Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 427
    Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.
    А что такое "справедливые претензии"? Чисто для развития общей эрудиции? Расстрелять его через повешенье? Изгнать из клана? Побить тапком? Лишить арбуза на сладкое? Вот как ты видишь "принятие справедливых претензий"?
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Чё тут гавно разводите у нас счас тоже был 2 дэф ничё выдержали ещё и за пол часа раскатали. Если Зверь не заметил мы тоже воюем против 3 кланов тут не кто не виноват, не надо тут втирать какой Доминион закалённый в боях он выдерживал Элиту Стронгов Маджей бла бла бла Мы с намного меньшим и по лвл слабее составом территориально справляемся с айсами и то что с вами на гвг не кто не прищёл это чисто экономические соображения. Вы уж определитесь когда Госты нападают на айсов они плохие нападают на слабых а как вы на нас это норм.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

а с какой стати нам на вас не нападать?
    у вас КЛ - Ангел номер 2,тока ещё более замышаный
    мы делаем то,что нам выгодно и нестоит нам указывать,куда ходить,а куда нет.
    Двойной деф это замечательно...тока там была академия,которая пока-что достаточно слабая)
    через 1-2 недели глянем

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. <...> Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив.
    Все бы хорошо, но...
    1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.

2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.

3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были ) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
    Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Доминион сидел месяц в осаде тройных дефов и какой бы результат нас не ожидал, мы всегда пёрли вперед. <...> Доминион в свое время без ТВ сидел по три недели и ничего, как то справились. Не надо писать что Доминион овнит слабых стронгов, а стронги такие бедные и беззащитные, Доминион воюет с тремя Кланами находящимися на карте и до сих пор жив.
    Все бы хорошо, но...
    1) после объединения с Dream Доминион стал куда сильнее любого из противостоявших ему кланов. (исключение - Госты, но они сами виноваты, когда не пошли на помощь союзникам). Любое нападаение Доминиона заканчивалось захватом терры. Если мне не изменяет память тройно деф был у них 1 раз (тогда маджи отбили терру), и они смогли выдеражть 2 дефа против Элиты и Стронгов, после этого нападения раскидывало на разные дни.

2)Из трех недель сидения без ТВ 1 на совести Larika, который сидел в бане, вместо того чтобы делать ставки.

3) История была бы неполной, если не вспоминать союзников доминиона (если они вообще были ) Из 4 кланов воевавших против домиков осталось 3.
    Из кланов воевавших на стороне доминиона остался ICE с 1 террой.

Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).

Данный персонаж запомнился мне тем, что разжег наш самый первый конфликт со Стронгс (еще до вара), напал на Кабота и Эхо (по-моему, или еще кого-то из пристов). Абошан тогда рьяно за него вступился и категорически не принимал наших справедливых претензий.
    Это та самая бородатая история про то как Кабот полез на генерала без очереди и получил стрелу в полосатую попу?

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Что интересно, этот форумный аноним вываливает ссылки на видео с подписью TryToKiss (если я не ошибся в написании).

.

док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    док,это не трай,трай щас сидит у мя дома и материться,что от его ника выдают такие посты)
    Почему мну не позвали? =)

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

пиво принесёш?))))
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    ну почему же... примерно так все и было. он вел себя на ТВ довольно безответственно, фактически его никто не выгонял, но видимо он сам понял что накосячил и ушел.
    Когда мне говорят, что кто-то на тв\гвг вел себя безответственно, я всегда задаю вопрос - а пл, лидеры, руководство или кто у вас там - сказали как надо себя вести? Я когда мне дают пати объясняю им наверно все что только можно) вплоть до того, где стоят нпс у которых можно починится и закупится стрелами и прочим -_-" Почему-то сейчас Дерфауст себя нормально показывает как в общении, так и в мероприятиях клана, таких как фарм ХХ и ГвГ например...

Но это все лирика) Я так сказал потому, что видео называется предетель.. а из твоих слов - "сам понял что накосячил и ушел" выходит, что он вам тока помог, избавив от своих "косяков" клан. Да и ушел он не в доминион например, а в Тени, клан - нейтральный вам. И только когда те люди, с которыми он играл там ушли в доминион он последовал за ними. В чем тут предательство я вот не понимаю...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права