Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1001
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Borgemin2 Посмотреть сообщение
    вот блин вы нытики и бараны .... не хотите терять лвл не перерождайтесь .... кач будет идти в 2 раза быстрее перерожденным ... статы будут повышены в много раз чем у обычного перса . Сидите дальше на 100+ когда вас будут драть 80 перерожденные )))
    А ты хотя бы один раз 105-й апнул?
    Цитата Сообщение от Rarabym Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю нытиков,я вот люблю качаться.В том же jd очень понравилась идея с перерождением.Не хотите не перерождайтесь и сосите лапу от перерождённых.
    Тот же вопрос

У наставника Gopogolik на дне Реки Малиновок

Мне вот интересно,их отток новых игроков не беспокоит))Ведь им апнуться дважды необходимо,дабы ходить на ежи с людьми,большинство из которых сделает реборн.

Любопытный gayver74 на скользкой дорожке

У меня вопрос по петам дру ( БАО и ФЕНИКС ) после перерождения они также опустятся до 1 уровня? и еще если такие скиллы как УДАЧА и Клан Холовые Улучшенные - исчезнут у меня или останутся? Заранее благодарен)))

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

слышала про итем в шопе,который будет сразу давать 80 лвл после перерождения,будет ли таковой?
    В тихом омуте черти водятся...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Нажмите на изображение для увеличения
Название: а что если.jpg
Просмотров: 292
Размер:	65.7 Кб
ID:	163335
    Тема дня.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gayver74 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по петам дру ( БАО и ФЕНИКС ) после перерождения они также опустятся до 1 уровня? и еще если такие скиллы как УДАЧА и Клан Холовые Улучшенные - исчезнут у меня или останутся? Заранее благодарен)))
    Нет, всё останется.

У наставника pyma-13 житель Идеального Мира

После перерождения 11 скилы обнулятся или все же останутся?
    а то как то стремно терять варовские драконы, танковское наполнение и фул рай скилы приста =/

Первые шаги Borgemin2 на дне Реки Малиновок Аватар для Borgemin2

Talking

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А ты хотя бы один раз 105-й апнул?
    Тот же вопрос
    и не раз . с учётом что я играю с обт посуди сам как начинала качаться и как сейчас идёт кач . это вам не на гипах и в уф с ежей дротить ....

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Invisible_for_all Посмотреть сообщение
    слышала про итем в шопе,который будет сразу давать 80 лвл после перерождения,будет ли таковой?
    О, хорошая штука, не вздумайте убирать итем из шопа, если в оригинальной китайской версии он есть. Я 104 лвл до сих пор апнуть-то не могу (), так как ежедневный скучный уф - это перебор.

И ещё итем на 100 лвл введите: уже успел наиграться в лоу-лвл контент, честно. Не хочу, чтобы мне его подсовывали под нос, так как разработчики хотят вернуть старый контент в оборот.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Вот я всё здесь прочитал что было выше сказано про обнову,кто не знает про неё почитайте гайд посмотрите видео и вам будет всё понятно сразу же что и как будет,а по сто раз одни и те жи вопросы и плакать наф она нужна,могу смело сказать не нравится не играйте вы в эту игру)))

Страница 42 из 101 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права