И ты реально считаешь,что есть сервер,который в одиночку,мобилизуя резервы сможет противостоять Ориону???....по количеству 105 уровней,по количеству проточенных персонажей? На всё нужно время,которого у Ориона было больше,чем у других,так что не витай в иллюзиях и своей крутости.Увеличение количества,любого(уровня,точки,ранга и т.д.),может дать только время.
Закрытая тема
Показано с 4,471 по 4,480 из 5281
-
31.03.2014 00:04 #4471
-
31.03.2014 00:04 #4472
онлайны серверов печальны( 2х 450, 500 на фоне зерг-сервера
у веги прокисшая тема о тв от середины февраля
давайте флеш-моб устроим за слияние веги и тары!появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
31.03.2014 00:21 #4473
На Орион на последних БД не хожу.Не вижу смысла.Мы с вами отнюдь не за первое место бьёмся.Идёшь на Тару или Вегу,зная что идёшь драться за возможность быть выше соперников в итоге....а с вами что?Даже если попадёшь на нейтралов времени угробишь гораздо больше,так как многие нейтралы на Орионе со временем и прокачались,и оделись,и точку приобрели,и народа будет от вас до фига в бою.Смысл тратить на вас время,если по идее на итоговом результате это особо не отразится?
Как-то не совсем объяснил.Заходишь на терру,если проиграли сразу - это одно...а если выиграли терру у Ориона,то тогда открывается ещё 2-3 терры на которых открываешь бои,но количества нашего не хватит большой фронт держать,а от Ориона набьётся близко к максимуму и имея большой количественный перевес всё равно задавят.Смысл тратить время на Орион?Ведь если и будет то только временный успех и ненадолго.Проще сражаться с серверами близкими к твоему по силе и количеству.Последний раз редактировалось Alsher23; 31.03.2014 в 00:33.
-
31.03.2014 00:26 #4474
-
31.03.2014 00:32 #4475
-
31.03.2014 00:42 #4476
Это не логика,а расчёт.Не ушли бы сегодня на вас в конце,оставались бы у Тары смотришь,были бы третьими,а так в конце Тара нас сильно отжала от своей базы и в итоге обошли нас....и толку что многие из нас с вами бодались?Я тоже последние пол часа на Орионе был,но толку от этого никакого.
Я вообще не понимаю,что вы будете делать,если на вас совсем "забить".Ну дошли вы до баз соседних серверов,ну окружили их,ну зажали всех на базе,а фаниться с кем будете???По сути в последних БД так и есть...или топы дорогу пробивают для остальных с сервера или бьются с вами те,кто имел несчастье на границе с вами оказаться.Могу,конечно,ошибаться,но тенденция такая наметилась.
-
31.03.2014 01:20 #4477
Если вы на нас забьете - сядем в уголок и будем тихо плакать... Ваша забота очень важна для нас )
То-то сегодня Таразед зажали - видать от Ориона ломились, сверкая пятками =D
Насчет фана - кто хочет, тот его находит, даже договариваются о встречах с сильными патьками на определенной терре. Писать тут "бд унылость, фана 0", но каждый раз продолжать на него ходить - либо от большого патриотизма, либо лицемерие и бахвальство )
Просить админов что-либо сделать с зергоОрионом- смешно. Пора бы привыкнуть за 3 года, что в этой игре всегда найдется кто-то сильнее тебя. По идее это ведь стимулировать к развитию персонажа должно, а не к плак-плак ) хотя каждому своё -_-''
-
31.03.2014 01:45 #4478
Я никогда не писал про фан на БД,хороший он или плохой....я говорил про интерес к БД.На мой взгляд немного разные вещи.Ходить или получать удовольствие от процесса.Вот ходить на БД с Орионом для меня не интересно,так как повторюсь,если и будет успех то временный,а потом всё равно задавят массой.Пока ещё хожу за монетками на БД...105 получу уровень тогда подумаю стоит ли,если БД будет против Ориона.Не интереса,ни смысла для себя в таком БД не вижу.На данный момент пока видение ситуации для меня такое.И не надо наезжать,это только расчёт.Вы же не вызовете на ринг чемпиона мира по боксу на драку?А если вас обяжут,как здесь админы делают,то думаю для вас это тоже интереса представлять не будет.
-
31.03.2014 01:57 #4479На перепутье
А вот мы, почему то ходили, когда вы союзом нас давили, да ещё подъёживали насчёт 3 места постоянно, сначала , тоже было уныло, проигрывать никому не нравится, а потом азарт появился, как побороть переломить ситуацию. Так вот, ты не ищешь путей перелома, ты идёшь по пути наименьшего сопротивления.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
31.03.2014 02:00 #4480У наставника
Просить админов - это не смешно, а разумно. И тут развитие персонажа не поможет. Проблема в вашем количестве. С вашими людьми спокойно справляешься, если их равное количество. А выходит как, заходишь на терру и на каждого игрока садятся 2-3 перса с ориона. Ваших убьешь парочку и тут на тебя еще 3 человека садятся, не успеваешь убивать. Плюс выбивая с терры людей у вас все новые и новые идут на терру бесконечно. , а тупо числом и зергом. Не хватает у всех серверов человеческих ресурсов заполнять фулками все терры. А против зерга и 9 ранг +12 не спасет. Когда сам(а) побудешь на нашем месте это поймешь, а так тоже можно сказать, что вы плачете, вы должны развиваться и т.д. зная, все равно, что победа ваша. Когда тебя так будут постоянно выносить числом, и одним своим развитым персонажем ты не затащишь все БД, тебе это тоже надоест.