Закрытая тема
Страница 462 из 529 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 5281

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    То Тыква:
    а чего мне то?) я каждое БД наоборот на топов хочу защемливаться сразу, не интересно мне бить нейтралов безпартийных. Я так и пишу в групчат "пошли на Орион!!!"
    Беда только в том, что если мы нашей сдвоенкой (гГспб-конь) фанимся только с топами, династия быстро закрывается в базу. Поэтому часто, вопреки желанию пофанится, приходится и за династию выгрEбать

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Ты тему просил же, должен был парировать в ответ, а ты.. =( Пиши давай, как вам на Орионе неинтересно, быстра! =/

п.с. такое дело для династии делаете, а вас вообще не ценят... жизнь-боль... го на Орион противостоять :3

Ты тему просил же, должен был парировать в ответ, а ты.. =( Пиши давай, как вам на Орионе неинтересно, быстра! =/
    п.с. такое дело для династии делаете, а вас вообще не ценят... жизнь-боль... го на Орион противостоять :3
    если введут возможность переноса чаров, то я мага перенес бы на Орион, а шама в идеале оставить на Таразеде (у меня хоть и на одном акке, но шмот разный, могу не перекидывать по аккаунту). У вас хоть какое то противостояние есть

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а чего мне то?) я каждое БД наоборот на топов хочу защемливаться сразу, не интересно мне бить нейтралов безпартийных. Я так и пишу в групчат "пошли на Орион!!!"
    Беда только в том, что если мы нашей сдвоенкой (гГспб-конь) фанимся только с топами, династия быстро закрывается в базу. Поэтому часто, вопреки желанию пофанится, приходится и за династию выгрEбать
    ходите в 1 пати и мобильнее и фановей
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ходите в 1 пати и мобильнее и фановей
    против нубов да, но против любой сдвоенки будет очень тяжко, фактически нереально. К примеру вы против нормальной сдвоенки сможете своей патькой зарулить?

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    p9 в р9? каким то водометом... куда смотрит нивал! хватит это терпеть!! дайте людям 10 ранги1111
    Breaking news!
    За последние два дня Селезард апнул 9-ый ранг за печати! Гг и Тыква стали няшами и больше не юзают МиД! Орион тайно создал армию клонов для доминирования на МБД! Арлекин выкупил землю под песочницы у парней с других серваков!
    Кстати, привет Дайнекену. Давненько не виделись. В воскресенье встретили Маньяка на башнях, надеялсо, что вы с Круглым тож там будете, но там ток Варда с Монолитом обнаружились!(
    И Сиропке привет! Выражаю страстную надежду ещё на одну встречу на просторах карты!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 01.04.2014 в 11:44.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Да как Днонекин :3

У меня аж слеза навернулась от таких безрадужных перспектив... целая одна... У вас слишком маленькая песочница, чтобы вместить туда всех ноющих голопопых малышей ) Пацаны постарше явно захотят свалить из неё в орионовский Диснейленд, ярко мигающий разноцветными огнями по-соседству :3 А не придут - да и хрен с ними, придумаем себе развлечение а-ля какой фланг быстрее захватит пустые теры )

То Тыква:
    Есть дикое желание обвинить остальные сервера в уничтожении интересности мбд - именно из-за вашей неспособности организовать нормальное сопротивление, сформировать на своём сервере больше патек, перестать ходить в соло и пытаться что-то кому-то доказать, закупить хирки/соски/химию и прочее-прочее (да хоть бы банально замутили союз на троих (привет, "гордая" Мира)), Орион наводнился середнечковыми персами, идущими на мбд ради фарма монет и образующими тупой зерг. Вы потеряли интерес к сопротивлению, а в одни ворота игра как бы не ок. Многие топовые персы с Ориона стали ходить соло, потому что это вы сдались и опустили руки. И не надо снова тут говорить, что у вас нехватка человеческих ресурсов - во времена руления ТароВеги с онлайном у вас было всё ок - ваши крабоперсы быстро сообразили что к чему и делали норм зерг ) Но вы лучше тысячу раз обвините Орион во всех смертных грехах, чем хоть немного пошевелите пальцем, чтобы всем было хорошо. Короче, это вы во всем виноваты :3
    а вы, собсна, с какого клана будете?
    гордая мира... дааа
    Последний раз редактировалось gabischneider; 01.04.2014 в 12:05.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ......
    Ты задал неприличный вопрос девушке

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это почти никто, оказавшийся в сильном строю
    понятно. так оно и выглядит.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    http://my.mail.ru/video/mail/barva_s...rva_s/849/4870 =D

Закрытая тема
Страница 462 из 529 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права