спросили ''почему'', а ответ прост я вашему нынешнему мастеру мешал.
    Ибо как только я появился в сети, спустя пару минут он начал мну писать примерно такое: Если ты останешься, то всем будет только хуже, лучше уходи. Ну потом, видимо, вспомнив, что в ги я был хай лвл, он говорит: А лучше останься, поможешь нам с ГвГ... такие чувства, что я не человек, и что мной можно рулить как угодно
    Потом я писал в мир про Терагонес, в ответ на что опять же ребел сказал: А может ты лучше уже туда падешь? На что я сказал: Ок. Отписался кч ( не сказав почему ).
    Ну после того, как я вышел, многие те, кого я собрал, отписали мну в ПМ. В итоге там было и такое: Не знаю, но мну не нравится Ребел. Какой из него мастер? Он ведь.... ( не буду грить, что вам нано исправить )
    Кстати, не забывайте, ведь именно Я поднял Faith на Альтаире, в то время как РЕБЕЛ был мастером в своей ги.
    Я не говорою, что я прям вывел её на мировую арену, но всё- таки что- то есть
    Если нынешний Faith чего и добьётся с её новый ГМом, то это будет заслуга Джолли, не более
    Я тебе все десяток раз обьяснял:
    1) не все были рады тому, что ты увел ги в тупик и свалил
    2) когда ты вернулся, я предложил тебе просто не вылазить, а сидеть тихо и дождаться шанса проявить себя (на гвг, например)
    3) я попросил не ругаться с Ребелом, а дать ему время разобраться
    4) очень многие встретили тебя с радостью обратно, люди действительно рады были тебя видеть

Что сделал ты?
    1) продолжил ругаться с Ребелом
    2) начал зверски флудить в гичат, расписывая, что ты невинная овечка и тебя подставили
    3) даже после нескольких моих предупреждений ты не прекратил
    4) в итоге флуд перешел к просьбам выдать капитана (на время)
    5) пока я на часик отошел по магазинам с женой, ты успел посраться с ребелом, выйти из ги, вступить в Тарагонис и начать вести туда прием в мировой

Все это вместе лично для меня показывает, что тебе плевать на меня, на сокланов, которые тебе верили, и вообще на гильдию.

У нас в Инсайне основное правило: в случае конфликта тот, кто покинул ги, тот и виноват.
    По этой причине не сильно важно как тебя любил-не любил Ребел, важен сам факт выхода и то, как ты легко бросил то, что имел.

Гильдия Фейф на Альтаире будет такой, какую ее сделает Ребел, я лишь заложу принципы, помогу избежать ошибок, научу проводить ставки и участвовать на ТВ. Лидером будет Ребел и он приведет гильдию к ее целям.

Ну а я все-таки попрошу тебя разойтись с нашей гильдией мирно и не устраивать тут восстаний против текущего ГМа Фейф. Я предупредил.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я тебе все десяток раз обьяснял:
    1) не все были рады тому, что ты увел ги в тупик и свалил
    2) когда ты вернулся, я предложил тебе просто не вылазить, а сидеть тихо и дождаться шанса проявить себя (на гвг, например)
    3) я попросил не ругаться с Ребелом, а дать ему время разобраться
    4) очень многие встретили тебя с радостью обратно, люди действительно рады были тебя видеть

Что сделал ты?
    1) продолжил ругаться с Ребелом
    2) начал зверски флудить в гичат, расписывая, что ты невинная овечка и тебя подставили
    3) даже после нескольких моих предупреждений ты не прекратил
    4) в итоге флуд перешел к просьбам выдать капитана (на время)
    5) пока я на часик отошел по магазинам с женой, ты успел посраться с ребелом, выйти из ги, вступить в Тарагонис и начать вести туда прием в мировой

Все это вместе лично для меня показывает, что тебе плевать на меня, на сокланов, которые тебе верили, и вообще на гильдию.

У нас в Инсайне основное правило: в случае конфликта тот, кто покинул ги, тот и виноват.
    По этой причине не сильно важно как тебя любил-не любил Ребел, важен сам факт выхода и то, как ты легко бросил то, что имел.

Гильдия Фейф на Альтаире будет такой, какую ее сделает Ребел, я лишь заложу принципы, помогу избежать ошибок, научу проводить ставки и участвовать на ТВ. Лидером будет Ребел и он приведет гильдию к ее целям.

Ну а я все-таки попрошу тебя разойтись с нашей гильдией мирно и не устраивать тут восстаний против текущего ГМа Фейф. Я предупредил.
    Терагонис..... эт я так к слову...
    П.с. продолжаю флудить)

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

...

....
    Инсайн и Фейф будут развиваться так, как будет выгодно нам. Все зависит от клана, я готов им дать то, чего нет ни у Ветра, ни у Хатреда, ни тд. А именно понятия организации гильдии и опыт ТВ. Ну а дальше дело за самими игроками.

Мы по-прежнему ведем набор активных и адекватных игроков. Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa.iFaith.ru

50+ в основу
    30+ в академию
    Ммм....я уже говорила... сначала дело, потом слова, а что на деле?.... Вы уже начинаете противоречить своим словам....или вы думаете Ветер, Хатред и т.д. не знают принципов, не умеют проводить ставки и участвовать на ТВ?) А по поводу ошибок.... невозможно научить избегать ошибок, любой человек их допускает, в том числе и вы, можно лишь помочь не допустить некоторых из них, которые возможно вы допустили в свое время
    Не факт, что Ребел приведет гильдию к ее целям, но хочу заметить, вы довольно быстро переложили почти всю ответственность на нынешнего ГМ-а, скажем ловко обезопасили себя от возможных неудач, хотя это сугубо мое мнение и в действительности все может обстоит совершенно не так...
    Последний раз редактировалось M1laa; 06.04.2009 в 11:02.

Первые шаги KONTRAST житель Идеального Мира Аватар для KONTRAST

Exclamation ги Faith - www.a.iFaith.ru

страсти, интриги.. )) самый скандальный клан сервера Альтаир.. с нами не соскучишься!! xDD

Кстате мы по-прежнему ведём набор активных и адекватных игроков http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fa.iFaith.ru
    50+ в основу Faith
    30+ в академию Insane

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Стран, Мила, вы ушли? Так успокойтесь теперь. Флудите там, где вы есть, а не там, где вас нет. Очень прошу. Развалили почти ГИ ведь. Дайте человеку попробовать построить что-то, раз сами уже не хотите ничего ни для этой ГИ, ни на Проционе делать. Не можете помочь - не мешайте. А брызгать ядовитой слюной мы все умеем. Особенно, когда четко понимаем, что виноваты на самом деле.

P.S. Я свои ошибки сама прекрасно знаю. Можете меня в них не тыкать. Тем более здесь. ПМ напишите, если очень хочется.
    Последний раз редактировалось HenPigeon; 06.04.2009 в 11:19.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права