Показано с 201 по 210 из 427
-
06.04.2009 04:39 #201Развивающийся
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 07:06 #202
Чё тут гавно разводите у нас счас тоже был 2 дэф ничё выдержали ещё и за пол часа раскатали. Если Зверь не заметил мы тоже воюем против 3 кланов тут не кто не виноват, не надо тут втирать какой Доминион закалённый в боях он выдерживал Элиту Стронгов Маджей бла бла бла Мы с намного меньшим и по лвл слабее составом территориально справляемся с айсами и то что с вами на гвг не кто не прищёл это чисто экономические соображения. Вы уж определитесь когда Госты нападают на айсов они плохие нападают на слабых а как вы на нас это норм.
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
06.04.2009 08:43 #203Banned
а с какой стати нам на вас не нападать?
у вас КЛ - Ангел номер 2,тока ещё более замышаный
мы делаем то,что нам выгодно и нестоит нам указывать,куда ходить,а куда нет.
Двойной деф это замечательно...тока там была академия,которая пока-что достаточно слабая)
через 1-2 недели глянем
-
06.04.2009 11:11 #204
Все бы хорошо, но...
1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.
2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.
3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были
) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
06.04.2009 11:19 #205
Все бы хорошо, но...
1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.
2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.
3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были
) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
06.04.2009 11:26 #206
-
06.04.2009 12:19 #207Первые шаги
-
06.04.2009 12:23 #208
-
06.04.2009 12:37 #209Первые шаги
пиво принесёш?))))
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.04.2009 12:38 #210
Когда мне говорят, что кто-то на тв\гвг вел себя безответственно, я всегда задаю вопрос - а пл, лидеры, руководство или кто у вас там - сказали как надо себя вести? Я когда мне дают пати объясняю им наверно все что только можно) вплоть до того, где стоят нпс у которых можно починится и закупится стрелами и прочим -_-" Почему-то сейчас Дерфауст себя нормально показывает как в общении, так и в мероприятиях клана, таких как фарм ХХ и ГвГ например...
Но это все лирика) Я так сказал потому, что видео называется предетель.. а из твоих слов - "сам понял что накосячил и ушел" выходит, что он вам тока помог, избавив от своих "косяков" клан. Да и ушел он не в доминион например, а в Тени, клан - нейтральный вам. И только когда те люди, с которыми он играл там ушли в доминион он последовал за ними. В чем тут предательство я вот не понимаю...Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.