а я пристов люблю) бью сразу флаганосца и насмерть
Я исчо ни разу от вас не получал дамаги овер хп, больше 15к не помню. Конечно мб и было)))
Но когда одновременно летят дамаги по 7-15к от 2-3-х магов меня разрывает, да =/
Я исчо ни разу от вас не получал дамаги овер хп, больше 15к не помню. Конечно мб и было)))
Но когда одновременно летят дамаги по 7-15к от 2-3-х магов меня разрывает, да =/
Рейн, так у меня же хп под бафом 14к. Чего ты хочешь? Я не переточенная лиса в 24к хп как ты)
у меня точка шмота такая же как у тя и 21, а не 24 =/
просто то кто считает, что я же маг и не буду делать ранг присту) у приста 20к хп в моем шмоте)
Сансара и 8р, делай различие. Я фуллконом с моей точкой в 8р, тоже буду иметь 20к хп)
Работаю над этим, но пока только вверх сделала. Дорого +9 круг ТТ
Рейн, патачи
Сансара и 8р, делай различие. Я фуллконом с моей точкой в 8р, тоже буду иметь 20к хп)
Работаю над этим, но пока только вверх сделала. Дорого +9 круг ТТ
Рейн, патачи
Ура!
Ты все таки решила делать р8. Не прошло и 2-х лет!
Ура!
Ты все таки решила делать р8. Не прошло и 2-х лет!
Да-да-да, мне вбили таки в голову, что сансара не айс. Кстати вбил один лучник своим 8р с Веги, когда он наглядно мне показывал все позы камасутры. Меня имели как портовую шлюху (с)