Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1001
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Большинство информации из ВК- бред ,вот от куда пошла деза про пропажу 11 скилы.
    По поводу кача:
    Можно будет 1 перса прокачать до 105 -3 раза: который был(1), переродился(2), 2 раз переродился(3). Выбирай сам какой качать на выбор и в любой момент можешь выбрать какой качать. В дальнейшем вроде хотели 10 раз сделать перерождение(1050 лвл ).
    По поводу шмота:
    Шмот останется. Шмот можно одевать если на него будет хватать статов.
    Опасаться не стоит! вы ничего не потеряете! у вас всегда будет выбор! а об остальном вы узнаете от нашей любимой администрации
    п.с вк- свалка не правдивой информации.

У наставника lussinumailru на дне Реки Малиновок

обнова уг... ещё более адский дисбаланс... игнор тех кто не переродился и тех кого нет хотя бы фул голд аватаров. но всё же хоть какие-то изменения... фарм данжей 19-79 для прокачки слотов под аватары. + 7 новых еж, правда откроются они не все стразу. вообщем дел в игре значительно прибавится.

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

щикарно будет тем кто в ранге. он не требует статова занчит ты уже с лоу лвл бегаешь в ниипическом обвесе.
    + естественно фул скилы макс лвл остаются. кач заново произойдет на гиперах в кратчайшие сроки.

Цитата Сообщение от pro100shendar Посмотреть сообщение
    щикарно будет тем кто в ранге. он не требует статова занчит ты уже с лоу лвл бегаешь в ниипическом обвесе.
    + естественно фул скилы макс лвл остаются. кач заново произойдет на гиперах в кратчайшие сроки.
    Еще по телеку рекламу можно запилить " В нашем идеальном мире максимальный лвл надо достигать 3 раза!!" , думаю отбоя не будет от новых игроков, ведь все идут в ММОРПГ , чтоб покачаться побольше и подольше!!

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    По поводу кача:
    Можно будет 1 перса прокачать до 105 -3 раза: который был(1), переродился(2), 2 раз переродился(3). Выбирай сам какой качать на выбор и в любой момент можешь выбрать какой качать. В дальнейшем вроде хотели 10 раз сделать перерождение(1050 лвл ).
    О боже какой кошмар Хотя любители заводить по 2 твина каждого класса будут очень рады
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

lussinumailru, ну не скажите еще же будет особая локация для только создавшихся игроков где можно практически за бесплатно(кв делать если только и быстро все выполняются) приобрести езд.пета, декора, стили, полеты, пухи, шмот и прочее. Новые игроки будут в боооооольшом плюсе т.к считай половину вещей из шопа они смогут нафармить за кв)

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

выполнил в игре почти все квесты. С обновлением, после перерождения они вновь вернутся?
    Последний раз редактировалось shrastr; 31.03.2014 в 17:32.

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    выполнил в игре почти все квесты. С обновлением, после перерождения они вновь вернутся?
    Нет, не вернутся

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Готовы ли вы к перерождению? Честно? На меня это никак не повлияет потому что я не буду перерождаться. Т.к я никуда в игре не хожу. Онли морай кв на подвиги. За все 5 лет ниразу не был в гуе, на луне. К тому же я ноуклан. Собираю репу на 8р. Я студент прихожу после 15:00 и после
    учёбы хочется отдохнуть в игре а не сидеть до полуночи и качаться после сброса лвла. Нет, спасибо. Я непротив перерождения вообще но сам откажусь от этого. К тому же разрабы кое что недосмотрели. Много народу сбросит лвл и станет полно персов 1 лвла а кто на 100+ ежу пойдёт? Будет ли вестись учёт сколько и какие классы сбросили лвл. Это было бы очень интересно.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Много народу сбросит лвл и станет полно персов 1 лвла а кто на 100+ ежу пойдёт?
    Ты думаешь, у всех по одному персу 100+? У меня лично их пять. Понятное дело, всех одновременно качать не будут. Некоторые твины вообще чисто для фарма ежи, на них время тратить смысла нет.
    А приятная сторона - оживятся нубские ущелья и ежи. Я мелких твинов бросаю чисто из-за того, что некуда и не с кем ходить, а второе окно открывать лень. Теперь таких проблем не будет.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 38 из 101 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права