Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 498
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Точку можно купить ок?Точка - рандом. Теория вероятности да и только, около 35% на успех.

Сундуки эти КАЖДЫЙ месяц.
    И да, если и плавить дорогущие камни, то только па\пз, с дальнейшим их регерйдом в 2ой и 3ий уровни.
    Как бы совет делен но на деле смысл от камней пз па ему с кругом 4-5?
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Как бы совет делен но на деле смысл от камней пз па ему с кругом 4-5?
    Как бы твои слова не логичны дофига.
    НУ ОК!По-твоему нужно вплавить фул нюйвы и бегать с +5 кругом, а потом переплавлять на пз\па по 2-3 показателя в камне, и делать круг +8 и далее?И срать что по 50кк на нюйву всрём за штуку.
    И вара невозможно без не ограниченных финансов сделать и пвп, и пве сразу. Я с 2 кругом бегал, но однако я имел аж одну алмазку в шапке, 6 па в итоге, но даже такой бомжевар как я занимал 3ку лучших тигров каждый раз с рабами на 9, и каждое гтз боссов отжимал и нормально. Так что нужно на одно орентироваться.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 28.03.2014 в 10:42.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Как бы твои слова не логичны дофига.
    НУ ОК!По-твоему нужно вплавить фул нюйвы и бегать с +5 кругом, а потом переплавлять на пз\па по 2-3 показателя в камне, и делать круг +8 и далее?И срать что по 50кк на нюйву всрём за штуку.
    И вара невозможно без не ограниченных финансов сделать и пвп, и пве сразу. Я с 2 кругом бегал, но однако я имел аж одну алмазку в шапке, 6 па в итоге, но даже такой бомжевар как я занимал 3ку лучших тигров каждый раз с рабами на 9, и каждое гтз боссов отжимал и нормально. Так что нужно на одно орентироваться.
    Куклы он две хочет соберать. Да и я о пвп части говорю, смысл от кучи пз с 7-8к хп? не говоря уже про па, чтобы боссов в хх убивать быстрей но падать с плюхи в откатанную соску? Сейчас с анти аспд бафом особо не повыеживаешся на гтз или тиграх. Так что опять же смысл утыкиваться па/пз с никакой точкой и граммом хп? И не имея пуху на пз/па. Следовательно вывод, лучше вставить ньювы а дальше вопрос времени, если будет желание накрабить пз па камни варом это не особо сложное дело (крабить).
    И да, никто не запрещает скупать их по 35кк тем более что сейчас сундуки одни за другими.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Куклы он две хочет соберать. Да и я о пвп части говорю, смысл от кучи пз с 7-8к хп? не говоря уже про па, чтобы боссов в хх убивать быстрей но падать с плюхи в откатанную соску? Сейчас с анти аспд бафом особо не повыеживаешся на гтз или тиграх. Так что опять же смысл утыкиваться па/пз с никакой точкой и граммом хп? И не имея пуху на пз/па. Следовательно вывод, лучше вставить ньювы а дальше вопрос времени, если будет желание накрабить пз па камни варом это не особо сложное дело (крабить).
    И да, никто не запрещает скупать их по 35кк тем более что сейчас сундуки одни за другими.
    У нас нюйвы были помню от 60КК, сундуки 50кк максимум урвать возможно по минималке.
    Я тебе уже сказал, что он НИКАК НЕ сможет сразу же сделать себе и круг хороший и камни мощные. 9 Морайки на жс, потом пз\па и круг разгонять одновременно. В данном случае нюйвы 150кк траты за 3 камня, а шмоток для камней таки 6. Проще круг +7 сделать и 9 мораек натыкать.

Яж написал, морайские янтарки. За 10ыми в данж ходить не выгодно по времени, лучше хх 3адрачивать
    20 минут по времени в слакорежиме, по-путно делая ежик о_О Или хх с уг доходом ради 9 камня о_О
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    20 минут по времени в слакорежиме, по-путно делая ежик о_О Или хх с уг доходом ради 9 камня о_О
    Извини, я не виноват, что у вас мозг не может на полную работать или вы просто не видите как там можно получать больше выгоды. Про хх это.

Извини, я не виноват, что у вас мозг не может на полную работать или вы просто не видите как там можно получать больше выгоды. Про хх это.
    Если лут рандом, он рандом.
    и если даже падает что-то - 10кк раз в несколько заходов это хрень)
    если конечно если все лутовать а-ля хроно/миражи/ресы по 10к то еще лям за заход xD
    Мега выгодно)
    Ты со своим нагибом хх опоздал года на 1.5-2
    Сейчас выгодны другие вещи)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 28.03.2014 в 13:04.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

10 камни за еженедельки действительно норм. до их введения 9 мораи поставил. теперь, к сожалению, нету стимула ходить.
    ну и еще не лениво. больше лениво конечно....

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну и еще не лениво. больше лениво конечно....
    Ну я хожу когда кричат какой-то, который у меня есть и говорят шо у пита, я захожу плюсую 15 минут и еженеделька готова xD

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

я лучше хх соло покраблю, чем пати искать\собирать, или ждать пока крикнут выгодный мне данж

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права